В семье своих родителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
В семье своих родителей
пятница :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: В семье своих родителей
ИМХО, страшие должны победить, исходя из моего генетического опыта... 
-
Victoria
- Очарованный странник
вот и посмотрим :)
-
Victoria
- Очарованный странник
пусть будет и суббота
- Jou-Jou
- Графоман
Нет варианта для двойняшек 
-
Winter
- Житель
а может у моих родителей вообще детей не было...
- Desmana
- Графоман
Вот-вот, согласна. А где вариант, я вырос в приюте и не знаю своих родителей или меня воспитали волки?Winter писал(а):а может у моих родителей вообще детей не было...
P.S. Пользуясь случаем, Winter, ты крут!! В ГИСах сечешь, людей спасаешь, в горы ходишь, стихи пишешь.. Молодец!! Искренне!!
Еще бы природоохранником был.. . жаль, не всё хорошее сразу.
Впрочем, понимаю, что вам мнение человека, которого вы относите к классу ранг-ранга может быть и не важно, но.. тем не менее.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
(шепотом)
Десмана, если б все часы, потраченные Винтером на природоохранную волонтерскую работу, сложить, - то получилось бы не меньше, чем у Вас на каморке...
Десмана, если б все часы, потраченные Винтером на природоохранную волонтерскую работу, сложить, - то получилось бы не меньше, чем у Вас на каморке...
- Desmana
- Графоман
О Винтере я знаю только то, что он рассказывает о себе здесь. Про природоохранную волонтерскую работу он ничего не говорил, поэтому я не могу о ней судить. К тому же - какого рода эта работа? Как выяснилось, у нас с вами несколько разные о ней представления.Дочь л-та Шмидта писал(а):(шепотом)
Но по пренебрежительным отзывам Винтера о природоохранниках и о некоторых природоохранных организациях (что буквально только что прозвучало в его стихах), я могу сделать вывод, что он далек от такой работы и от одобрения ее целей. Может быть я не права?
P.S. А на каморке я провожу очень немного времени, так что сумма часов опять же не в пользу Винтера.
- alla
- Маньяк
Природоохранник - это работник (член) природоохранной организации?Desmana писал(а):Но по пренебрежительным отзывам Винтера о природоохранниках и о некоторых природоохранных организациях (что буквально только что прозвучало в его стихах), я могу сделать вывод, что он далек от такой работы и от одобрения ее целей. Может быть я не права?
- Desmana
- Графоман
Не обязательно. Это человек, относящий себя к природоохранному сообществу,то есть сообществу людей, занимающихся активной (профессиональной) природоохранной работой и имеющих определенные убеждения и цели. Для этого не обязательно быть членом природоохранной организации, хотя, как правило, этот период краткий, куда-нибудь человек примыкает, так как в одиночку многого не добьешься.alla писал(а):Природоохранник - это работник (член) природоохранной организации?
-
Victoria
- Очарованный странник
кто-то из них всё равно старший или младший, или средний -- для тройняшек :)Jou-Jou писал(а):Нет варианта для двойняшек :roll:
-
Victoria
- Очарованный странник
значение слова "родители" подразумевает присутствие "детей" в любом случаеWinter писал(а):а может у моих родителей вообще детей не было...
-
Victoria
- Очарованный странник
так-так, агитация снова на марше?Desmana писал(а):Еще бы природоохранником был.. . жаль, не всё хорошее сразу.
- Скрипка
- Графоман
А комаров кормить или муз доить - это ли не природоохранное волонтерство?