их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
newcomer
Маньяк

Re: их нравы

Сообщение newcomer »

art2010 писал(а): Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все.
оболочка (канадос ) красивая, не посылает...
А вглубь - мне с ними не крестить.
Take it easy Art,
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

...и кнопки в лифтах не жгут, видать глубины интеллекта не хватает.
badger

Сообщение badger »

Скрипка писал(а):
badger писал(а): Так в Канаде учат кашлять с малых лет.
Не учите дедушку кашлять (с) :roll: Учат правильно прикрывать рот, а не кашлять. :D
Хорошо, если мы такие педанты, то пойдём дальше: "учат правильно прикрывать рот в преддверии и во время кашля". Иначе, из фразы "учат правильно прикрывать рот" можно понять, что канадцы, как правило, ходят с раскрытым ртом, и их учат, что надо не забывать его прикрывать :wink:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Victor Okunev писал(а):
...и кнопки в лифтах не жгут, видать глубины интеллекта не хватает.
DNFTT
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

art2010 писал(а):
сколько пафоса и злости то, страсть! "Мусора", "дешевый стикер", еще б сказали "из вонючий стикер"...
А в простые человеческие добрые отношения не верите?
Нет там ни пафоса ни злости Мамида. Сказал то что есть. А насчёт "вонючего" стикера не знаю, я его не нюхал. Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все. Разница только в параметрах дешевизны. Так что не будем о "человеческих отношениях". Нет тут такого и не может быть. Всё делается из-за страха потери работы.
Мда... уж...
Недавно гулял вечером по парку-рядом-с-домом. Вижу - два полицая на лисапедах едут - прикольные такие, в коротких штанишках... :-) Ну я все равно за ними наблюдаю - ибо старая привычка: встреча с милицейским патрулем вечером в Москве - не самая лучшая встреча - не знаешь чего ожидать... То ли они заметили мой напряженный взгляд, то ли просто так... "Хай", говорят... улыбнулись и проехали мимо... Наверное, побоялись работу потерять... :-) :-) :-)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

art2010 писал(а):Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все. Разница только в параметрах дешевизны. Так что не будем о "человеческих отношениях". Нет тут такого и не может быть. Всё делается из-за страха потери работы.
Естественно. И соседи по улице здороваются со мной потому, что боятся, как бы я их "по пьяне" не поподпаливал. :)
И вообще, здесь всегда всем от меня что-то нужно. Порой, правда, трудно понять что. Но как бы они не маскировались, меня не проведешь, я их выведу на чистую воду. :)
Больше всего удивило - уже 15 лет и все в каком-то антогонизме. :mrgreen2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Пожарники кстати тоже очень приветливые.
В целом местный народ очень положительно настроен, но иногда есть перегибы на местах. Насчет не прикрытого рта при кашле, с кем не бывает....
badger

Сообщение badger »

Vlada писал(а):Пожарники кстати тоже очень приветливые.
Хмм.. любопытно, как часто имеете дело с пожарниками?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

сколько пафоса и злости то, страсть! "Мусора", "дешевый стикер", еще б сказали "из вонючий стикер"...
А в простые человеческие добрые отношения не верите?
Нет там ни пафоса ни злости Мамида. Сказал то что есть. А насчёт "вонючего" стикера не знаю, я его не нюхал. Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все. Разница только в параметрах дешевизны. Так что не будем о "человеческих отношениях". Нет тут такого и не может быть. Всё делается из-за страха потери работы.
Мне Вас искренне жаль. Понимаю, как Вам тяжело живется. Мужайтесь, мы с Вами. Иногда в жизни приходится сцепить зубы, зажмурить глаза, заткнуть нос и ...как-то вот так и жить...

Я же наслаждаюсь общением с приятными, культурными, очень радушными и доброжелательными "канадосами", окружающими меня. Некоторые из них даже совсем не имеют работу, представляете! Даже страшно подумать о движущих силах их доброжелательности...
Некоторые из них даже "реднеки", представляете, какой ужас мне приходится терпеть! Абжаю!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

badger писал(а):
У нас на улице полицейского участка нет, зато в центре находится подарная дружина. Мы когда кошельки находим, туда несем. Уже два нашли. Приносим дежурному, у него специальная коробка. Потом они в полицию передают. :)
Игорь Николаевич
Графоман

art2010 писал(а):Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все. Разница только в параметрах дешевизны. Так что не будем о "человеческих отношениях". Нет тут такого и не может быть. Всё делается из-за страха потери работы.
Попробуйте поставить мысленный эксперимент в котором Вам представляется выбор между потерей Вашей работы и борьбой за правду другого чужого Вам человека. Что Вы выберете?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Игорь Николаевич писал(а):
badger писал(а):
У нас на улице полицейского участка нет, зато в центре находится подарная дружина. Мы когда кошельки находим, туда несем. Уже два нашли. Приносим дежурному, у него специальная коробка. Потом они в полицию передают. :)
Кстати, о птичках...то бишь о кошельках. Теряла два раза, один раз всю сумку. Оба раза звонили люди, нашедшие (до полиции не доходило. т.к. я позаботилась наклеить маленький стикер со своим телефоном на кошелек). зотнты забывала в магазинах, автобусах и клиниках-всегда возвращала, благополучно дожидались меня в lost and found.
Угадайте с одного раза-сколько раз мне возвращали кошельки на родине?
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):Угадайте с одного раза-сколько раз мне возвращали кошельки на родине?
Хотелось бы угадать, сколько раз у вас их отбирали на родине.
Игорь Николаевич
Графоман

mamida писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
badger писал(а):
Кстати, о птичках...то бишь о кошельках. Теряла два раза, один раз всю сумку. Оба раза звонили люди, нашедшие (до полиции не доходило. т.к. я позаботилась наклеить маленький стикер со своим телефоном на кошелек). зотнты забывала в магазинах, автобусах и клиниках-всегда возвращала, благополучно дожидались меня в lost and found.
Угадайте с одного раза-сколько раз мне возвращали кошельки на родине?
Я во время Олимпиады встречал в аэропорту хоккейную сборную России. Олимпийский комитет подготовил 10 Айфонов (для Быкова, Третьяка и тд), и я их таскал с собой в пластиковом пакете с эмблемой олимпийского комитета. Пока встречали хоккеистов, пока провели через ВИП зону, пока забрали багаж, снаряжение и тд, в общем, забегался я и обнаружил, что пакета со мной нет. Решил, капец. Посадили хоккеистов в автобус, отправили в деревню. Потом я стал бродить по аэропорту в глубоком трауре. В зале прилета на третьем этаже лежит мой пакет. Рядом стоит мужик, карулит. Говорит, хорошо, что Вы так быстро пришли, а то у меня жена уже прилетела, ждет меня в машине, мне ее надо везти. :)

Еще случай во время Олимпиады. С одним спортсменом гуляли по городу, захотели пива, зашли в кафе. Спортсмен как положено в спортивной форме сборной России, а я в форме волонтера. Сели за столик, ждем. Рядом со столиком пробегает какой-то чувак в черных брюках и белой рубашке. Я у него спрашиваю: "А пиво у вас продается?". Он говорит: "Сейчас пойду узнаю". Пришел, говорит: "Нет, не продается. Вам надо в пивбар. Пойдемте, я вам покажу." Я говорю "Что-же у вас за ресторан такой без пива?" А он говорит: "Это не мой ресторан. Я вообще тут не работаю. Я просто покушать сюда пришел". :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

badger писал(а):
mamida писал(а):Угадайте с одного раза-сколько раз мне возвращали кошельки на родине?
Хотелось бы угадать, сколько раз у вас их отбирали на родине.
отбирать-не отбирали, но из сумки 3 раза в транспорте вытаскивали.
Ответить