нудисткий пляж ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: нудисткий пляж ?

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а):массаж без секса - не массаж.
Это оригинальный подход.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Victor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
Человек - существо посложнее лошади, к тому же еще и существо нерациональное и неумеренное в своих желаниях. Свободу он как правило использует себе во вред. Конь не ест до ожирения и не лезет ежедневно на кобыл, проявляя заложенную в него природой умеренность.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Игорь Николаевич писал(а):
Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. Но для меня например, массаж без секса - не массаж. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.
Это называется "похоть".
Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18), один из семи смертных грехов,
Вот я и усмиряю. На нудисткий пляж не хожу, массаж на отдыхе не заказываю. :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Игорь Николаевич писал(а):Это называется "похоть".
Большинство людей по земле ходят, а не летают над ней, и то, что называется похотью - самое что ни на есть распространенное и массовое явление. Вы, может быть, самый что ни на есть раскомплексованный человек и похоть вам не знакома в принципе, но вам нужно, чтобы на вашу жену бросали похотливые взгляды другие?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Pektusin писал(а):Конь не ест до ожирения и не лезет ежедневно на кобыл, проявляя заложенную в него природой умеренность.
Кстати, неправда Ваша - лошади, которые пасутся без присмотра, быстро отращивают себе бока. Не далее, как три дня назад имел возможность созерцать такой экземпляр. К тому же я знаю это от своего друга, который занимается лошадьми на своем ранчо.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Victor Okunev писал(а):[
Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение.
Totally! even though there is a chance that for many this simple idea is very difficult to fathom! 8)

Враждуем/спорим мы за несходство заблуждений/предрассудков/закомплексованностей.
Интересно, что многие люди даже в таких продвинутых странах, (кто-то рожден здесь, кто-то из тртьего Мира-переехал) считают тело стыднее чем поступки... :shock:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.
Если было бы много бананов с ананасами я бы только ел бананы с ананасами и не думал о картошке! :D

Попробуйте пожить/как минимум побывать на юге франции, Испании, итд, или даже казалось бы Копенгаген, центр города, пляж (летом).
через какое то время, даже настоящие полковники, обращают на это внимания не больше чем, скажем, на локоть...
Удачи,
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

newcomer писал(а):
Victor Okunev писал(а):[
Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение.
Totally! even though there is a chance that for many this simple idea is very difficult to fathom! 8)

Враждуем/спорим мы за несходство заблуждений/предрассудков/закомплексованностей.
Интересно, что многие люди даже в таких продвинутых странах, (кто-то рожден здесь, кто-то из тртьего Мира-переехал) считают тело стыднее чем поступки... :shock:

Смешались в кучу люди, кони... Я, например, не считаю. Но оголяться публично мне неприятно. Вот некомфортно и все.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):лошади, которые пасутся без присмотра, быстро отращивают себе бока.
когда я пасусь под присмотром, я тоже утрачиваю свою свободу.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Fedor P. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Считайте меня ретроградом, устаревшим, маньяком и т.д. Но для меня например, массаж без секса - не массаж. И лично мне, ходить среди голых женщин и думать о том, что вода сегодня тепленькая - будет непросто.
Это называется "похоть".
Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18), один из семи смертных грехов,
Вот я и усмиряю. На нудисткий пляж не хожу, массаж на отдыхе не заказываю. :D
Зачем же такие крайности:
Грешнейший грех-боязнь греха, Пока здоров и жив, А как посыплется труха, Запишешься в ханжи! (c)

Как оказалось, многие христианские да и еврейские лидеры "усмиряют" то что кто то здесь назвал "похотью" с молодыми мальчиками...
Последний раз редактировалось newcomer 06 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Stanislav писал(а):
Victor Okunev писал(а):Боязнь скинуть с себя тряпки и предстать перед миром в голом виде - вот это извращение. Мы напридумывали себе правил и живем по ним будучи совершенно закомплексованными. Посмотрите на лошадь - мало того, что она ходит совершенно нагая, так она еще публично отправляет нужду и это никого не шокирует и не причиняет никому вреда. Став более цивилизованными мы утратили свою свободу.
Хорошо быть кисою
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю...
+1000 :)
Культ тела - один из немногих культов, которые приветствую. :!:
Но, когда в 3-х метровом бассейне, перед твоим лицом всплывает чье-то хозяйство............ :evil: Считайте меня непродвинутым или закомплексованым. :mrgreen2:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Gatchinskiy писал(а):зима на дворе, они про пляж... что вдруг? :)
Может так в HEDONISM-2 попутчиков ищут. Есть такой ресорт на Ямайке для любителей ощущений. Сеичас там самое то.
А на нашем Wreck Beach из посетителей 80% мужчин и только 20% женщин. так что сильно федору.п разгулятся не получится, настраиваитесь на конкуренцию.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а): Но, когда в 3-х метровом бассейне, перед твоим лицом всплывает чье-то хозяйство............ :evil: Считайте меня непродвинутым или закомплексованым. :mrgreen2:
Хозяйство тут ни при чем. В 3-м бассейне в принципе происходит нарушение 4-метровой личной зоны. Любой объект, которого вы не хотите, будет вызывать неприятие, с хозяйствои или без разницы нет. Тоже самое происходит в обычной джакузи в публичном бассейне. Если там сидит совсем нечто специфическое, то вы туда даже не полезете.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

elena S. писал(а):
SYEM писал(а): а по мне - извращение. :oops:
почему сразу извращение, на нудистком пляже -почему бы нет. Я в европе всегда топлесс на пляжах была, вам не понять, тк вы не ходите в бра все время. Нагота- это просто другая степень свободы
"тк вы не ходите в бра все время" - переведите плиз.
Где-то, по-моему, говорил, что мне нравятся красивые машины, красивые женщины, красивые пейзажи - это эстэтично. :) И пусть красивое тело будет нагим, но чтоб обнажались все подряд - это уже не эстэтично. :s2:
Насчет топлес - тот же подход. Хотя всему свое время и место.
Отдыхал я как-то в Сочи с московскими стюардесами - любительницами позагорать топлес. :wink: На третий день я уже взмолился: "Девочки, дайте отдохнуть, а то уйду на другой пляж и разбирайтесь с этими звереющими мужиками сами". Хорошо, хоть октябрь был. :mrgreen2:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

newcomer писал(а):через какое то время, даже настоящие полковники, обращают на это внимания не больше чем, скажем, на локоть...
Удачи,
Я хоть и не полковник, а всего лишь гвардии рядовой Советской Армии, но терять способность реагировать на женщин не хочу. И в таких местах не бываю.
P.S. Честно говоря, я и никогда женщину топлесс на пляже не видел. :s3:
Закрыто