Тяжкий выбор

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Алексей K-K
Графоман

Re: Тяжкий выбор

Сообщение Алексей K-K »

У меня наверное клаустрофобия, не могу ездить :D в маленьких машинках все раздражает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):У меня наверное клаустрофобия, не могу ездить :D в маленьких машинках все раздражает.
у меня тоже, но ездить могу. хотя таки раздражает, да. зная, что машынко предназначено исключительно для перемещения моей тушки из точки а в точку бэ и назад, как-то внутренне успокаиваешьсо заморачивацца по поводу ея размеров.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):у меня тоже, но ездить могу. хотя таки раздражает, да. зная, что машынко предназначено исключительно для перемещения моей тушки из точки а в точку бэ и назад, как-то внутренне успокаиваешьсо заморачивацца по поводу ея размеров.
У меня так не получается. Ну не могу я представить себя как тушу, разве что если много выпить.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):а легаси или аутбек (или там форестер какой) - хорошие хэтчбеки, ближе к сув-ам, чем к седанам. но до вагонов и им ещё канать...
Только вот они официально называются "station wagon". Понятно, со старыми "сараями" никто из современных не сравнится, но называть Матрикс "седаном" - это ты явно загнул.
loric
Пользователь

Сообщение loric »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Остальное зачем?
смотряцца. на лантре даже ездил, неплохо.

Ничего не имею против Илантры, хорошая машина, но по сравнению с Вайбом она седан.
http://www.autoblog.com/2009/05/04/revi ... a-touring/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):но называть Матрикс "седаном" - это ты явно загнул.
а вот тут как рас я не называл, а сравнивал. мало ли кто что как официально называет. мои соседи мой сарай тоже официально называли так, как он на самом деле вовсе им не являлсо... я имею в виду сарай, а не "сарай" :)
Понятно, со старыми "сараями" никто из современных не сравнится
торус - пожалуй, одно из немногочисленных исключений. да и его "современным" язык не повернёццо назвать...
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Забудьте про Хонду фит. Уже от троих слышал, что не купили бы ее ни в коем разе.
Вайб в вашем списке - лучшее. Хью, в принципе, тоже ничего. Матрикс - песня, но значительно дороже вайба.
Посмотрите repo.com - там мелькают очень хорошие машинки и очень за неплохую цену.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PoCoMaXa писал(а):Забудьте про Хонду фит. Уже от троих слышал, что не купили бы ее ни в коем разе.
Вайб в вашем списке - лучшее. Хью, в принципе, тоже ничего. Матрикс - песня, но значительно дороже вайба.
Посмотрите repo.com - там мелькают очень хорошие машинки и очень за неплохую цену.
Сейчас видел Вайб и Фит, стоящие рядом. Вайб раза в полтора больше. Фит ближе к смарткару, чем к нормальному (Вайб). Исключить :mrgreen2:
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Ессесно!
Аутбек за озвученный бюджет можно тока стеренький взять, но молодые аутбеки - просто песня! Очень и очень хороши. Даже сравнить-то в их классе особо не с чем... Кста, аутбек - вэгон, разве нет? Никак не лифт/хэтчбек. Ну и 4х4 опять же...
simon
Графоман

Сообщение simon »

PoCoMaXa писал(а):Ессесно!
Аутбек за озвученный бюджет можно тока стеренький взять, но молодые аутбеки - просто песня! Очень и очень хороши. Даже сравнить-то в их классе особо не с чем... Кста, аутбек - вэгон, разве нет? Никак не лифт/хэтчбек. Ну и 4х4 опять же...
Тоже так считал раньше, пока к своему удивлению не узнал, что аутбэк - SUV
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):Тоже так считал раньше, пока к своему удивлению не узнал, что аутбэк - SUV
Это где такое написано? Может все-таки CUV?
Может конечно в последнее время что-то и изменилось - как я уже упоминал, слово "Wagon" сейчас не очень популярно, т.к. ассоциируется со старыми американскими "сараями", поэтому то, что раньше называлось "station wagon", производители сейчас называют как угодно - hatchback, sportback, crossover, cross-utility, и т.п.
Знаю лишь тот факт, что у меня в документах на покупку Outback была указана модель "OB WGN", т.е. Outback Wagon.
А вообще наше название "универсал" по-моему больше, чем "wagon" подходит для классификации современных "вагонов".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):А вообще наше название "универсал" по-моему больше, чем "wagon" подходит для классификации современных "вагонов".
у меня "универсалы" ассоциируются исключительно с двушками и четвёрками :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax писал(а):А вообще наше название "универсал" по-моему больше, чем "wagon" подходит для классификации современных "вагонов".
Кстати, по-немецки, "универсал" кличут Kombi.
А седан зато зовётся Limousine :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
у меня "универсалы" ассоциируются исключительно с двушками и четвёрками :)
неее, универсал -- это москвич сорокпервый :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):у меня "универсалы" ассоциируются исключительно с двушками и четвёрками :)
неее, универсал -- это москвич сорокпервый :)
Неее, 2141 - это уже из новомодных хэтчбеков, которые начались с ВАЗ 2108. А "универсалы" - это именно двушка и четверка. :)
Ответить