Пароли

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
vinni_puh
Маньяк

Re: Пароли

Сообщение vinni_puh »

lavep писал(а):
На домашнем компе - робоформ, а не дома - както не выходит.
с момента выхода Roboform everywhere вопроса про не дома не возникает. Мобильник всегда с тобой, а на нем бежит робоформ, так что не проблема подглядеть пароль, если очень надо
Не знал, кул, щас сделаю! спасибо
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а):Позавчера имел долгий и продолжительный секс до 5 утра. С моим айфоном. Умудрился обновить его до заводских настроек.
Интересно, с чего это? Он же вроде "просто работает".
Fedor P. писал(а): Восстановил всё, кроме моей любимой программы MyKeePass. Не могу найти нигде. В амер. аппсторе есть iKeePass ,но говорят он работает только с файлами kdb. А мне нужен kdbx. Кроме того я не могу там купить, нет ам. кредитки.
Перешёл на RoboForm,заплатил годовую подписку но что очень доволен сказать не могу.
Люди, кто чем пользуется на айфоне для KeePass? alpax особенно тебя спрашиваю.
А я-то откуда знаю?!? У меня сплошные Android-ы вокруг. Про MyKeePass это я собственно от тебя как раз слышал.
Вот эта ссылка вот отсюда не работает?

О, для iOS4, похоже, пока облом: http://mykeepass.wikidot.com/start
I removed MyKeePass from Apple Store because it doesn't support IOS4. I have submitted a fix to fix this issue, and you will get the update in a few days.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

О, для iOS4, похоже, пока облом
ну или джейлбрейк и ставить из ipa. Кстати, тунец обычно хранит все ipa установленных аппликух, так что даже если не нароешь в нете, должен найти у себя на компе.

А что бекапы старые он тебе после ресета не ставит?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Бакапы последние месяцы не делал. Не хотелось ждать. А тут решил в продвинутого поиграть, и вместо обновления новой прошивки через айтюнс, решил её заранее скачать и сам через аютюнс ставить. Ну короче с кнопками shift + restore и начудил.
Полчаса хотел сэкономить. Сэкономил блин. :bastards:

Ipa у меря сохранились, да джейлбрейк делать неохота. В кои века решил чистеньким побыть.
Бесплатно, и работает на Windows, Linux, Mac, Android, iPhone, Blackberry (KeePass вообще есть для всех существующих систем).
. А я отсюда понял, что у тебя KeePass на iphone стоит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

размышления на тему... как дори говорит...

пришлось мне тут как-то расдисклозить свой пароль, который я везде использую. и в этой связи взялся я за изменение паролей во всех местах, где они прописаны... ох и геморройное это дело, скажу я вам... никогда не делайте таких ошибок, какую допустил я...

Ответить