+1. Левые транзакции аннулируют в пользу клиента.akela писал(а):В случае фрода, кусать локти и нести убытки им, а не Вам.Alusya писал(а):Я считаю это как раз достоинство. Реджектед - не проблема, позвонил и тут же пользуй опять. Лучше такая секьюрити, чем потом локти кусать.
какую лучше visa выбрать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: какую лучше visa выбрать.
-
- Очарованный странник
не было такого. позвонили, спросили: ваши ли транзакции, потом прислали письмо с просьбой о подписи в том, что не мной были произведены эти транзакции, суммы были возвращены, то есть не выставляли счёт за левые транзакцииAlusya писал(а):И в случае фрода, вам кровушку ой как попьют. Лучше без этих разборок...
-
- Очарованный странник
конечно, лучше сразу позвонить, заблокировать еёAlusya писал(а):но и утерянная, украденная карточка
- akela
- Графоман
дык, чтоб не сбежал :)Alusya писал(а):И ваще не понимаю, почему такому неблагодарному владельцу бенефиты достались в виде 2%? ;)
- Waterbyte
- Графоман
нет такой буквы в моём слове. зато есть Enrol in Electronic Statements. прежде, чем туда тюкнуть, надо проверить данные разведки :)akela писал(а):view electronic statements -> view|download -> [File -> SavePageAs]Waterbyte писал(а):а кто-нибудь разобрался, как от них стейтменты в пдф получать, и какое время их хранения в архиве?Alusya писал(а):ПС-шная проверенная, у них.....сервис нравится.
view electronic statements -> vew all statements
а они там точно в виде нормального стейтмента, а не в том куцем, в котором они транзакции за период показывают?
- akela
- Графоман
енролился я или нет, и когда, теперь уж не упомню. Наверно да, в процессе их впечатяющего перехода на новый веб-интерфейс.Waterbyte писал(а):нет такой буквы в моём слове. зато есть Enrol in Electronic Statements. прежде, чем туда тюкнуть, надо проверить данные разведки :)
а они там точно в виде нормального стейтмента, а не в том куцем, в котором они транзакции за период показывают?
Да, в нормальном виде, их пдф - точная копия бумажного стейтмента.
- Waterbyte
- Графоман
а вот нет бы им по-человечески обзываение и сохранение пдф-ов сделать - так нет, и тут через одно место... отличный сервис, видать, не зря алусе нравится :)akela писал(а):Да, в нормальном виде, их пдф - точная копия бумажного стейтмента.
пыс. у меня показывает только 11 последних стейтментов, не 12...
- akela
- Графоман
РС - это такой "народный" банк, а тебе изыски подавай.Waterbyte писал(а):а вот нет бы им по-человечески обзываение и сохранение пдф-ов сделать - так нет, и тут через одно место... отличный сервис, видать, не зря алусе нравится :)
пыс. у меня показывает только 11 последних стейтментов, не 12...
Сейчас залогинился на сайт Амекса, у них всё сделано пучком. Вижу стейтменты трёхлетней давности. ПДФы сохраняются под человеческими именами (включают месяц-год в название файла).
- Waterbyte
- Графоман
кабы я у них бесплатно бы банковал - так сидел бы и не выпендривалсо. а у меня только их кредитка, сервис по которой им щедро оплачивается теми, кому я по ней плачу. ну и плюс немного мастеркардом. так что их "народность" по сравнению с тем же амексом - это из разряда сказок в пользу бедных.akela писал(а):РС - это такой "народный" банк, а тебе изыски подавай.
я ещё давным-давно говорил, что у них не низкооплачиваемые, а криворукие программеры. всех идиотов разогнать и набрать новых :)
- akela
- Графоман
Я про имидж, а не про "кэшфло". И аляпистый дизайн их павильонов, их рекламы, и самих карточек, и акцент сидящих в Индии телефонных барышень, и убогий веб-интерфейс, и криворукие программеры - это всё часть имиджа.Waterbyte писал(а):так что их "народность" по сравнению с тем же амексом - это из разряда сказок в пользу бедных.
- Waterbyte
- Графоман
вопрос к владельцам мастеркард от монтреальского банка остаёццо открытым: как вы храните свои стейтменты, кроме как в бумажном виде?
- Mr. Trump
- Графоман
Не в тему немного. Получил сегодня новую дебитку от CIBC вместо стаpой. О, чудо чудное, диво дивное. Накoнец то канадские банки начали привязывать дебетки к платежным системам кредиток.

- akela
- Графоман
это, конечно, кул. Но какая от этого польза, если кредитка уже есть?Mr. Trump писал(а):Не в тему немного. Получил сегодня новую дебитку от CIBC вместо стаpой. О, чудо чудное, диво дивное. Накoнец то канадские банки начали привязывать дебетки к платежным системам кредиток.
- Waterbyte
- Графоман
загружать те стейтмены трёхлетней давности не пробовал? а то у меня показывают аж шестилетней давности, но загрузить можно только несколько последних. а остальные нужно заказывать, причём не больше, чем по 11 (хотя написано - 12) за раз...akela писал(а):алогинился на сайт Амекса, у них всё сделано пучком. Вижу стейтменты трёхлетней давности. ПДФы сохраняются под человеческими именами (включают месяц-год в название файла).
пыс. а стейтменты от PCF - та-акого размера! у них там чё, в болливуде, все умом тронулись, что ли? медитаторы хреновы...
- akela
- Графоман
гы, точно, криворукие программеры. Вероятно, запутались в 0-based (vs 1-based) index.Waterbyte писал(а):загружать те стейтмены трёхлетней давности не пробовал? а то у меня показывают аж шестилетней давности, но загрузить можно только несколько последних. а остальные нужно заказывать, причём не больше, чем по 11 (хотя написано - 12) за раз...
подумаешь, мегабайт всего. Зато в файл включен логотип PC Financial в обалденно высоком разрешении, чтоб не забывали с кем дело имеют :)Waterbyte писал(а):пыс. а стейтменты от PCF - та-акого размера! у них там чё, в болливуде, все умом тронулись, что ли? медитаторы хреновы...