Заявить на соседей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Гея
Маньяк

Re: Заявить на соседей

Сообщение Гея »

Муниципалам(муниципальной полиции) звоните. Приструнят, как миленьких.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А чего страдать то? Все живы, здоровы. " Все пройдет." (с)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Logan писал(а):
nonn писал(а):
Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле... :(
Изображение
Интересно, что я это пробовал, не помогает.
Они гасят немного высокие тембры, но низкие слышно отлично. Допустим, соседа, смотрящего телевизор за стенкой, я слышу все ранво также отчетливо хорошо, все это бубнение и взрывы.
они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

A.D. писал(а):потом жалуемся на страту, что она бездействует.
А кому обычно жалуются на страту?
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

Vlada писал(а):они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!
Logan писал(а):
nonn писал(а):
Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле... :(
Изображение
Интересно, что я это пробовал, не помогает.
Они гасят немного высокие тембры, но низкие слышно отлично. Допустим, соседа, смотрящего телевизор за стенкой, я слышу все ранво также отчетливо хорошо, все это бубнение и взрывы.
они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!
Но от низких частот увы, ничто не поможет))) :D
Ответить