Это ж все личное. Каждый понимает по-своему.sergru писал(а):нее. мудрено как-то. правила опять же каки-то неписаны. чи нитак писаны, чи нитак читаны.
воду ты с тем интелегенством помоему перемутил.ога?
Стакан нехолодной воды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Стакан нехолодной воды
-
Victoria
- Очарованный странник
то есть -- правил не довыполнил, неинтеллигентнее оказался?Игорь Николаевич писал(а):Только если решил, нужно определенные правила выполнять.
- sergru
- Маньяк
тоись эта кагбе с груди идет? жгет значит чо спасу нету. так получаицца?Игорь Николаевич писал(а):Это ж все личное. Каждый понимает по-своему.sergru писал(а):нее. мудрено как-то. правила опять же каки-то неписаны. чи нитак писаны, чи нитак читаны.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ага. Точно!sergru писал(а):тоись эта кагбе с груди идет? жгет значит чо спасу нету. так получаицца?Игорь Николаевич писал(а):Это ж все личное. Каждый понимает по-своему.sergru писал(а):нее. мудрено как-то. правила опять же каки-то неписаны. чи нитак писаны, чи нитак читаны.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо, но нас целая группа, выполнявших задание, и для нас так же важны вопросы выездаsergru писал(а):кста, коля за блат. могу тебе устроить экскурсию по живописным стройкам олимпийских объектов. чем не блат?nonn писал(а):Тепля вода в стаканеVictoria писал(а):фикус в кадке, вязаная крючком салфетка, семь слоников мал мала меньше на телевизореVlada писал(а):Мещанство - это когда розовые в рюшечках занавески, фарфоровый бюстик Пушкина на полочке и пакетик на тв пульте,
еще могу вопрос решить, шоб ты машиной за третье кпп заезжал. а это занешь ли не каждому позволено
- sergru
- Маньяк
-
Vlada
- Графоман
Пелевин хорошо сказал:
«Духовность» жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом - являются не материальные блага, а понты.
«Бездуховность» – это неумение кидать их надлежащим образом.
Умение приходит с опытом и деньгами...
«Духовность» жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом - являются не материальные блага, а понты.
«Бездуховность» – это неумение кидать их надлежащим образом.
Умение приходит с опытом и деньгами...
- sergru
- Маньяк
пелевен ваш еще ничего хорошего не сказал.
а вот хороший понт дороже денег, до и до него знале
а вот хороший понт дороже денег, до и до него знале
-
Vlada
- Графоман
Знать то знали, а он записал и воспроизвел.
Понты - это то чем люди скрывают свои недостатки.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него недостатков, а значит понтов будет больше.
P.S Это почти так же как у ИН про интеллигенцию.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него недостатков, а значит понтов будет больше.
- sergru
- Маньяк
мамзель, зря вы вашего пелевена сюда за уши тяните. он тут нипричом. давайте лучче за господ в карете, а на худой конец, за белого бычка. оно как то привычнее.Vlada писал(а):Знать то знали, а он записал и воспроизвел.
Федор во вообще молчит что за вода такая теплая. иёшь пить мука толька. вот чел тот и залип никисло. по моему разумению.
- Fedor P.
- Маньяк
Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?
Зубы у меня болят от холодного, а приносить с собой бутылку лично мне кажется не очень нормальным. И без водички говорить около часа, в состоянии стресса некомфортно.
Да что с вами такое?
Зубы у меня болят от холодного, а приносить с собой бутылку лично мне кажется не очень нормальным. И без водички говорить около часа, в состоянии стресса некомфортно.
- sergru
- Маньяк
так ты федор до шлема не доберёсся.
-
Victoria
- Очарованный странник
почему?Fedor P. писал(а):приносить с собой бутылку лично мне кажется не очень нормальным
- mikei
- Графоман
Так Вы его еще и сами попросили?Fedor P. писал(а):Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?
-
SYEM
- Маньяк
Здесь действительно так предлагают: кофе, чай, воду, соду.Fedor P. писал(а):Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?