я доверчивый. мне скажут - могу, ну я и не сомневаюсь... очень способствует. ну ты же как абсолютли пёрфект пёрсон должна знать это...Kate писал(а):Ты видел?
Никто не желает поотжиматься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Никто не желает поотжиматься?
- Kate
- Мудрая свинья
I wish I were perfect...Waterbyte писал(а):я доверчивый. мне скажут - могу, ну я и не сомневаюсь... очень способствует. ну ты же как абсолютли пёрфект пёрсон должна знать это...Kate писал(а):Ты видел?
- Waterbyte
- Графоман
делов-то... подгони к нолику, как обычно - и все в штабеля...Kate писал(а):I wish I were perfect...
- Kate
- Мудрая свинья
Одними тестами сыт не будешь...Waterbyte писал(а):делов-то... подгони к нолику, как обычно - и все в штабеля...Kate писал(а):I wish I were perfect...
- newcomer
- Маньяк
Как такое может не понравитья?Kate писал(а):Может интересно кому? А мужчинам ваще должно понравиться... Называется "пока он спит"
Tакое только в кино и бывает...
Ну очень пластично и эротично, непонятно как в пуританской трубе ещё не сняли.
Она может и не перфект - может у нее по японскому двойка, только она чемпионка. если бы все женщины были хотя бы на четверть такими, мир был бы a better place, а Таиланд потерял бы всех туристов мужчин.
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, тогда бы все женщины переехали жить на Ямайкуnewcomer писал(а):а Таиланд потерял бы всех туристов мужчин.

- newcomer
- Маньяк
Kate писал(а):Ага, тогда бы все женщины переехали жить на Ямайкуnewcomer писал(а):а Таиланд потерял бы всех туристов мужчин.

P.S. Hmmm, Мадемуазель понимает толк...

- Kate
- Мудрая свинья
Все, тогда ухожу из темы про целлюлит! Решительно и бесповоротно.newcomer писал(а):Kate писал(а):Ага, тогда бы все женщины переехали жить на Ямайкуnewcomer писал(а):а Таиланд потерял бы всех туристов мужчин.
P.S. Hmmm, Мадемуазель понимает толк...As far as I know, они любят пампушекс
- eprst
- Маньяк
везет же... я вот только туда сюда могуWaterbyte писал(а):па-адумаешь... кисета, вон, тоже может так и так...
- Скрипка
- Графоман
Если "туда-сюда" делать на публике, то получатся - "так и так".eprst писал(а):везет же... я вот только туда сюда могуWaterbyte писал(а):па-адумаешь... кисета, вон, тоже может так и так...
- newcomer
- Маньяк
Конечно Катюш, даже и не думайте дважды - любят не за что-то, а вопреки!Kate писал(а):
Все, тогда ухожу из темы про целлюлит! Решительно и бесповоротно.
Вот пару интересных кусочков - а то мужчины получили удовольствие, а женщины нет - а ведь очень скоро восьмое марта, да и мы в женсовете - девушкам должно понравиться, а может и даже и мужчинам:
[youtube]k6aTKBXVUqc&list[/youtube]
-
- Житель
о, на меня очень похоже, только у меня нижнее белье - обычные трусы в горошек...Kate писал(а):Может интересно кому? А мужчинам ваще должно понравиться... Называется "пока он спит"
- Kate
- Мудрая свинья
На Петра или на Павла? Видео в студию пожалуйстаПетр и Павел писал(а):о, на меня очень похоже, только у меня нижнее белье - обычные трусы в горошек...Kate писал(а):Может интересно кому? А мужчинам ваще должно понравиться... Называется "пока он спит"

- Jou-Jou
- Графоман
Это П&П о том который в постели , а не на коврике. Так кроме трусов в горошек смотреть не на что, я так подозреваюKate писал(а):На Петра или на Павла? Видео в студию пожалуйстаПетр и Павел писал(а):о, на меня очень похоже, только у меня нижнее белье - обычные трусы в горошек...Kate писал(а):Может интересно кому? А мужчинам ваще должно понравиться... Называется "пока он спит"![]()

- Kate
- Мудрая свинья
Хахаха, ТОЧНО!Jou-Jou писал(а):Это П&П о том который в постели , а не на коврике. Так кроме трусов в горошек смотреть не на что, я так подозреваюKate писал(а):На Петра или на Павла? Видео в студию пожалуйстаПетр и Павел писал(а):о, на меня очень похоже, только у меня нижнее белье - обычные трусы в горошек...Kate писал(а):Может интересно кому? А мужчинам ваще должно понравиться... Называется "пока он спит"![]()