Прочитай весь топик сначала, прежде чем такие советы даватьjohndoe писал(а):пинганите напрямую с рутера.. загрузитесь в safe mode with networking, тоже самое...

а если и работает - толку-то? дальше этой страницы не двинешься...Marmot писал(а):http://208.93.0.168/
А если не работает?Waterbyte писал(а):а если и работает - толку-то? дальше этой страницы не двинешься...Marmot писал(а):http://208.93.0.168/
прочитал и чего? где там сказано про рутер?Marmot писал(а):Прочитай весь топик сначала, прежде чем такие советы даватьjohndoe писал(а):пинганите напрямую с рутера.. загрузитесь в safe mode with networking, тоже самое...
Да я не про тоjohndoe писал(а):прочитал и чего? где там сказано про рутер?Marmot писал(а):Прочитай весь топик сначала, прежде чем такие советы даватьjohndoe писал(а):пинганите напрямую с рутера.. загрузитесь в safe mode with networking, тоже самое...
если кто полез туда через teamviewer то пингануть через веб-интерфейс рутера будет разумно.
Щаз даже 30 долларовые рутеры имеют свои фильтры и блэк-листы.
mamida писал(а):ты с кем разговаривал сейчас? я только про тот кэш, чтo в кошельке водится знаю.Fisher писал(а):Попинай по колёсам (почисти кэш браузера).
дык это и не мамиде совет был если че, а Стасу (если он еще там).. я вообще всегда стараюсь понять прежде чем че то писать.. сказывается древний опыт в хелпдескеMarmot писал(а):Да я не про тоjohndoe писал(а):прочитал и чего? где там сказано про рутер?Marmot писал(а):Прочитай весь топик сначала, прежде чем такие советы даватьjohndoe писал(а):пинганите напрямую с рутера.. загрузитесь в safe mode with networking, тоже самое...
если кто полез туда через teamviewer то пингануть через веб-интерфейс рутера будет разумно.
Щаз даже 30 долларовые рутеры имеют свои фильтры и блэк-листы.
mamida писал(а):ты с кем разговаривал сейчас? я только про тот кэш, чтo в кошельке водится знаю.Fisher писал(а):Попинай по колёсам (почисти кэш браузера).
не-а, пока не фурычит, страдаю. Пробовала им звонить, но это надо несколько часов посвятить этому, жалко времени своего, его кот наплакал.Calgarian писал(а):mamida, ау,
удалось справиться с проблемой? Если да - поделитесь, пожалуйста.
Не поможет, потому что:mrskhris писал(а):Слушайте, вот вы уже hosts упоминали, так? А что мешает туда вставить строку
208.93.0.168 livejournal.com
и посмотреть на результаты?
Ping statistics for 208.93.0.168:
Packets: Sent=4, Received=0, Lost=4 (100% loss)