жж?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: жж?
странненько. Господа айтишники, а как это может быть: абсолютно все любые сайты открываются, а жж-ни один!
Единственное, что произошло в период между "когда открывались и перестали" был визит телусовского парня, поставившего новый модемный ящик и поменявший имя моей wifi сети. Чере 5 мин. после его ухода попробовала открыть-все работало, кроме жж.
Прошу прощения за "блондинистость" вопроса, это одна из немногих областей, в какой я ни бум-бум.
Единственное, что произошло в период между "когда открывались и перестали" был визит телусовского парня, поставившего новый модемный ящик и поменявший имя моей wifi сети. Чере 5 мин. после его ухода попробовала открыть-все работало, кроме жж.
Прошу прощения за "блондинистость" вопроса, это одна из немногих областей, в какой я ни бум-бум.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
может лучше свежим воздухом подышатьmamida писал(а):странненько. Господа айтишники, а как это может быть: абсолютно все любые сайты открываются, а жж-ни один!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Hi Sotero,mamida писал(а):ты с кем разговаривал сейчас? я только про тот кэш, чтo в кошельке водится знаю.Fisher писал(а):Попинай по колёсам (почисти кэш браузера).
Please clear browser cache.
For Firefox: menu Tools -> Clear Recent History -> Time range to clear : Everything -> Click Details -> Check Cache and uncheck all others -> Click Clear Now button.
Internet Explorer: menu Tools -> Internet Options -> Browsing History: click Delete button -> Check Temporary Internet Files and uncheck all others -> Click Delete button.
- PIX
- Графоман
Ну я почти в тему тогда спрошу ИТшников (снифер не предлагать):
Есть 2 офиса. В каждом файрвол. Интернет.
Есть продвинутый юзер. В первом офисе он напрямую открывает все сайты без проблем.
Во втором половина сайтов не открывается.
В логах на файрволе все чисто. Трайс до дестинайшн проходит на ура.
Есть 2 офиса. В каждом файрвол. Интернет.
Есть продвинутый юзер. В первом офисе он напрямую открывает все сайты без проблем.
Во втором половина сайтов не открывается.
В логах на файрволе все чисто. Трайс до дестинайшн проходит на ура.
-
- Графоман
а вот и нифига не сработало!(( Удалила историю, что дальше?
Перепробовала 2 десятла зйзйшек из фаворитов-не открывается ни один! Те, которые на lifejournal. Те, что на blogspot.com открываются.
Ну что за на?
Перепробовала 2 десятла зйзйшек из фаворитов-не открывается ни один! Те, которые на lifejournal. Те, что на blogspot.com открываются.
Ну что за на?