Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Serpentia »

.
Опять же естественно, что демократия в России привела к коррупции, беззаконию, т.е. действительно объективным причинам недовольства системой. Но что предлагается взамен? Вот тут многие (будем говорить об России) не понимают, кто их призвыает и что эти деяттели реального хотят. Да, славно последовать за Навальным, долой коррупцию, вперед на Кремль, построить новое общество всеобщего счастья.
Ни о каком всеобщем счастье речи не идет - просто речь идет о том пора прекратить коррупционный беспредел, начатый в 90 х и продолжившийся при Путине.
Собственно так было уже на нашей памяти, когда пришли "демократы", "архитекторы перестройки" и подобные и сказали - давайте разрушим все и потом всем будет хорошо. Разрушили. Хорошо стало только небольшой кучке, которая будет в дальнейшем развивать ПМГ в стране. Остальные в полном пролете. Но опять же, система дала сбой, пришел Путин, посадивший и выгнавший из страны отдельнх (не всех) одиозных личностей, и как-то ограничивший полное разграбление ими страны.
Путин - ограничил разграбление? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не смешите мои тапочки, они и так смешные.
Путин - это плоть от плоти те, кто пришел вместе с демократами. Собственно, и свою карьеру он начал тогда же - с мелких афер с ресурсами при мэрии Собчака. Про Путина, якобы органичевшего "полное разграбление" - к сожалению, вы ошибаетесь. Наоборот, Путин возглавил и углубил процесс, ибо с коррупцией и воровством за время его правления стало только хуже (или лучше - для отдельных граждан). Поменялись только действующие лица - да и то, частично. А Абрамовичи-Потанины - как были, так и остались. Удивительно, что при вашей вроде бы глубине познаний - вы не видите истинную роль Путина тут и то, что система разграбления страны начатая в 90х при нем только развилась. Именно против этого и выступает Навальный.

Естественно эта мафиозная закулиса хочет вернуть свое и так просто не смирится. Тем более, что есть государства-покровители, которым тоже нужны дешевые газ, нефть и пр. ресурсы. Дальше думаю понятно, расшифровывать не стоит.
Они все это имеют при Путине... Да еще и то, что всякие дружки Путина - типа Тимченко денежки с продажи сырья хранят и тратят там же - на Западе.. Т.е. мировая закулиса - вдвойне в прибыли - ресурсы покупает и денежки с продажи этих ресурсов под их же контролем.

Так что мировой закулисе беспокоиться нечего. Слова Навального:
Вы разберитесь, это чья элита – наша или уже ваша?
Кто будет принимать решения о репрессиях? Гражданин Финляндии, торговец российской нефтью Геннадий Тимченко? Британские миллиардеры Абрамович и Усманов?
Вряд ли они будут в восторге от идей подавления инакомыслия, если это поставит под угрозу возможность пить спокойно пить кофе в замечательных итальянских ресторанчиках и кататься на лодке Pelorus.
Американская элита не может организовывать репрессии в России, за такое тебя перестанут любить в Гринвич-Виллидж и Белгравии.
Если ты жулик-миллиардер из России, то над тобой смеются, но разрешают покупать футбольные команды, а если ты жулик и убийца, то тебе как минимум не дадут визу, а скорее всего и налоговую пришлют, там это тоже делать умеют.
.....
Навальный - это тот же Гитлер, возникший в Германии во времена смуты и спада экономики. Они, гитлеры и навальные, используют одни и те же лозунги, которые сами по себе правильные,
т.е. использование правильных лозунгов - есть фООшизм? Так? А чтобы не быть фООшистом надо говорить неправильные слова, типа - "пусть Путин и члены кооператива Озеро продолжат дальше грабить страну и выводить свои активы зарубеж, через всяких Тимченко и Абрамовичей". Ну это, конечно - не фООшизм. Вы предлагаете всех, кто предлагает бороться с феерическим воровством - записать в фООшисты?
но служат единственно как средство генерирования и поддержания недовольства населения, направление этого недовольства на свержение законной власти. Потом, когда они свергнут власть, они моментально забудут про свои лозунги. Это мы видели много раз, даже взять местных канадских политиков, забывающих свои предвыборные обещания стоит только добраться до власти
можно подумать, что Путин свои лозунги не забыл.... :(
Последний раз редактировалось Serpentia 07 янв 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Скажи, а тебя не раздражает, когда говорят, что 2+2=4, после заката Солнца следует рассвет и т.п.?
Возможно тебе требуется помощь узких специалистов, чтоб справиться с беспричинной раздражительностью.
проблема в том, что вы с упорством достойным лучшего примнения утверждаете, что 2+2=5. Взять хотя бы ваше про Путина "ограничевшего разграбление страны." Но, простите, думаю, лучше меня тут мог бы ответить только Станиславский.

P.S. Пожалуйста, не тыкайте не знакомым Вам людям. Режет уши... мы с Вами пиво за одним столом не пили....и с AlexeyUat - полагаю тоже.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Uncle Dudley писал(а):
AlexeyUat писал(а): Высшая степень последовательности убеждений есть принципиальность. Дядя, к сожалению, ей не страдает. У него скорее когнитивный диссонанс, когда одни и те же события по сути в России и в Северной Америке вызывают у него диаметрально противоположные реакции. :-)

Основное твое, и отметившихся недавно, непонимание состоит отсутствии понятия природы ПМГ.
Отказываюсь понимать то, чего нет.
Вы считаете, что это некая фича, характерная и специфическая только для какого-то отдельного государства. На самом же деле, ПМГ это переходная фаза от одной общественно-экономической формации (ООФ) к другой, а именно от истинной демократии (ИД) к Рабовладению-II (РВ-II).
Рабовладение менее эффективная система чем даже феодализм, а уж тем более капитализм. Покуда развитие шло по спирали вверх. Не вижу никакой причины для регресса. Покуда не будет доказано, что РВ-2 эффективнее - отказать РВ-2 в существовании.
ИД можно назвать капитализмом, индустриальным обществом или еще как, но тут дело не в названии, а сути. И в этом направления развития России и Северной Америки имеют один вектор, поскольку ИД должна перейти в ПМГ-2 и далее РВ-II.
Если они движутся в одном направлении, зачем Северной Америке подталкивать процессы в России с помощью денег и агентов влияния?

Но это совершенно не означает, что все страны одинаково развитую систему ПМГ-отношений, беря современность. Об этой неравномерности развития, применительно к капитализму, написано в "Капитале" К.Маркса, "Развитии капитализма в России"В.Ленина и др. трудах классиков. Отсюда при трактовке экономических и политических событий современности мы должны учитывать степень развития ПМГ в каждой отдельной стране.
Как мы это должны учитывать? Где критерии? Классики об этом молчат. Как у тебя с критериями?
Сев. Америка раньше прошла стадию ИД, соответственно и режим ПМГ проник во все сферы общественно-экономических отношений, прежде всего в законодательную, репрессивную и гаверменто-управленческую сферы.
Где видно что Сев. Америка уже прошла стадию ИД? И почему, даже если она прошла стадию ИД, соответственно режим ПМГ должен проникнуть во все сферы?
Напоминает фразы типа "Всем очевидно, что Земля покоится на трех слонах"
Россия относительно недавно пала жертвой экспорта ПМГ-производственных отношений, народ имеет (имел) более высокий уровень образования, поэтому многоие понимают истинные причины и движущие силы проплаченого экспорта ПМГ.
Зачем народ в России имеет (имел) более высокий уровень образования? К тому же не факт, что средний уровень образования в СССР, даже в лучшие годы был выше чем в США.
Опять же естественно, что демократия в России привела к коррупции, беззаконию, т.е. действительно объективным причинам недовольства системой.
Опять Земля покоится на слонах. :-)
Но что предлагается взамен? Вот тут многие (будем говорить об России) не понимают, кто их призвыает и что эти деяттели реального хотят.
Неправда активная часть общества все понимает и справедливо опасается.
Да, славно последовать за Навальным, долой коррупцию, вперед на Кремль, построить новое общество всеобщего счастья.
Дядя самому не смешно?
Собственно так было уже на нашей памяти, когда пришли "демократы", "архитекторы перестройки" и подобные и сказали - давайте разрушим все и потом всем будет хорошо. Разрушили. Хорошо стало только небольшой кучке, которая будет в дальнейшем развивать ПМГ в стране. Остальные в полном пролете
.

Опять передергиваешь. Демократы и архитекторы перестройки, к сожалению, слишком рано стали почивать на лаврах, и номенклатура взяла реванш лишь только потому, что была более организованна и у нее было больше опыта подковерной борьбы. Кстати Путин яркий представитель этой номенклатуры.

Но опять же, система дала сбой, пришел Путин, посадивший и выгнавший из страны отдельнх (не всех) одиозных личностей, и как-то ограничивший полное разграбление ими страны.
Расскажи мне если силовики, правосудие, законодательная и исполнительная власть лежат под Путиным, почему он "как-то ограничил", а не пресек разграбление страны?
Естественно эта мафиозная закулиса хочет вернуть свое и так просто не смирится. Тем более, что есть государства-покровители, которым тоже нужны дешевые газ, нефть и пр. ресурсы. Дальше думаю понятно, расшифровывать не стоит.
Опять Солнце вращается вокруг Земли.
Навальный подобен Гитлеру, возникшему (и проталкиваемому определенными кругами) в Германии во времена смуты и спада экономики.
В России стабильность и подъем или смута и спад экономики? Вот об этом я выше и говорил. Двойные стандарты.
Они, гитлеры и навальные, используют одни и те же лозунги, которые сами по себе правильные, но служат единственно как средство генерирования и поддержания недовольства населения, направление этого недовольства на свержение законной власти.

Честные выборы это правильный лозунг? Или они многого просят
Потом, когда они свергнут власть, эти лозунги будут моментально забытыми. Это мы видели много раз, и на примере российских "демократов", местных канадских политиков, забывающих свои обещания стоит им только добраться до власти.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

По - РВ-II поднято много интересных вопросов. Мне бы пришлось потратить день, чтоб дать подробное объяснение на них. Давайте пока оставим эти вопросы на потом, будем держаться subj-а, а потом при случае вернемся снова.

По Навальному.
Изображение

Сам я с ним лично не знаком, но интересно узнать мнение его соратнегов. Вот, к примеру, одно из них:

Алексей Навальный: А ты, черножопая, вообще молчи!

Воспоминания о Навальном его бывшей соратницы из «Яблока», 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой, которая проработала с ним несколько лет. Напомним, что в 2007 году Навальный был исключен из партии «Яблоко» за пропаганду националистических идей.

...В «Яблоке» не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.

...Я считаю Алексея Навального самым опасным человеком в России. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что самое страшное, что может случиться с нашей страной – это приход к власти националистов. Память о нацисткой Германии еще жива. Даже столь нелюбимый мною Прохоров понимает, что национализм это дорога в ад. Поражение в Холодной войне и падении империи - лучшая питательная среда для национализма. Но пока националисты – это ДПНИ, РНЕ, бритоголовые зиговцы - приход националистов к власти нам не грозит. Совсем другое дело Навальный.

Ему в голову пришла идея столь же бредовая, сколь гениальная. А может, это не он придумал, а ему откуда-то спустили. Я имею в виду национал-демократию. Это сочетание слов – оксюморон. Они не сочетаемы. Демократ не может быть националистом, а националист демократом. Возможны национал-социализм и национал-большевизм. А национал-демократом быть нельзя. При демократии людей не делят ни по национальному, ни по классовому признаку. Однако, это словосочетание и причастность к нему Навального, который не щадя сил и средств борется с коррупцией и другими отрицательными явлениями нашей жизни, легитимизируют дикую ксенофобию и этнический национализм, уровень которых сейчас в России беспрецедентный. Националисты любого пошиба, благодаря Навальному, смогли почувствовать себя респектабельными людьми. Ведь движение Навального заключило с ними договор о сотрудничестве. Демократы с националистической червоточинкой, которые боролись с этим в себе, скрывали это от других и от самих себя, теперь могут этого не стыдиться. Это допустимо и чуть ли не престижно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Самое смешное, что на оригинальной фотографии (не самый удачный мой снимок, скажем прямо), сделанной yustas на "Эхе Москвы", был другой олигарх - Прохоров.
Изображение
:)
Изображение
Изображение
http://navalny.livejournal.com/661833.html
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):По - РВ-II поднято много интересных вопросов. Мне бы пришлось потратить день, чтоб дать подробное объяснение на них. Давайте пока оставим эти вопросы на потом, будем держаться subj-а, а потом при случае вернемся снова.[/i]
про всех этих коллег "по детскому саду и школе" - сейчас можно сказать все что угодно, в том числе, что Навальный детей собирался за завтраком есть, По факту -он комментировал свои воззрения и из того, что Навальный говорил публично - я ничего фашистского не читала. А все эти многочисленные О.Б.С. в прямом ( 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой) и переносном смысле - могут быть сейчас какие угодно. Трудно принимать за чистую момнету мнение коллег по "одной группе в детском саду".
Более того, сам Навальный вполне ясно объяснил, в каком смысле он выступает за национальное государство - в том смысле, в котором эту идею озвучил еврей Ходорковский. Полагаю лучше всего воззрения НАвального можно понять почитав САМОГО Навального и его комментарии по этому поводу....а не все эти многочисленные трактовки и ОБСы

Итак, обратимся к первоисточникам, а не к ОБС.
Сам Навальный о своем "фОшизме"
http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Людей второго сорта не бывает, а если кто-то так считает, то он опасный лунатик, которого нужно перевоспитывать, лечить или изолировать от общества. Ни о каком ограничении прав граждан по этническому принципу речи идти не может в принципе.
Я, кстати говоря, сам "полурусский" - наполовину украинец и человеком второго сорта себя чувствовать ни капельки не желаю.
.......
Тогда что такое "русское национальное государство"? Или Вы не солидаризируетесь с этим лозунгом «Русского марша», в котором Вы участвовали?

А.Н.: Я такого лозунга никогда не выдвигал, но несомненно поддержу его в трактовке того же Ходорковского: это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна.
Источник власти в национальном государстве - нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана.
Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов индивидуальных и коллективных. Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик.
....
Единство страны, ее мощь и процветание будут укрепляться лишь в том случае, если мы сможем обеспечить равенство перед Законом всех граждан, независимо от их этнического происхождения, социального положения и территории проживания».
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

На LJ можно найти любой бред. Серьезные люди (и я в том числе) вообще не читают его.
Единственный раз, когда мне пришлость это сделать, это по просьбе администрации одного из форумов разобраться с пресловутым Гауссовским распределением по результатам выборов. После моего анализа выяснилось, что это очевиднейшая и полнейшая лажа, о чем я и доложил участникам форума. Однако, LJ-cкая ложь была процитирована тысячи раз, была на знаменах "революционеров", того же Навального.
Каково же было мое удивление, когда вернувшись примерно через месяц к той же ссылке, я увидел совершенно противоположное доказательство, т.е. с точки зрения Гаусса все нормально. Но ведь никто уже, кроме меня, обратно к источнику не возвращается, восстание было поднято, хомякам сказали все неправильно. В финале, ничего нет, а осадочек, да еще какой, остался. Пришлось опять докладывать форуму о кульбитах революционеров-правдоискателей.
Я предполагаю, автора компетентные взяли за одно место и попросили подробнее рассказать о его статистических изысканиях, у него очко и дрогнуло. Теперь, в финале, приведенные результаты практически соответствуют моим расчетам, следовательно мы имели чистейший вброс дезинформации. Вот это цена LJ.
Так что мне LJовую туфту не адресуй, я ее не читаю.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 07 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 4 раза.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а): Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов индивидуальных и коллективных. Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик.
....
Единство страны, ее мощь и процветание будут укрепляться лишь в том случае, если мы сможем обеспечить равенство перед Законом всех граждан, независимо от их этнического происхождения, социального положения и территории проживания».

Фашисты тоже правильные слова говорили. И войну-то начали "для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан". И о равенстве те же слова были... Я ведь не против слов, правильные слова все научились говорить. Нам тоже, 20-30 лет назад говорили те же правильные слова.
Надо смотреть кто и что за этим стоит. И кто и зачем проплачивает это.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а): Фашисты тоже правильные слова говорили. И войну-то начали "для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан". И о равенстве те же слова были... Я ведь не против слов, правильные слова все научились говорить. Нам тоже, 20-30 лет назад говорили те же правильные слова.
ну то есть говорить правильные слова (типа "вор должен сидеть в тюрьме") - у нас теперь фОшизм. Я вас правильно понимаю?

Слова самого Навального (ну чисто - фОшизм!):
Людей второго сорта не бывает, а если кто-то так считает, то он опасный лунатик, которого нужно перевоспитывать, лечить или изолировать от общества. Ни о каком ограничении прав граждан по этническому принципу речи идти не может в принципе.
Я, кстати говоря, сам "полурусский" - наполовину украинец и человеком второго сорта себя чувствовать ни капельки не желаю.
Последний раз редактировалось Serpentia 07 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):Так что мне LJовую туфту не адресуй, я ее не читаю.

Не читаете, однако - активно цитируете. Как например слова », 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой, которые она между прочим в своем ЖЖ опуликовала http://tareeva.livejournal.com/77726.html. Так что вы уж определитесь, а то я могу подумать, что вы не читаете то, что здесь цитируете. :mrgreen:

Я уж молчу о том, что оригинал текста который вы тут целиком опубликовали - это ЖЖечка Радуловой
http://radulova.livejournal.com/2540601.html
Тка что определитесь плиз... а то, как-то странно получается "LJовую туфту не читаю, но осуждаю (цитирую)" :mrgreen:

P.S. Давайте на Вы, уважаемый. Мы с Вами пиво на лавочки не пили, чтобы тыкать друг-другу.
Последний раз редактировалось Serpentia 07 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Uncle Dudley писал(а): Фашисты тоже правильные слова говорили. И войну-то начали "для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан". И о равенстве те же слова были... Я ведь не против слов, правильные слова все научились говорить. Нам тоже, 20-30 лет назад говорили те же правильные слова.
Скажи Дядя, а вот если бы ты вот сейчас пробовал Путина уйти? Ну вот предположим достал он тебя своим враньем, жизнью по понятиям, воровством, чисто гипотетически, ты бы какими лозунгами пользовался?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):На LJ можно найти любой бред. Серьезные люди (и я в том числе) вообще не читают его.
Единственный раз, когда мне пришлость это сделать, это по просьбе администрации одного из форумов разобраться с пресловутым Гауссовским распределением по результатам выборов. После моего анализа выяснилось, что это очевиднейшая и полнейшая лажа, о чем я и доложил участникам форума. Однако, LJ-cкая ложь была процитирована тысячи раз, была на знаменах "революционеров", того же Навального.
Каково же было мое удивление, когда вернувшись примерно через месяц к той же ссылке, я увидел совершенно противоположное доказательство, т.е. с точки зрения Гаусса все нормально..
по какой такой ссылке? Доказали бы свои слова.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Мне вот что интересно... Дядя обычно за пределы своей ветки не выходит. А тут, вдруг когда речь зашла о Навальном наш борец с ПМГ "вылез".

Вспомнилось сразу вот что:
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/821478-echo/
Заказ на Навального
17 октября 2011, 15:01
Крупное московское рекламное агентство приступило к рекрутированию блогеров для кампании по дискредитации проекта «РосПил»

В пятницу в одном из крупных московских рекламных агентств в подразделении, специализирующемся на «черном» PR, состоялся «мозговой штурм» под условным названием «Остановить Навального».

Наш источник утверждает, что совещание было созвано в экстренном порядке: накануне руководитель агентства встретился с одним из первых лиц партии «Единая Россия» и получил заказ на дискредитацию известного блогера, руководителя проекта «РосПил» Алексея Навального. В ходе этой встречи был обозначен и бюджет кампании. 10 миллионов рублей. (Имена переговорщиков и название рекламного агентства известны редакции.)

Для распространения информации решили отказаться от использования ботов. Ставка сделана на реальных пользователей соцсетей, рекрутирование блогеров под этот заказ началось еще на прошлой неделе. Определены «квалификационные требования»: наличие блога, зарегистрированного как минимум до января 2010 года, и наличие не менее двухсот «взаимофрендов». На сегодняшний день, по информации нашего источника, на работу с оплатой 100 долларов за пост нанято уже около пятисот блогеров, ведущих свои журналы в русскоязычном сегменте «Фейсбука» и ЖЖ и проживающих за пределами России (большей частью в Украине).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
По делу-то чего сказать хотела? Или ничего, так отметиться?

Правильное было решение. Не все же обладают аналитическим складом ума, да и демократы много сделали, чтоб понизить уровень образования молодежи. Потому действительно требоются разъяснеиня что это за тип.
по делу см. выше. Дабы вы не пропустили, повторюсь (резмюмирую)
Uncle Dudley писал(а):Так что мне LJовую туфту не адресуй, я ее не читаю.
Не читаете, однако - активно цитируете. Как например слова », 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой, которые она между прочим в своем ЖЖ опуликовала http://tareeva.livejournal.com/77726.html. Так что вы уж определитесь, а то я могу подумать, что вы не читаете то, что здесь цитируете.

Я уж молчу о том, что оригинал текста который вы тут целиком опубликовали - это ЖЖечка Радуловой
http://radulova.livejournal.com/2540601.html
Тка что определитесь плиз... а то, как-то странно получается "LJовую туфту не читаю, но осуждаю (цитирую)"
Извините, ваш аналитический склад ума - это противоречить самому себе в каждом посту?

то есть говорить правильные слова (типа "вор должен сидеть в тюрьме") - у нас теперь фОшизм. Я вас правильно понимаю?
Извините, Ваш аналитический склад ума - это не уметь отвечать на простые вопросы?

Слова самого Навального (ну чисто - фОшизм!):
Я, кстати говоря, сам "полурусский" - наполовину украинец и человеком второго сорта себя чувствовать ни капельки не желаю
P.S. Давайте на Вы, уважаемый. Мы с Вами пиво на лавочки не пили, чтобы тыкать друг-другу.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Еще раз лично тебе повторяю, LJ я не читаю. Приведенное мною было взято из: http://shuum.ru/opinion/31
Закрыто