В Алёнке продавцы, они же хозяева, грубоватые. Кстати, чай там и травки разные тоже просроченные.kiyana писал(а):Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.
Euro Food Plus продают просроченные продукты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Euro Food Plus продают просроченные продукты
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Mы наверное в разные Аленки ходим. Меня там почему-то встречают милейшие продавцы, они же хозяева.Justice писал(а):В Алёнке продавцы, они же хозяева, грубоватые. Кстати, чай там и травки разные тоже просроченные.kiyana писал(а):Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... в начале декабря на Стивстоне купил конфеты - оч.хорошие, сейчас пошел слопал парочку - нисколько не пропали, хотя птичье молоко - не самые долгоиграющие конфеты...vikvan писал(а):По той же причине ничего не покупаем и на Стивстоне в русском магазине. Селедка гниловатая и конфеты точно всегда просрочены.
БТВ, К ним пару недель назад контейнер пришел - так что сейчас должно быть все максимально свежее...
И на Северное дороге все свежее попадается. Хотя пельмени солоноватые - которые сиэтловские.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А ты шубу на Северное дороге покупаешь?Gatchinskiy писал(а):... у меня например не поменялись вкусы и селедку под шубой с удовольствием ем, а также же холодец
-
- Житель
Алёнка одна и та же, просто у нас с вами профессии разные, а люди как были холуями, так и остались.Tanya Urbaniak писал(а):Mы наверное в разные Аленки ходим. Меня там почему-то встречают милейшие продавцы, они же хозяева.Justice писал(а):В Алёнке продавцы, они же хозяева, грубоватые. Кстати, чай там и травки разные тоже просроченные.kiyana писал(а):Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.
-
- Графоман
OMG, еще бы и шубу в магазине покупать.....Если уж до этого дошло, то в украинском в наших Мудях есть и шуба и всякие другие "корейские морковки", от Северной дороги-5 минут езды.Stanislav писал(а):А ты шубу на Северное дороге покупаешь?Gatchinskiy писал(а):... у меня например не поменялись вкусы и селедку под шубой с удовольствием ем, а также же холодец
- Alusya
- Графоман
Кстати да, хороший магазинчик. Там хозяйка сама все практически готовит - все очень вкусно.mamida писал(а):OMG, еще бы и шубу в магазине покупать.....Если уж до этого дошло, то в украинском в наших Мудях есть и шуба и всякие другие "корейские морковки", от Северной дороги-5 минут езды.Stanislav писал(а):А ты шубу на Северное дороге покупаешь?Gatchinskiy писал(а):... у меня например не поменялись вкусы и селедку под шубой с удовольствием ем, а также же холодец
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нет только основной ингридиент, сами делаем...Stanislav писал(а):А ты шубу на Северное дороге покупаешь?Gatchinskiy писал(а):... у меня например не поменялись вкусы и селедку под шубой с удовольствием ем, а также же холодец
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ту же селедку покупал, очень вкусная... правда, может из разных бочек попалась?Ayla писал(а):Вы будете смеяться.. но я почти никогда ничего не покупаю в русском магазине.. кроме селедки к прадникам. Традиция, епт. Вот етой селедкой я и отравилась так, что на все 100% оценила концепцию совместного санузла и вот уже почти сутки немогу встать с кровати. Купила на Северной дороге на прошлой неделе. Сегодня лениво размышляла, а не написать ли об етом на каморке, если б не етот пост - не написала бы.
Счатливого рождества вам, владельцы Евро Фудз, чтпб у вас весь год пpoшел так, как у меня последние 24 часа

-
- Графоман
+1.Gatchinskiy писал(а):ту же селедку покупал, очень вкусная... правда, может из разных бочек попалась?Ayla писал(а):Вы будете смеяться.. но я почти никогда ничего не покупаю в русском магазине.. кроме селедки к прадникам. Традиция, епт. Вот етой селедкой я и отравилась так, что на все 100% оценила концепцию совместного санузла и вот уже почти сутки немогу встать с кровати. Купила на Северной дороге на прошлой неделе. Сегодня лениво размышляла, а не написать ли об етом на каморке, если б не етот пост - не написала бы.
Счатливого рождества вам, владельцы Евро Фудз, чтпб у вас весь год пpoшел так, как у меня последние 24 часа
-
- Маньяк
Не знаю... Но у нас так довольно четко в доме видно, кто селедку ел, а кто нет. И мама когда чистила, сказала, что одна из них - очень странная и мы ее выкинули.
- Gadi
- Графоман
так выкинули, или-таки съели?Ayla писал(а):Не знаю... Но у нас так довольно четко в доме видно, кто селедку ел, а кто нет. И мама когда чистила, сказала, что одна из них - очень странная и мы ее выкинули.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
посты про русские магазины мне всегда напоминают анекдот про ёжиков и кактус.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, Tanya Urbaniak работает санитарным инспекторомJustice писал(а):Алёнка одна и та же, просто у нас с вами профессии разные, а люди как были холуями, так и остались.Tanya Urbaniak писал(а):Mы наверное в разные Аленки ходим. Меня там почему-то встречают милейшие продавцы, они же хозяева.Justice писал(а):В Алёнке продавцы, они же хозяева, грубоватые. Кстати, чай там и травки разные тоже просроченные.kiyana писал(а):Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мир это же зеркалоMarmot писал(а):Похоже, Tanya Urbaniak работает санитарным инспекторомJustice писал(а): Алёнка одна и та же, просто у нас с вами профессии разные, а люди как были холуями, так и остались.