Форумы по Бразилии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Очарованный странник
Re: Форумы по Бразилии
куда уж дальше? Lessie рассказывает о Lessie, причём бесконечно одно и то же и даже одними и теми же словами. пони бегает по кругу. где Бразилия? где Южная Америка? подставьте вместо них -- Россия. что изменилось?Lessie писал(а):дальше вам уже не надо?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
latitude, longitude - даVictoria писал(а):куда уж дальше? Lessie рассказывает о Lessie, причём бесконечно одно и то же и даже одними и теми же словами. пони бегает по кругу. где Бразилия? где Южная Америка? подставьте вместо них -- Россия. что изменилось?Lessie писал(а):дальше вам уже не надо?
attitude- нет
-
- Очарованный странник
на Психологическом Форуме не пробовали себя?Lessie писал(а):Это не комплекс жертвы, я просто .. во многом - так себя самоощущаю, и в чем-то это мое самооущение проявляется в том, что я пишу.
-
- Очарованный странник
трафаретик -- ключевое слово )mamida писал(а):сколько месяцев провелu в поисках этих ресурсов?
- Lessie
- Маньяк
Nonn, спасибо за линк! Хоть спорт не совсем моя сфера, но я могу там попробовать спросить насчет других португало-язычных форумов. Если люди общаются на одном форуме, то могу знать и о других
- Lessie
- Маньяк
Attitude изменился, Коляныч, конечно же. В некоторых чертах есть сходство - ну так оно и понятно, от себя не убежишь, даже на другом краю Земли, ведь все это - от внутренних качеств. Поэтому вывод такой, что уезд дает ишь шанс к переменам, но чтобы перейти на качественно иной уровень - нужно менять себя. И я по мере сил - стараюсь это делать.nonn писал(а):latitude, longitude - даVictoria писал(а):куда уж дальше? Lessie рассказывает о Lessie, причём бесконечно одно и то же и даже одними и теми же словами. пони бегает по кругу. где Бразилия? где Южная Америка? подставьте вместо них -- Россия. что изменилось?Lessie писал(а):дальше вам уже не надо?
attitude- нет
-
- Очарованный странник
nonn, признайся, когда ты успел стать "Колянычем"?
-
- Частый Гость
Здраствуйте уважаемая Lessie! Бразилия - очень интересная тема!!! Осознавая то, что это сказочная страна, хочеться забыть все зарубежные языки, своё происхождение, и полностью погрузиться в бразильский образ жизни!!! Яркое солнце, море, пальмы, бразильянки, бесконечные парады с танцами позволяют вам забыть, что такое трудовые будни и всё, что с ними связано. Хоть я и сам не был там, но очень бы хотел побывать допустим в Рио, как мечтал Остап Бендер. А вам уважаемая посоветую лично пересмотреть такие известные сериалы как "Дикий Ангел"! (Cambior Dolor), "Богатые и Знаменитые" с прекрасной Nataliei Oreiro в главные роли. Обязательно просмотрите всё от начала и до конца, сами захотите там сниматься, вот увидите! Уверен никакой форум не сравниться с тем, что я вам предложил. Удачного просмотра!!!Lessie писал(а):Рвусь к общению о Бразилии на португальском или английском языках. Может быть, кто-то знает - хорошие активные форумы по этой стране?
Известный мне русский форум (Бразилиада) – малоактивен, да и языки там не потренируешь.

-
- Очарованный странник
кстати, да :)
- папа Карло
- Шарманщик
судя по некоторым сообщениям в этом треде в канаде совсем легализовали траву. 

-
- Очарованный странник
представляете, а если всё вышесказанное на португальском изобразить? чем не Форум по Бразилии? :)
/и никому ничего искать не надо ))
/и никому ничего искать не надо ))
- CdR
- Графоман
"Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан"Victoria писал(а):представляете, а если всё вышесказанное на португальском изобразить?

- CdR
- Графоман
Не надо обобщать на всю Канаду!папа Карло писал(а):судя по некоторым сообщениям в этом треде в канаде совсем легализовали траву.

-
- Очарованный странник
Простому Хуану посвящается :)