В строительстве подъем и спрос.. Рук не хватает явно.. 4 штуки в месяц лехко поднимаются..Жека писал(а):ну спасибо, дарагой
Как сам-то, преуспел в чем-нить? Мне тут во всю твердят, что в IT необыкновенный подъем и спрос. Я почему-то не верю и не ощущаю.
CISCO
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Читатель
-
- Частый Гость
Привет всем. Получил CCNA в России тоже потихоньку CCNP ковыряю.
Нужны ли сертификаты - конечно нужны по нескольким причинам
1) При прочих равных у вас больше шансов на все - зарплата, хорошее место, положение в коллективе, меньше шансов вылитеть и больше шансов остаться.
2) Удовлетворение собственного эго - "Я смог". Не маловажный фактор особенно в отношении CCNP
3) Собственные знания приходят в порядок
Нужны ли сертификаты - конечно нужны по нескольким причинам
1) При прочих равных у вас больше шансов на все - зарплата, хорошее место, положение в коллективе, меньше шансов вылитеть и больше шансов остаться.
2) Удовлетворение собственного эго - "Я смог". Не маловажный фактор особенно в отношении CCNP
3) Собственные знания приходят в порядок
- alexnet
- Пользователь
Ощущения штука субъективная... надо смотреть на факты.Жека писал(а):ну спасибо, дарагой
Как сам-то, преуспел в чем-нить? Мне тут во всю твердят, что в IT необыкновенный подъем и спрос. Я почему-то не верю и не ощущаю.
Сейчас лето, в бизнесе ещё не кончился период затишья. Думаю осенью предложений по работе будет больше.
Ну а мне и лето не помешало, недавно, можно сказать с первого раза, нашел работу. Компания не большая, но в своей области известная. Позиция - сетевой инженер. Это скорее тот случай, когда удача сопутствует, готовых решений, увы... нет.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Читатель