CISCO

Поиск и предложения по работе.
VB
Зритель

CISCO

Сообщение VB »

кто нибудь учился ?сдавал сертификаты (CCNA,CCNP,CCIE) в НЕДАВНЕМ прошлом в ВАНКУВЕРЕ?
особенно интересно как и кто подготавливается к CCIE.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

читай ЛС.
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

Anry писал(а):читай ЛС.
А можно и мне личное сообщение? Тоже интересуюсь :-)
alexnet
Пользователь

Cisco

Сообщение alexnet »

Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.

Может кто-нибудь поделиться?

Ещё интересно в какие крупные компании в Ванкувере широко используют оборудование Cisco?
У каких компаний в Ванкувере построены большие сети?
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Re: Cisco

Сообщение Жека »

alexnet писал(а):Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.

Ещё интересно в какие крупные компании в Ванкувере широко используют оборудование Cisco?
Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Жека писал(а):
alexnet писал(а):Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.

Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?
Купи книгу или скачай. и учи по книге.
Что не понятно разберись или спроси. Не так там все и сложно. Сидеть у китайцев в классе и слушать сяо ляо -- forget it.
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

Vims писал(а):
Жека писал(а): Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?
Купи книгу или скачай. и учи по книге.
Что не понятно разберись или спроси. Не так там все и сложно. Сидеть у китайцев в классе и слушать сяо ляо -- forget it.
Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.
Самому конечно по книге повторить не мешало бы, вроде бы недавно с Сиськами работал.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Жека писал(а): Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.
Самому конечно по книге повторить не мешало бы, вроде бы недавно с Сиськами работал.
ну тогда вааще не вижу проблему, учи и сдавай.
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

Vims писал(а):
Жека писал(а): Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.
Хе-хе :?
А сколько же это стоит? Я как-то еще не могу прикинуть, что меня еще впереди ожидает, как вновь прибывшего
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Жека писал(а):
Vims писал(а):
Хе-хе :?
А сколько же это стоит? Я как-то еще не могу прикинуть, что меня еще впереди ожидает, как вновь прибывшего
я не помню сколько чтоит ССNA не думаю что более 200 баксов. Сходи посмотри на киску там вся инфо должна быть, или на http://www.register.prometric.com/Menu. ... e%5Ftest=1
(тест стоит 125 усов месяц почитай и иди сдавай )
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

[quote="Vims]
я не помню сколько чтоит ССNA не думаю что более 200 баксов. Сходи посмотри на киску там вся инфо должна быть, или на http://www.register.prometric.com/Menu. ... e%5Ftest=1
(тест стоит 125 усов месяц почитай и иди сдавай )[/quote]

Да, действительно, стоит 125 баксов.
А есть ли опыт или слухи, о том, что из-за отсутсвия сертификата отказывали в вакансии. Честно говоря, есть знаний больше уровня CCNA.
alexnet
Пользователь

Cisco

Сообщение alexnet »

Ну месяц почитать гайд, скажем мало. Желательно чтобы на подготовительных тестах у вас результат был не менее 90%. И в конце подготовки обязательно пройти весь ТестКинг по экзамену.

Не надо думать, что все кто приходят на экзамен сдают его. Я знаю несколько человек, которые обладали достаточными знаниями для сдачи CCNA, но провалили экзамен. Дело в том, что навыки решения тестов и сдачи экзамена, мягко говоря, несколько отличаются от работы которую вы делаете на работе с оборудованием.

Настоятельно рекомендую хотябы порешать тесты, много станет на свои места. Ну а если вы сразу будете набирать более 90% правильных ответов, то в добрый путь! И удачи!
alexnet
Пользователь

Cisco

Сообщение alexnet »

Неужели на форуме нет тех людей, кто сдавал трэки в Ванкувере? Было бы интересно услышать их мнения и впечатления.

Я знаю, что в BCIT можно пройти подготовку и сдать CCNA и CCNP, есть и другие программы на их сайте.

Есть ли такие люди, кто сдал часть трэков в России и закончил сертификацию в Канаде?
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Я сдавал, но на MCSD
alexnet
Пользователь

Сообщение alexnet »

Leo Gan писал(а):Я сдавал, но на MCSD
Leo Gan, честно говоря сертификация MS это несколько другая тема, но всё-равно интересно. В каком месте сдавал, огранизация и условия при сдаче, можно ли в том же месте сдать экзамены по Cisco?
Ответить