CISCO
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- alexnet
- Пользователь
Cisco
Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.
Может кто-нибудь поделиться?
Ещё интересно в какие крупные компании в Ванкувере широко используют оборудование Cisco?
У каких компаний в Ванкувере построены большие сети?
Ещё интересно в какие крупные компании в Ванкувере широко используют оборудование Cisco?
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Cisco
Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?alexnet писал(а):Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Купи книгу или скачай. и учи по книге.Жека писал(а):Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?alexnet писал(а):Всё же личный опыт получения сертификатов в Ванкувере был бы интересен и полезен для многих.
Что не понятно разберись или спроси. Не так там все и сложно. Сидеть у китайцев в классе и слушать сяо ляо -- forget it.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.Vims писал(а):Купи книгу или скачай. и учи по книге.Жека писал(а): Я вот нашел ссылку о том, что Success (http://www.success.bc.ca) среди прочего учит на CCNA. Звоню туда несколько раз, но китайский автоответчик что-то мурлыкает. На письма никто не оттвечает. Никто не стучался туда тоже?
Что не понятно разберись или спроси. Не так там все и сложно. Сидеть у китайцев в классе и слушать сяо ляо -- forget it.
Самому конечно по книге повторить не мешало бы, вроде бы недавно с Сиськами работал.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда вааще не вижу проблему, учи и сдавай.Жека писал(а): Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.
Самому конечно по книге повторить не мешало бы, вроде бы недавно с Сиськами работал.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Хе-хеVims писал(а):ну тогда вааще не вижу проблему, учи и сдавай.Жека писал(а): Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.

А сколько же это стоит? Я как-то еще не могу прикинуть, что меня еще впереди ожидает, как вновь прибывшего
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не помню сколько чтоит ССNA не думаю что более 200 баксов. Сходи посмотри на киску там вся инфо должна быть, или на http://www.register.prometric.com/Menu. ... e%5Ftest=1Жека писал(а):Хе-хеVims писал(а):ну тогда вааще не вижу проблему, учи и сдавай.Жека писал(а): Да не собирался я сидеть и слушать ихние "сяо-ляо". Я вообще-то по глупости своей думал, что там можно сдать на ССNA бесплатно.
Самому конечно по книге повторить не мешало бы, вроде бы недавно с Сиськами работал.![]()
А сколько же это стоит? Я как-то еще не могу прикинуть, что меня еще впереди ожидает, как вновь прибывшего
(тест стоит 125 усов месяц почитай и иди сдавай )
-
- Пользователь
- Контактная информация:
[quote="Vims]
я не помню сколько чтоит ССNA не думаю что более 200 баксов. Сходи посмотри на киску там вся инфо должна быть, или на http://www.register.prometric.com/Menu. ... e%5Ftest=1
(тест стоит 125 усов месяц почитай и иди сдавай )[/quote]
Да, действительно, стоит 125 баксов.
А есть ли опыт или слухи, о том, что из-за отсутсвия сертификата отказывали в вакансии. Честно говоря, есть знаний больше уровня CCNA.
я не помню сколько чтоит ССNA не думаю что более 200 баксов. Сходи посмотри на киску там вся инфо должна быть, или на http://www.register.prometric.com/Menu. ... e%5Ftest=1
(тест стоит 125 усов месяц почитай и иди сдавай )[/quote]
Да, действительно, стоит 125 баксов.
А есть ли опыт или слухи, о том, что из-за отсутсвия сертификата отказывали в вакансии. Честно говоря, есть знаний больше уровня CCNA.
- alexnet
- Пользователь
Cisco
Ну месяц почитать гайд, скажем мало. Желательно чтобы на подготовительных тестах у вас результат был не менее 90%. И в конце подготовки обязательно пройти весь ТестКинг по экзамену.
Не надо думать, что все кто приходят на экзамен сдают его. Я знаю несколько человек, которые обладали достаточными знаниями для сдачи CCNA, но провалили экзамен. Дело в том, что навыки решения тестов и сдачи экзамена, мягко говоря, несколько отличаются от работы которую вы делаете на работе с оборудованием.
Настоятельно рекомендую хотябы порешать тесты, много станет на свои места. Ну а если вы сразу будете набирать более 90% правильных ответов, то в добрый путь! И удачи!
Не надо думать, что все кто приходят на экзамен сдают его. Я знаю несколько человек, которые обладали достаточными знаниями для сдачи CCNA, но провалили экзамен. Дело в том, что навыки решения тестов и сдачи экзамена, мягко говоря, несколько отличаются от работы которую вы делаете на работе с оборудованием.
Настоятельно рекомендую хотябы порешать тесты, много станет на свои места. Ну а если вы сразу будете набирать более 90% правильных ответов, то в добрый путь! И удачи!
- alexnet
- Пользователь
Cisco
Неужели на форуме нет тех людей, кто сдавал трэки в Ванкувере? Было бы интересно услышать их мнения и впечатления.
Я знаю, что в BCIT можно пройти подготовку и сдать CCNA и CCNP, есть и другие программы на их сайте.
Есть ли такие люди, кто сдал часть трэков в России и закончил сертификацию в Канаде?
Я знаю, что в BCIT можно пройти подготовку и сдать CCNA и CCNP, есть и другие программы на их сайте.
Есть ли такие люди, кто сдал часть трэков в России и закончил сертификацию в Канаде?
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
- alexnet
- Пользователь