онлайн покупка в Штатах, доставка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: онлайн покупка в Штатах, доставка

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):и таможенники допрос с пристрастием учинили. где родился, когда родился... будто это имеет какое-то значение...
Имеет, им так географию интереснее изучать. У меня выспрашивали даже с кем Казахстан граничит...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):У меня выспрашивали даже с кем Казахстан граничит...
меня бы на этом точно бы заколбасили...
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

Everglade, благодарим за информацию о сервисе, своим поиском его не нашел. Весьма удачное сочетание стоимости и доступности для получения посылок из Америки для Канады.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Назрел вопрос. Все мы более менее умеем получать посылки из Штатов. А что с отправлением. Например мне надо в Израиль отправить немаленькую посылку. Кило так на 10. Может из Штатов тоже дешевле будет? Кто-нибудь в теме?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а):Назрел вопрос. Все мы более менее умеем получать посылки из Штатов. А что с отправлением. Например мне надо в Израиль отправить немаленькую посылку. Кило так на 10. Может из Штатов тоже дешевле будет? Кто-нибудь в теме?
Обычно дешевле - сравни:
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/ ... ution=e1s2
http://ircalc.usps.com/?country=10211
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Спасибо за ссылки. Канада - $139.93; США - $74.95
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Там же из Пойнт Робертса и отправить можно посылку, знаю.
Был вот вчера там первый раз. На дорогу обратно ушло бОльше времени из-за пробок, а так на границе не шмонали вообще ни туда, ни обратно. Только пришлось 6 баксов заплатить за эту белую бумаженцию. Очереди на почте тоже не было вообще, видимо потому что будни день был.
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

А нужно говорить на американской границе, что посылку отправлять будешь , и что -за это платить надо на границе ?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

По закону наверное надо. А по жизни? Кому это интересно.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Посылки из штатов слать естественно дешевле и доходят быстрее. Что за белая бумаженция? Какие такие 6 долларов? Может вы честно сказали что покупаете/получаете в штатах для бизнеса а не для личного использования?
Тогда вас штаты и охерачат на сколь-ко там 6 или 9 что-ли долларей и может бумажку какую дадут подтерется..
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Swallow писал(а):А нужно говорить на американской границе, что посылку отправлять будешь , и что -за это платить надо на границе ?
Я лично просто сказал, что на почту еду, забрать барахло. Мне кажется, в ПР довольно проблематично выдумывать другие причины - там кроме почты и заправки ничего нет.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Groundhog писал(а):Посылки из штатов слать естественно дешевле и доходят быстрее. Что за белая бумаженция? Какие такие 6 долларов? Может вы честно сказали что покупаете/получаете в штатах для бизнеса а не для личного использования?
Тогда вас штаты и охерачат на сколь-ко там 6 или 9 что-ли долларей и может бумажку какую дадут подтерется..
Белая бумаженция называется форма 94, кажется. И ее и 6 баксов надо платить в полгода раз если у тебя еще нет канадского паспорта.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Скажешь посылка для бизнеса - денежку сдерут штатовцы( личный опыт - курве на таможне сказал, язык оторвать таким как я надо, что монитор забираю - она визиточка у вас в паспорток затесалась вы владелец бизнеса? - да говорю в свободное время иногда ковыряю на фереелансе - она тогда пройдитесь на оплату я думаю мониторчик для вашего бинеса - 9 кажись долларков как корова языком слизала).
А так хоть обзабирайся посылками.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

У меня немного другой вопрос возник, но тоже про покупку и доставку из штатов. Купленное послано было UPSом 5 дней назад. За 2 дня оно добралось до Ричмонда (что и есть пункт доставки), посидело там еще 2 дня и было отправлено обратно в штаты, в Спокан и потом в Редмонд. Это нормально? Я в курсе, что UPSовский хаб в Портланде, но как-то странно, что посылка уже была в Канаде и даже в Ричмонде, и теперь обратно уехала в штаты. Пока отслеживаю удивительное путешествие своей посылки на сайте UPS. Что с можно сделать чтобы ее все-таки получить или просто сидеть и ждать?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Sinvan писал(а):У меня немного другой вопрос возник, но тоже про покупку и доставку из штатов. Купленное послано было UPSом 5 дней назад. За 2 дня оно добралось до Ричмонда (что и есть пункт доставки), посидело там еще 2 дня и было отправлено обратно в штаты, в Спокан и потом в Редмонд. Это нормально? Я в курсе, что UPSовский хаб в Портланде, но как-то странно, что посылка уже была в Канаде и даже в Ричмонде, и теперь обратно уехала в штаты. Пока отслеживаю удивительное путешествие своей посылки на сайте UPS. Что с можно сделать чтобы ее все-таки получить или просто сидеть и ждать?
Я несколько раз отслеживал посылки, если они доходили до Ричмонда, то обратно в Штаты уже не улетали.
Там на трекинге не написана причина?
Можно позвонить им спросить типа что с моей посылой.
Ответить