А спать, после ночной смены, вообще сказка......уши уже как у слона

если работник травмировался из-за стратиной неглиженс, то wcb со страты запросто всё взыщет через суд.Waterbyte писал(а):контракторы отбираются только те, которые застрахованы в wcb. если кто и навернётся - не стратино дело.
Это врядли, закрывая окно, вы его не убиваете, только не даете залезть в квартиру.Next писал(а): 2. Захлопнуть окно - результат тот же, пальцы поранишь ему и он сорветься. Могут посадить за такое.
Да я уже всякие перепробовала - ухи болят, очень, оченьVlada писал(а):А я нормально, с ир плагс сплю, уже даже не могу без них. Они разные бывают, мягкие, твердые, большие, маленькие. Может вы не подобрали себе правильные?
может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?Next писал(а):Да я уже всякие перепробовала - ухи болят, очень, оченьVlada писал(а):А я нормально, с ир плагс сплю, уже даже не могу без них. Они разные бывают, мягкие, твердые, большие, маленькие. Может вы не подобрали себе правильные?. Поэтому теперь сплю с большими, такими наушниками, и музыка. Плюс вентилятор на всю мощность ( он у меня ужасно громкий) - так и сплю.... если это можно назвать сном.
И да, вино красное must be, иначе под музыку в наушниках фиг заснешь.
Groundhog писал(а):Помню 7 летняя дочь знакомого с братом 2 лет одна дома была и вывела его из ревности на улицу отправив в неизвестность (глядишь сдохнет где нибудь сволочь). Полиция найдя ребенка такое устроила родителям, что они разве на цепочку обоих не привязывали до 12 лет.
шиш, нету никакой другой стратиной лаябилити перед контракторами с момента заключения контракта, кроме той, которая контрактная. именно для этого и есть страховка. к суду страту может привлечь только контрактор, а не его страховщик, и то только за брич ов контракт, по которому у страты есть финансовые лаябилити. если они выполнены - значит, вообще никак. умерла - так умерла.akela писал(а):если работник травмировался из-за стратиной неглиженс, то wcb со страты запросто всё взыщет через суд.Waterbyte писал(а):контракторы отбираются только те, которые застрахованы в wcb. если кто и навернётся - не стратино дело.
Не, вино утром, шорохи по ночам - думаете есть сявзь??тортикабысейчас писал(а):может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?ещё травы покурите - очень благотворно на сон влияет
можно изготовить tool, которым такая дощечка будет выниматься на ураGroundhog писал(а):Предыдуший пост -для стеба. А если по делу - то я на ночь в басементе проиткрытыми окна иногда оставляю.
Окна вбок сдвигаются. Чтобы пролезть нельзя было ограничте открытие окна до ~10см.
Для этого попросите мужа отрезать досочку в вставьте ее с противоположной от открываеной стороны.
Тогда при открытии окно сдвинется ДО упора в досочку и не более.
+1 Я удивляюсь, что Какнада с людьми делает - некоторые программисты с ножом в кармане для собственной уверенности начинает ходить (это на тот случай, если вдруг кто-то из компа нападет), другие по крайней левой полосе перестают ездить (вдруг встречная машина или НЛО в тебя врежется:) А самое удивительное, что советчиков-то сколькотортикабысейчас писал(а): может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?
ещё травы покурите - очень благотворно на сон влияет
Немного отступления.Waterbyte писал(а): к суду страту может привлечь только контрактор, а не его страховщик, и то только за брич ов контракт, по которому у страты есть финансовые лаябилити. если они выполнены - значит, вообще никак. умерла - так умерла.