Сравнение еды и вкусовых пристрастий в Канаде и до ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Елена писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит. :D
Мы алкоголизмом, слава Богу, НЕ страдаем!
Если у вас с этим проблемы можете и сделать.
Это ваши проблемы. А у нас их нет.
С этим обсуждением вам надо вот сюда Клуб Алкоголиков-любителей.
Ну ништяк вам красивым- ниче у вас не болит, ничем не страдаете, и проблем савсем нету - трескаете себе капустку и горя не знаете :wink:
А мы вот, сИроты, совсем синие стали, поутру без стакана глаз не открыть :sleep: Рассольчику на апахмел не оставите????

ЗЫ вам бы в моды подацца - попросите Карлу, он для вас раздел сваяет - "Как хомячить капустку"
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Тигра писал(а):Вы бы лучше к зеркалу подошли и приставали сами к себе.
Ой Тигра....Вы такое говорите..... :oops: Страмота.........
Уж лучше в газенваген........
Пашел употреблять йаду..... а Вам успехов в поиске йогуртов и калбаски
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а):
Газонокосильщик писал(а):Вспомнил эпизод из давно забытого фильма.
Мужик с крайнего севера был в отпуску на юге и привёз своему другу чукче подарок-арбуз. Пёр его через всю Россию, пардон Союз. А чукча ему и говорит "Моя не надо, моя не привык" Ну мужик этот арбуз об борт ледокола как звезданёт, только семечки веером.
Это я к тому, что нравится та еда которую с детсва ел.
хм, что-й то не припомню я в детстве суши :D
рисовая каша из этой оперы ... :lol:
К стати о каше. В Москве сейчас появилось довольно много Суши-ресторанов. Работает там народ из Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Так что иллюзия японского ресторана полная. Эти рестораны, называются разными забавными именами. Например 'Сушильня' или 'Сушки' или '1/6 часть Суши' или вот еще - 'Суши Весла'. Убранство и прибор в таких ресторанах "не чета местным" :) Палочки, подставочки, тарелочки прямо из дворца императора. Но вот рис! Рис используется наш русский и вкус у этих суш как у рисовой каши...
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Ну не знаю,ребята...Пельмени и вареники-это замечательно,но приехать за тридевять земель(буквально)и не попробовать всего этого изобилия,особенно,когда ты в Ванкувере?Индийская,тайская,китайская,мексиканская и еще много всяких разных кухонь,все по своему хороши.Прав был классик"мы ленивы и нелюбопытны".
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Galia писал(а):Ну не знаю,ребята...Пельмени и вареники-это замечательно,но приехать за тридевять земель(буквально)и не попробовать всего этого изобилия,особенно,когда ты в Ванкувере?Индийская,тайская,китайская,мексиканская и еще много всяких разных кухонь,все по своему хороши.Прав был классик"мы ленивы и нелюбопытны".
Это замечание напомнило мне давний рассказ наших знакомых израильтян (не русскоязычных :) ) об их трех недельном путеществии по Европе: после прослушивания перечня достопримечательностей я спросил что они попробовали из европейской кухни. Получив в ответ непонимающий взгляд, я переспросил чем они питались :)
Ответ меня сразил: "А какие проблемы, в любом городе где мы были, мы без труда находили и хумус и фалафель и шаурму". :roll:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Любителям индийской кухни предлагаю заранее занимать очередь
в кардиологию на байпасс.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

ева.ру не открывается.
Хранить замороженные продукты в морозилке по несколько месяцев-это нормально.Весь мир так делает.Общепринятая технология.
Я сама храню в морозильной камере и супы и ягоды,и дома хранила.
А если не доверяете ресторанам,то приготовить свинину(например) в кисло-сладком соусе-это дело нескольких минут.Или индийскую самосу.Или лазанью.Или лемон чикен.Или тирамису.Это не ракетные технологии.
Немного желанья(и немного любопытства). :)
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Уже понятно,что мы говорим на разных языках.Только 2 слова в защиту корейской кухни.Сказать,что корейская кухня в основном из собак,это все равно что сказать,что русские едят только квашеную капусту и запивают водкой.
И к слову сказать ,русская кухня никогда не относилась к самым здоровым.[/quote]
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

Достаточно посмотреть на здоровье людей, питающихся, так сказать, по-русски...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Корейская кухня состоит в основном из собак.
я так понимаю, вы корейскую кухню по газетам изучали
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alenka писал(а):
ir писал(а): Я понимаю - вкус поменялся и все такое - откровенно пугала, потому что нормальное молоко не должно стоять месяц и не портиться :wink:
А нормальное по 2 недели и не стоит..
Органик покупайте...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Все это бла-бла-бла только...
"Творога мне не хватет! Гематогенчика! Водки бодяжной! Тушенки свинной с жилами!"

Не можешь купить\найти - сделай сам!
Я за 6 лет до сих пор не понял чего я такого хочу съесть чтобы тут не было.. Сыра супер-пупер? Выпиши из Парижа! Вонючей свинины? Я почти мусульманин и свинину ем когда только приспичит.. Местная хоть не воняет так противно.. Колбаса нормальная - в немецких магазинах..
А вообще, как мой бывший босс сказал: население растет, земли под фермы уменьшаются.. Жрать всем надо.. Чудо таблетку все еще ищут... Так что ГМ продукция будет развиваться..
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Какой кашмар, вот так взять и сожрать лучшего друга человека. Куда правительство смотрит? :evil:
Ответить