Сейчас самое время продать своё жильё китайцам и отгрести боооольшие бапки. Кризис наверное очень скоро будет, и тогда жильё упадёт в цене может быть раза в два.
В разгао кризиса купить тоже жильё но в два раза дешевле и ещё один дом под сдачу.
goose писал(а):Сейчас самое время продать своё жильё китайцам и отгрести боооольшие бапки. Кризис наверное очень скоро будет, и тогда жильё упадёт в цене может быть раза в два.
В разгао кризиса купить тоже жильё но в два раза дешевле и ещё один дом под сдачу.
Боюсь, что в разгар такого кризиса, под обломками лопнувшего ванкуверского пузыря будут находить тела как рентеров, так и домовладельцев, а также смарт инвесторов в стоки
optimystic писал(а):Сами же сказали что оценка идет по июлю ПРОШЛОГО года. Значит будет интересны только цифры 2013 года. С тем что цены росли до 2012 года никто не спорит. Ну и по поводу падения 18% за 2 года оже не понятна ваша точка зрения. То есть вам сэкономить 180 тыщ при покупке дома за миллион или даже 90 тыщ при покупке таунхауса за пол миллиона не биг диал? С учетом еще процентов на 25 лет это неплохая экономия получается. :roll:
я про темпы прошлого роста и темпы предстоящего падения, в основном, а не о том, росли цены до 2012 или падали. мой пойнт: если за 7 предстоящих лет цены выросли на 83% и они, как ожидается, начнут падать, то откуда у ожидающих падения уверенность в том, что они будут падать более быстрыми темпами? какая экономическая модель лежит в основе этого ожидания?
пыс. чиста интересно. ибо я не стану покупать дом за миллион, пока зарабатываю меньше 200 тысяч в год. хоть ты меня режь.
Waterbyte писал(а):если за 7 предстоящих лет цены выросли на 83% и они, как ожидается, начнут падать, то откуда у ожидающих падения уверенность в том, что они будут падать более быстрыми темпами? какая экономическая модель лежит в основе этого ожидания?
ты вторгаешься в религиозную зону - какие-такие модели? Хочется же побыстрее ...
Waterbyte писал(а): я не стану покупать дом за миллион, пока зарабатываю меньше 200 тысяч в год. хоть ты меня режь.
а если ты точно будешь знать, что у тебя его, скажем, через месяц купят $1.2М?
а откуда я могу точно знать, что будет через месяц? я же не господь бог. если я что-то "точно знаю" о том, что будет завтра - так это мне так моя модель мира предсказывает. а уж то, что она несовершенна, - это-то я точно знаю :)
optimystic писал(а):Сами же сказали что оценка идет по июлю ПРОШЛОГО года. Значит будет интересны только цифры 2013 года. С тем что цены росли до 2012 года никто не спорит. Ну и по поводу падения 18% за 2 года оже не понятна ваша точка зрения. То есть вам сэкономить 180 тыщ при покупке дома за миллион или даже 90 тыщ при покупке таунхауса за пол миллиона не биг диал? С учетом еще процентов на 25 лет это неплохая экономия получается.
я про темпы прошлого роста и темпы предстоящего падения, в основном, а не о том, росли цены до 2012 или падали. мой пойнт: если за 7 предстоящих лет цены выросли на 83% и они, как ожидается, начнут падать, то откуда у ожидающих падения уверенность в том, что они будут падать более быстрыми темпами? какая экономическая модель лежит в основе этого ожидания?
[quote="Kate"][quote="Waterbyte"] я не стану покупать дом за миллион,
Очень умно, между прочим. Даже странно от тебя услышать что-то подобное [/quote]
Ну а если предположить что Вотербайт (такой длин-----ный у тебя ник) полу-умный то слышать уже и не странно! И зарабатывает он андер 100(половину от 200)к и дом у него всего в половину ума(лимон на пополам) т е за индер 500к то скока ту на каморке таких полу-умных а вот мозгов не хватает даже на половину от Вотербайта так что для меня он даже очень умный пацан......