Я ж сказал где. В коротком все равно будет жутко холодно. А течь все равно будет - вся штука в том как сильно. В цельном уже мона плавать. А в 5 миллиметровом воообще мона заснуть в воде на час - в ем захочешь не утонешь. Токма такой не для плавания а для сноркелинка, к нему еще покупаются носки, перчатки и шапочка и все мона почуствовать себя Ихтиандром.elena S. писал(а):холодно.Vovchik писал(а):Нафига тыда вообще костюм? Тыда надо топать на Рек Бич - там даже не надо на бикини тратиться только на полотенце и сан скрин. И будет полное оздоровление.elena S. писал(а):нафига мне фул? мне нужно оздоровительное влияние морской воды на мое измученное нарзаном бади.
знаешь где купить вет, но что не протекал и не жал в тоже время?
нужна , видимо, повышенная прилипучесть
как покупать wetsuit?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: как покупать wetsuit?
- AlexanderR
- Пользователь
-
- Маньяк
О да это правильные костюмчики. Токма это как на вопрос - мне бы велик по округе педали крутить - тут же посоветовать че нить эдак за 5 штук каксов.AlexanderR писал(а):http://www.xterrawetsuits.com/
- Waterbyte
- Графоман
заинько, сделай себе подарок на день варенья, ты его заслужила :)AlexanderR писал(а):http://www.xterrawetsuits.com/
- AlexanderR
- Пользователь
попробуйте здесь : http://www.xterrawetsuits.com/index.php ... riathlete/
и будет вам маленькая радость

-
- Завсегдатай
S.G., что ты думаешь про этот костюм? Чего-то холодновато мне стало купаться в океане. То есть, как ты думаешь, поможет он, если я хочу пару раз в неделю круглогодично плавать тут у себя под боком? Мне и надо-то всего минут 20, чисто от буйка до буйкаAlexanderR писал(а):попробуйте здесь : http://www.xterrawetsuits.com/index.php ... riathlete/

- Waterbyte
- Графоман
фигасе. тут такой конкурент, а я ещё его советы слушаю... я терь понял, зачем ты мне про каденс заливал...Так писал(а):пару раз в неделю круглогодично плавать тут
-
- Завсегдатай
Да какой я тебе конкурент. Так, чуток помечтал и усе. Не того боитесь, господин Каденс. Шмантрик - вот для нас для всех настоящая напасть. Научился он, понимаешь, входить в спортивный транс. А в трансе этом нет ему равных ни в одном виде спорта. Бежит он себе вверх по склону или плывет вниз по течению, а глаза у него полуприкрыты, а из под редких ресниц одни белки ртутные блики отбрасывают. И не видит он вокруг себя ничего, и не слышит, и желаний у него никаких, ни печалей, ни радостей...(как у незабвенной Марьи-искусницы "что воля, что неволя - всё равно") - лишь одна цель у него - добраться до финиша. Да и той цели, по слухам, уже нет. Чего бежит? куда плывет? сам не ведает. Вот это да, вот это спорт!Waterbyte писал(а):фигасе. тут такой конкурент, а я ещё его советы слушаю... я терь понял, зачем ты мне про каденс заливал...Так писал(а):пару раз в неделю круглогодично плавать тут
- TOLM
- Маньяк
Была мысль в начале сезона тоже себе прикупить такую штуку ибо море "не очень горячее". Потом подумал, что секса с этой штукой будет больше чем бенефита - типа покупался, потом нужно её обессолить, потом сушить и хранить где-то (мне мокрый зонт обычно лень расправлять для просушки). В общем, забил. Зато купил себе в канадской покрышке очки для бассейна- как оказалось, отлично согревают: уже смело когда плывешь голову суешь под воду и сразу стноавится тепло )) Очки правда отстойные сами по себе - искривляют все и слетают когда ныряешь головой вперед.
Еше сегодня плескались на озере в Белкарре - вода отличная была даже при том, что были не у берега а на середине понтонного моста, который со стороны дороги.
Еше сегодня плескались на озере в Белкарре - вода отличная была даже при том, что были не у берега а на середине понтонного моста, который со стороны дороги.
- S.G.
- Маньяк
Не знаю. Мне Omer нравится. Тот, что для free diving. Но просто плавать в нём будет тяжело.Так писал(а):[
S.G., что ты думаешь про этот костюм? Чего-то холодновато мне стало купаться в океане. То есть, как ты думаешь, поможет он, если я хочу пару раз в неделю круглогодично плавать тут у себя под боком? Мне и надо-то всего минут 20, чисто от буйка до буйка
-
- Завсегдатай
S.G. писал(а):Не знаю. Мне Omer нравится. Тот, что для free diving. Но просто плавать в нём будет тяжело.Так писал(а):[
S.G., что ты думаешь про этот костюм? Чего-то холодновато мне стало купаться в океане. То есть, как ты думаешь, поможет он, если я хочу пару раз в неделю круглогодично плавать тут у себя под боком? Мне и надо-то всего минут 20, чисто от буйка до буйка
Спасибо, Сергей. Я свой старый примерил - вроде нормально, не сгнил еще. Правда он без рукавов, зато совесть не будет мучать, что вещь зря простаивает...
- Victor Okunev
- Маньяк
В конце лета в Sasamat Lake (а это было именно оно) купаться не рекомендуется, поскольку ежегодно увеличивающиеся полчища подростков загаживают его до такой степени, что непроточное озеро превращается в общественный туалет. В этом году уже в июле от него откровенно несло затхлой водой. Для меня это лишь одно из многих свидетельств, что Ванкувер безнадежно перенаселен и медленно, но верно сдает свои былые позиции самого лучшего города в мире.TOLM писал(а):Еше сегодня плескались на озере в Белкарре - вода отличная была даже при том, что были не у берега а на середине понтонного моста, который со стороны дороги.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Повесь на шею зеленую елочку с запахом, любой водоем будет казаться райским диким уголком.Victor Okunev писал(а):В конце лета в Sasamat Lake (а это было именно оно) купаться не рекомендуется, поскольку ежегодно увеличивающиеся полчища подростков загаживают его до такой степени, что непроточное озеро превращается в общественный туалет. В этом году уже в июле от него откровенно несло затхлой водой. Для меня это лишь одно из многих свидетельств, что Ванкувер безнадежно перенаселен и медленно, но верно сдает свои былые позиции самого лучшего города в мире.TOLM писал(а):Еше сегодня плескались на озере в Белкарре - вода отличная была даже при том, что были не у берега а на середине понтонного моста, который со стороны дороги.
- Alusya
- Графоман
В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы? 

- Kate
- Мудрая свинья
Теплота твоя - 16-18. Мы тебе не верим большеAlusya писал(а):В субботу плавали в заливе на ваит клиф. Вода все еще довольно теплая. Какие костюмы?

А вот под северным пляжем Бансена по Юриной наводке подпишусь. Тепло и чисто.