Зачем нужны танцы и что они развивают?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alusya
Графоман

Re: Зачем нужны танцы и что они развивают?

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Ну все Alusya теперь вам придется меня еще и на танцах терпеть. :D
Я пока вроде наших там не видела пока. Приходите в пятноцу в 4:30 пм :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):
Alusya писал(а):
magda писал(а):А вот есть взрослые тётеньки и дяденьки, кто на танцы ходит, латинские, например? Я вот бы может и пошла, да не знаю куда, да и вот как: припрёшься туда одна и что? :dunno:
Если с партнером, то на бол-рум можно или салса. Если без и хочется быть фитед и иметь фан, то зумба из зе вэй ту го :)

Рекомендую кардио салса класс в стив наш в даун тауне (Гранвил). Инструктор - просто отвал башки :). Никак не могу определить гей он или нет. По движениям вроде гей, а взглядам на девок, совсем не гей.
Ой, далеко мне до Гранвила, я тут в суперсторовском коквитломскoм нашем стиве ошиваюсь. Может на девок завистливые взгляды тот инструктор бросает? :shock:
Я там тоже раньше ошивалась, теперь плачу в 3 раза дороже :(. Правда все классы входят - йога, пилатис, зумба, салса и т.д. В Коквитламовском тоже есть зумба с неплохими инструкторами. Если любите латинские танцы должно понравится. Я еще хожу в http://www.encoredanceacademy.ca/encore.html, там рядом, на зумбу. Там тоже классная инструктор и довольно большая русская тусовка включая каморчанок :). Я давно там не была, надеюсь в понедельник доеду.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):Ну все Alusya теперь вам придется меня еще и на танцах терпеть. :D
Я теперь белый человек, буду работать в центре вселенной (Станислав, не путать с Желтым ножом). Какой там на Гренвиле адресс этих ваших дрыгалок?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):
Alusya писал(а):
Я теперь белый человек, буду работать в центре вселенной (Станислав, не путать с Желтым ножом). Какой там на Гренвиле адресс этих ваших дрыгалок?
610 Granville Street
Vancouver, BC V6C 3T3
http://www.stevenashfitnessclubs.com/ourclubs/snsc.html
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):
Alusya писал(а):
610 Granville Street
Vancouver, BC V6C 3T3
http://www.stevenashfitnessclubs.com/ourclubs/snsc.html
Спасибо. Но туда видимо абонемент нужен? :( У меня просто один уже есть у Линдона Тревора.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Спасибо. Но туда видимо абонемент нужен? :( У меня просто один уже есть у Линдона Тревора.
Yep. It's steve nash club.
Ответить