Ну вот, я так и знал, мракобесие на маршеKate писал(а):Рио, часть 2. Последняя.

Ну вот, я так и знал, мракобесие на маршеKate писал(а):Рио, часть 2. Последняя.
Done!Kate писал(а):2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:
Уф, спасибо, хоть что-то, а то уже и знал что думатьKate писал(а): 3. Попы для Мармота:
Видишь - не совсем мы пали, духовно и интеллектуально, как утверждают некоторые. Теперь и я дан.Marmot писал(а):Done!Kate писал(а):2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:
Как сказала одна знакомая, на Корковадо одни виды, а на пляжах совсем другиеMarmot писал(а):Уф, спасибо, хоть что-то, а то уже и знал что думатьKate писал(а): 3. Попы для Мармота:
и не говорите, как от Родины-Матери...umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
Абсолютно верно. Бухта очень похоже на Балаклаву, у меня те же ощущения. Только масштабы поболее и не хватает подводных лодокumnitsa писал(а):Катя, не могу оторвать глаз! Там где вечерний залив, очень похоже на Балаклаву...
Открыли в январе, думали, что это устье реки, вот и назвали.umnitsa писал(а):А что говорят местные насчет названия своего города? Почему он переводится как "Январская река"?
Ее ночью подсвечивают, в темноте ощущение, что он летает/парит над городом.umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
Больше, скажу, как свидетель обоихVictoria писал(а):и не говорите, как от Родины-Матери...umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
О Рио-Рио,Kate писал(а):Вот похоже
Хоть похоже все на Рио,
Только все-таки не Рио
Поздно спохватились.Waterbyte писал(а):кать, ты органы-то там береги...