Лузеры- Это ленивые юзеры?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Gatchinskiy писал(а): ну зачем же так за всех ...
У чебурашек... есть Гена :wink:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Bora писал(а):
У чебурашек... есть Гена :wink:
История этого не афиширует, но у Чебурашки еще была и девочка Галя.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а): Говорят у женщин мудрость от рождения ...
... женщины так говорят? :lol:
Полностью согласен - женщины мудры, но, как бы это сказать, чтобы тапками не закидали.... к мыслительным качествам это отношения не имеет.
А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверен :-( У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Stanislav писал(а): А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверен :-( У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
НЕ от количества, от качества книг :wink:

Я где-то читала, что лейтенант Шмидт еще в детстве расписал себе какие книги он должен прочитать в своей жизни. Заметьте, не сколько, но какие.

А женские "мыслительные качества"- они просто другие. Не думаю, что их можно сравнивать с мужскими. :wink: в отношении хуже-лучше.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Matreshka писал(а): История этого не афиширует, но у Чебурашки еще была и девочка Галя.
Без этого нельзя, как и здесь. Есть мальчики, девочки и Чебурашки :lol:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Stanislav писал(а):...У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
:shock: честно сказать, это на самом деле, не мудро читать энциклопедию от корки до корки.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Stanislav писал(а):.. к мыслительным качествам это отношения не имеет.
:
А народ-то мудрецов больше любил, чем мыслителей. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Bora писал(а): А женские "мыслительные качества"- они просто другие. Не думаю, что их можно сравнивать с мужскими. :wink: в отношении хуже-лучше.
Да я в общем то и не сравнивал :-) Но иногда впечатляет :-) Очень :-)
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Лет 20 назад слышала анекдот(не помню дословно) о распределении обязанностей в семье.Так вот мужчина там отвечал за серьезные проблемы,как ,например кризис в Гватемале или озоновые дыры,а женщины за всякие мелочи,вроде как ребенка в садик устроить или на родительское собрание сходить.
Так и сейчас:мужчины с умным видом рассуждают о вещах,которые от них не зависят-это считается жутко умным,стоит женщине сказать что-нибудь о мыле,например,это считаеся мелким,не стоящим внимания and so on ,so on.
А что ,например ,о спорте говорить,если там уже давно не спортсмены соревнуются?
А насчет начитанности,так ,говорят, индекс IQ теперь не актуален.Говорят ,теперь больше в ходу AQ(что-то вроде adaptability quotient).Именно он обьясняет,почему обычно лучше устраиваются бывшие троечники.Кто,например,помнит сейчас отличника Хасбулатова?А троечник Жириновский на плаву и еще долго не потонет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Matreshka писал(а):
Stanislav писал(а):...У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
:shock: честно сказать, это на самом деле, не мудро читать энциклопедию от корки до корки.
Не, очень интересно - это была "Детская энциклопедия" - там немного по другому устроено все.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Galia писал(а):А троечник Жириновский на плаву и еще долго не потонет.
Окончил с отличием Институт восточных языков.
Троечник и с отличием такой крутой институт , артист :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Не, очень интересно - это была "Детская энциклопедия" - там немного по другому устроено все.
вроде там 12 томов было...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Galia писал(а):...Кто,например,помнит сейчас отличника Хасбулатова?А троечник Жириновский на плаву и еще долго не потонет.
А рабочего Черномырдина вообще позабыли :-) Но ему того и надо :-))) Живет себе втихаря припеваючи... А Жириновского надо чтобы помнили - это его работа, чистый бизнес - ничего личного.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Bora писал(а):
Stanislav писал(а): А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверен :-( У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
НЕ от количества, от качества книг :wink:

Я где-то читала, что лейтенант Шмидт еще в детстве расписал себе какие книги он должен прочитать в своей жизни. Заметьте, не сколько, но какие.

А женские "мыслительные качества"- они просто другие. Не думаю, что их можно сравнивать с мужскими. :wink: в отношении хуже-лучше.
Лейтенант Шмидт список книг составлял уже в юношестве, насколько я помню, причем составить список книг его побудило именно количество книг, которые ему бы хотелось прочесть - т.е. пришлось действительно от качества перейти к количеству.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а): Говорят у женщин мудрость от рождения ...
... женщины так говорят? :lol:
Полностью согласен - женщины мудры, но, как бы это сказать, чтобы тапками не закидали.... к мыслительным качествам это отношения не имеет.
А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверен :-( У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов. :oops:
Подавив в себе желание бросить тапки в Станислава, все же позволю себе не согласиться.
Мыслительные способности женщин ровно такие же, как и у мужчин!
Стиль мышления разный - это правда, но он разный от индивидуума к индивидууму, и к половой принадлежности отношения не имеет.

Что разное - это стиль работы. Женщины... они эмоциональнее, что ли? Может, близко все к сердцу принимают...
Ответить