У чебурашек... есть ГенаGatchinskiy писал(а): ну зачем же так за всех ...

Полностью согласен - женщины мудры, но, как бы это сказать, чтобы тапками не закидали.... к мыслительным качествам это отношения не имеет.Gatchinskiy писал(а):... женщины так говорят?Bora писал(а): Говорят у женщин мудрость от рождения ...
НЕ от количества, от качества книгStanislav писал(а): А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверенУ меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов.
Не, очень интересно - это была "Детская энциклопедия" - там немного по другому устроено все.Matreshka писал(а):Stanislav писал(а):...У меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов.честно сказать, это на самом деле, не мудро читать энциклопедию от корки до корки.
А рабочего Черномырдина вообще позабылиGalia писал(а):...Кто,например,помнит сейчас отличника Хасбулатова?А троечник Жириновский на плаву и еще долго не потонет.
Лейтенант Шмидт список книг составлял уже в юношестве, насколько я помню, причем составить список книг его побудило именно количество книг, которые ему бы хотелось прочесть - т.е. пришлось действительно от качества перейти к количеству.Bora писал(а):НЕ от количества, от качества книгStanislav писал(а): А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверенУ меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов.
![]()
Я где-то читала, что лейтенант Шмидт еще в детстве расписал себе какие книги он должен прочитать в своей жизни. Заметьте, не сколько, но какие.
А женские "мыслительные качества"- они просто другие. Не думаю, что их можно сравнивать с мужскими.в отношении хуже-лучше.
Подавив в себе желание бросить тапки в Станислава, все же позволю себе не согласиться.Stanislav писал(а):Полностью согласен - женщины мудры, но, как бы это сказать, чтобы тапками не закидали.... к мыслительным качествам это отношения не имеет.Gatchinskiy писал(а):... женщины так говорят?Bora писал(а): Говорят у женщин мудрость от рождения ...
А то, что у мужчин мудрость от книг - не уверенУ меня мудрости ИМХО не на грош, хотя за спиной в т.ч. и прочитанная энциклопия на 20 томов.