Какое у него лицо, у лузера, по-вашему? Кто он такой и как им стать?

IMHO, не согласен с этой формулировкой ... 80% бизнесов прогорают здесь, да и не только здесь ... лузерство тут не причем ... На мой взгляд, лузер это персона которая отбилась от стада и всегда позади, e.g ... все к 14-16-18 годам работают и живут отдельно, а он с родителями, значит лузер, все к 25-30-35(имеется в виду кто родился здесь) годам имеют свое собственное жилье, а он до сих по рентует, все работают по специальности или пытаются изменить жизнь к лучшему а он всю жизнь на заправке или стройке разнорабочим etc.(disability или болезнь не имеют к этому отношение) ... вот в таком стиле это слово здесь фигурирует, как я понял из здешних разговоров ...Stanislav писал(а): ... Как стать лузером? Очень просто - профукайте свой бизнес и будете лузером
IMHO "стадо" или помягче сказать "mainstream" - это и есть лузерыGatchinskiy писал(а): ... На мой взгляд, лузер это персона которая отбилась от стада...
т.е. по твоей теории либо винер либо лузер ... так что-ли? ...Котяр писал(а):IMHO "стадо" или помягче сказать "mainstream" - это и есть лузерыGatchinskiy писал(а): ... На мой взгляд, лузер это персона которая отбилась от стада...большинство не может быть винерами
те кто "всегда позади" скорее - суперлузеры
...
Gatchinskiy писал(а):я да, только не говорите что оно не мое пока я не выплатил mortgage .. это надолго ...