Почему обязательно на внушении? Есть такое хорошее слово "поддерживать"Алексей K-K писал(а):Вера в себя основанная на внушении чревата проблемами.

Почему обязательно на внушении? Есть такое хорошее слово "поддерживать"Алексей K-K писал(а):Вера в себя основанная на внушении чревата проблемами.
Будет очень интересно и то, и другое.Hedgehog писал(а): Завтра может быть расскажу о своем разговоре с училкой. Заодно, если буду в духе, расскажу о своем опыте с частными школами( это не панацея, хоть мне и очень хотелось так думать).
Как обычно всё. Ищем истину, но у каждого она своя единственная и самая лучшая. Остальные либо хомячки, либо не владеют ситуацией, либо морально неустойчивые личности.Kate писал(а): А ваще мы тут истину ищем или каждый свой выбор отстаивает?
- Так я об этом и говорю. Зов души есть а никого подходящего рядом нету?Ayla писал(а):поимет, что друзей нужно искать не по полу/расе, а по зову души
- Легко. Речь не о подружках, речь о друзьях. Тем не менее Да простят меня мои бывшие одноклассницы но мне както невезло после 5 класса когда я сменил школу в наш физмат собрали самых некрасивых и более того неинтересных. Была одна неочень внешне но хоть как человек ок. Правда ушла. То же в институте в моей группе. Меня это никак не останавливало от общения с другими классами и группами и вне школы-института, просто констатирую факт. Приятельницы у меня были всегда, но с 6 класса вне класса )Ayla писал(а): Если в классе из 15 девочек ему все рано не наидется приятельницы - проблема наверно не в окружении.
- КОнечно и в парке и через родителей подружиться итд. Варианты есть те не все безнадежно. Речь шла о мальчиковой дружбе в школе.Ayla писал(а):Плюс, в кружках после школы можно наити круг обшения
- Я этого не говорил. Просто у меня был такой консерн и не только у меня в частности по поводу того что чем меньше детей тем сильнее учеба но и меньше шансов завести друзей.PIX, то есть по-вашему, пусть мучается в нечего не учащей школе ради шанса завести друзей?
- А я общаюсь с двумя друзьями раннего детства (1-5), они в ЛА.У меня, кстати, со школы только одна подруга,
а я то думаю куда это мое белое пальто, дезайна Новодворской делосьnonn писал(а):Как обычно всё. Ищем истину, но у каждого она своя единственная и самая лучшая. Остальные либо хомячки, либо не владеют ситуацией, либо морально неустойчивые личности.Kate писал(а): А ваще мы тут истину ищем или каждый свой выбор отстаивает?
не даёт покоя белое пальто? попробуйте аутотренинг для преодоления трудностей, если не поможет то полоскание содой. неужели я попал во все пункты в вашем случае?Kiseta писал(а):а я то думаю куда это мое белое пальто, дезайна Новодворской делосьnonn писал(а):Как обычно всё. Ищем истину, но у каждого она своя единственная и самая лучшая. Остальные либо хомячки, либо не владеют ситуацией, либо морально неустойчивые личности.Kate писал(а): А ваще мы тут истину ищем или каждый свой выбор отстаивает?и наплевать на разные состояния души, взгляды на мироздание людей только что (без смягчения смайликами) названых хомячками
что вы попали это точноnonn писал(а):неужели я попал ...?
ну я рад, что не ошибся. всего хорошего, прошу прощения, что заставил вас сорваться на бу га га.Kiseta писал(а):что вы попали это точно (бу-га-га)nonn писал(а):неужели я попал ...?не буди лихо...
поздно извинятсяnonn писал(а):...прошу прощения
почему "что то понявшие" такие злые? интересная тема для форума кстати.Kiseta писал(а):поздно извинятсяnonn писал(а):...прошу прощения
"Злые" это ваше понимание, усложненное отсутствием смайликов, я говорю по добромуnonn писал(а):почему "что то понявшие" такие злые? интересная тема для форума кстати.Kiseta писал(а):поздно извинятсяnonn писал(а):...прошу прощения
Честно, мне очень странно, что вы ищите мальчишескую дружбу. Мне казалось что дружба она от пола не зависит. И "подходяших" может не оказаться вообше, ето больше зависит от количества критериев, а не от величины выборки. Но ето так, у каждого свои тараканы.PIX писал(а):- Так я об этом и говорю. Зов души есть а никого подходящего рядом нету?Ayla писал(а):поимет, что друзей нужно искать не по полу/расе, а по зову души
- Легко. Речь не о подружках, речь о друзьях. )Ayla писал(а): Если в классе из 15 девочек ему все рано не наидется приятельницы - проблема наверно не в окружении.
- Да я ничего не ищу. У моего сына прекрасные друзья. Я спрашивал что думают родители чьи дети в частной школе когда в классе 8 человек и дружить не с кем.Ayla писал(а):Честно, мне очень странно, что вы ищите мальчишескую дружбу
- Да Вы что ) Это тема для новой темы или уже была не? Вкратце когда я стал сознательным взрослым то за всю мою жизнь у меня была и есть только одна подруга противоположного пола, не считая жены конечно. Да и то потому что она особенный человек + она дружит с моей супругой.Ayla писал(а):Мне казалось что дружба она от пола не зависит.
- Да у нас особый случай ) В сдвоенном классе было 48 детей. Из них 7 русских. В результате у моего парня два друга - один с ним в классе (повезло), другой в соседнем (неповезло).Ayla писал(а):в обшей школе вы не так сильно повышаете шансы сына наити друзей. Если размер класса в частной школе - 15 чел (вроде 20, по-моему), в паблик - 30, то всего-то 7 дополнительных мальчиков.
- Да еще один интересный топик ИМХО. Обсудим?Ayla писал(а):Возможно не из тех слоев обшества, где хочется иметь друзей.