Жерар Депардье

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Жерар Депардье

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Marmot писал(а):Я тока одно не понял, зачем этому жепардю российское гражданство?
Чтобы от французского отказаться. У них там обязательное условие отказа чтобы было другое гражданство в никуда выписываться нельзя ;-)
А зачем отказываться от французского ?
потому что налоги и потому что когда он решил переехать в Бельгию его французский премьер-министр назвал жалким (так и просится "жалкой и ничтожной личностью" :lol: ) ну меня бы тоже задело наверное, работал, снимался хз сколько лет, прославил страну а теперь вишь ты жалкий. он их и послал, по-человечески понятно...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Marmot писал(а):Я тока одно не понял, зачем этому жепардю российское гражданство?
Чтобы от французского отказаться. У них там обязательное условие отказа чтобы было другое гражданство в никуда выписываться нельзя ;-)
потому что налоги и потому что когда он решил переехать в Бельгию его французский премьер-министр назвал жалким (так и просится "жалкой и ничтожной личностью" :lol: ) ну меня бы тоже задело наверное, работал, снимался хз сколько лет, прославил страну а теперь вишь ты жалкий. он их и послал, по-человечески понятно...
А жить он тоже собирается в России?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):
vaquero писал(а):Вован просто развлекается - захочет закон идиотский подпишет, захочет гражданство налево пожалует. Такая барская забава.
дак Депардье сначала сам попросился. Или его кроваваяГебня заставила?
а что, и попросится даже нельзя..сразу дают..может он пошутил, сделал комплимент России, типа- хорошо у вас тут, так сказать..нельзя же все так всерьез...
Вчера узнала, что мария Филатов-гимнастка оказывается давно уже как попросилась, родом из кузбасса, олимпийская и мировая чемпионка ни по разу- а фигушки. Так что, прав vaquero.
ага, и его аппликейшн на российское гражданство наверно тоже в шуточной форме было написано

а его пояснения? там конечно много всего вызывает улыбку но шуткой я бы не назвал
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
...
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/223344
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А жить он тоже собирается в России?
я так понимаю что да
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а): А жить он тоже собирается в России?
я так понимаю что да
Ах, ну-ну, будет интересно следить за дальнейшим развитием событий :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):А жить он тоже собирается в России?
он же винодел. где он там собирается его делать? или переквалифицируется в самогонщика?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а про Машу Филатову, что думаете? думaте она меньше заслужила гражданство , чем он, или больше? почему ему сразу дали, а чемпионке, уроженке России-не дают.
по моему Депардье просто - барская забава товарища путина.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507031
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
я так понимаю что да
nsfw
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

к вопросу зачем сдавать гражданство развитой страны

http://www.theblaze.com/stories/heres-a ... cy-debate/
Renouncing citizenship is an option chosen by increasing numbers of Americans. A record 1,780 gave up their U.S. passports last year compared with 235 in 2008,” Bloomberg reports.

And if you think that’s bad, wait until the much-dreaded Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) takes effect January 1, 2013. Some analysts predict FATCA will boost the number of renounced U.S. citizenships exponentially, especially among Americans living abroad.
nder the FATCA legislation, the U.S. will require all of its citizens to report their worldwide assets and earnings to the Internal Revenue Service (IRS), regardless of where they live, how long they have lived there, or whether any money is owed,” Georgina Lavers reports.

“Similarly, foreign financial institutions will also be required to disclose such information of any American clients that they may have,” she adds.

Nigel Green, chief executive of the deVere Group, a financial consulting firm, backs up this claim:

Over the last six months, we have received a 22 per cent increase in the number of enquiries from American expatriates around the world who tell us that they are considering the drastic step of switching their homeland citizenship to that of their adopted countries.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):а про Машу Филатову, что думаете? думaте она меньше заслужила гражданство , чем он, или больше? почему ему сразу дали, а чемпионке, уроженке России-не дают.
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
я так понимаю что да
nsfw
дак пускай и Филатовой дадут, я что против.. у нее правда должно быть белорусское гражданство если я правильно все понял
В момент его развала родившаяся в Сибири Маша Филатова жила в Белоруссии.
...
В Белоруссию Филатова уезжала из СССР, а, когда оказалась в Америке, такой страны уже не было. Из документов, удостоверяющих личность, у Марии только старый советский паспорт и американская гринкарта. То есть она – человек без гражданства. По этой самой причине Филатова не может приехать в Россию.
т.е. ей надо сделать себе белорусский паспорт и пожалте в Россию, так?

у меня почти так же, уезжал с Украины, паспорт еще старый с серпом и молотом но стоит штампик что паспорт собственность Украины. Мне объяснили что его надо обновить тк он давно истек, и получить паспорт с трезубцем....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):а про Машу Филатову, что думаете? думaте она меньше заслужила гражданство , чем он, или больше? почему ему сразу дали, а чемпионке, уроженке России-не дают.
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
я так понимаю что да
nsfw
дак пускай и Филатовой дадут, я что против.. у нее правда должно быть белорусское гражданство если я правильно все понял
В момент его развала родившаяся в Сибири Маша Филатова жила в Белоруссии.
...
В Белоруссию Филатова уезжала из СССР, а, когда оказалась в Америке, такой страны уже не было. Из документов, удостоверяющих личность, у Марии только старый советский паспорт и американская гринкарта. То есть она – человек без гражданства. По этой самой причине Филатова не может приехать в Россию.
т.е. ей надо сделать себе белорусский паспорт и пожалте в Россию, так?

у меня почти так же, уезжал с Украины, паспорт еще старый с серпом и молотом но стоит штампик что паспорт собственность Украины. Мне объяснили что его надо обновить тк он давно истек, и получить паспорт с трезубцем....
у дебарье нет ни белорусского, ни русского и даже французкого теперь, говорят, он не родился в сибири. он ноль без палочки для великой россии.
двоиные стандарты, маше-фигу за все ее заслуги перед Родиной, ему паспорт в считанные дни.

что путин захотел, то и сделают.
почему? потому что диктатор так сказал и на закон-плевать.
а бедная Маша и Биркин будут менят по закону и штампики ставить ..и так было и так будет и на том и держится великая наша держава, любимая наша страна( или как там правильно в мульен раз переписанном под нового диктатора гимне поется?) :wink:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Биркин писал(а):
vaquero писал(а):Вован просто развлекается - захочет закон идиотский подпишет, захочет гражданство налево пожалует. Такая барская забава.
дак Депардье сначала сам попросился. Или его кроваваяГебня заставила?
Бедный, бедный Вован, все им манипулируют, сначала Депардье в угол загнал заполнив аппликейшн на ломаном русском, теперь вот Бардо нож к горлу приставила.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Известный французский актер Жерар Депардье прибыл в Сочи чартерным рейсом, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» источники в службах авиаузла в субботу. Официально цель визита неизвестна. «Однако есть предположение, что сегодня вечером ему будет вручен российский паспорт», — сказал один из собеседников агентства.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2H8fx4bQz
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

:)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

напраслину на бедного хранцузского фермера тут понавели: мульоны, какие-такие мульоны?
"Ты на пальчики (ногти) его посмотри, Горбатый" (с), чел явно только что картошку выкапывал...работяга от сохи.

Изображение
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Ну, вот и всё - навеки
Прощай, Париж, адьё.
Забудь о человеке
Жераре Депардьё.

Забудь о гражданине,
Ему "прощай!" скажи -