mikei писал(а):Эта круто!Дима писал(а):Я играю в футбол 3-4 раза в неделю в двух лигах
А как помогает в борьбе с лишним весом, словами не передать

mikei писал(а):Эта круто!Дима писал(а):Я играю в футбол 3-4 раза в неделю в двух лигах
класс!skilt писал(а):На самом деле, катание на лыжах - это примерно так.
40 минут от Логхид Молла
Там вес просто даже нельзя в качестве конкурента рассматривать, особенно от тряски на горкахДима писал(а):mikei писал(а):Эта круто!Дима писал(а):Я играю в футбол 3-4 раза в неделю в двух лигах
А как помогает в борьбе с лишним весом, словами не передать
+1mikei писал(а):А я хочу скип беговые и переключится сразу на лесные. Чтобы не только от сайпреса и подъемника не зависить, но и от лыжни.
Круто! Мое сердце уже оттаялоVictor Okunev писал(а):+1mikei писал(а):А я хочу скип беговые и переключится сразу на лесные. Чтобы не только от сайпреса и подъемника не зависить, но и от лыжни.
Mikei, следуй зову сердца и не слушай узколобых фанатиков
Из всех зимних видов времяпровождения, мой самый любимый - это нацепить лесные лыжи и скользить в них по целине, прокладывая себе лыжню, наслаждаясь тишиной зимнего леса или любуясь просторами замерзших озер, разглядывая следы зайцев и лис, вдали от суеты подьемников и снующих врастопырку бегунов. В отсутствие проторенной лыжни, ты ощущаешь истинную свободу, когда все направления одинаково прекрасны и ты единственный, кто принимает решение, куда направить свои лыжи. Мне кажется, что это самый верный способ прочувствовать красоту зимы. Снегоступы тоже хороши, но они более эффективны для путешествий по крутым склонам, которыми изобилуют окрестные горы.
так эти чокнутые бэккантри лыжники, насколько мне удалось видеть, по тем же самым крутым склонам эффективно путешествуют, только быстрее снегоступеров :)Victor Okunev писал(а):Снегоступы тоже хороши, но они более эффективны для путешествий по крутым склонам, которыми изобилуют окрестные горы.
Быстрее они путешествуют исключительно вниз по склону. Когда целеустремленно снегоступишь в гору, то все бэккантри лыжники исчезают за спиной, словно километровые столбы. Нет мы говорим про легкие туринговые лыжи, типа советских "туристов". К сожалению крепления под валенки в Сев Америке не водятся, поэтому приходится ходить в телемарках. У меня точно такие, простые, легкие и надежные, работают, как часы:Waterbyte писал(а):так эти чокнутые бэккантри лыжники, насколько мне удалось видеть, по тем же самым крутым склонам эффективно путешествуют, только быстрее снегоступеровVictor Okunev писал(а):Снегоступы тоже хороши, но они более эффективны для путешествий по крутым склонам, которыми изобилуют окрестные горы.
Слышал такое ключевое слово телемарк. И видел как они не хуже, чем на обычных (горных) катятся вниз, но при этом могут и вверх, но и видел их болтающимися за спиной у снегоступщиков.Victor Okunev писал(а):Быстрее они путешествуют исключительно вниз по склону. Когда целеустремленно снегоступишь в гору, то все бэккантри лыжники исчезают за спиной, словно километровые столбы. Нет мы говорим про легкие туринговые лыжи, типа советских "туристов". К сожалению крепления под валенки в Сев Америке не водятся, поэтому приходится ходить в телемарках. У меня точно такие, простые, легкие и надежные, работают, как часы:Waterbyte писал(а):так эти чокнутые бэккантри лыжники, насколько мне удалось видеть, по тем же самым крутым склонам эффективно путешествуют, только быстрее снегоступеровVictor Okunev писал(а):Снегоступы тоже хороши, но они более эффективны для путешествий по крутым склонам, которыми изобилуют окрестные горы.
потому что моя хатха - с краю.Kiseta писал(а):в хатхе йоге почему то нету такой асаны, а вы зачем писаете против ветра?Так писал(а):А против ветра пИсать?Kiseta писал(а):как говорят у нас на йоге, то что трудно - это вам нужнее всего
АТ(alpine touring)- другая, более современная техника. Телемарк, при всём моём уважении, уже прошлый век. Лыжы почти те же - ширикое, лёгкие, со шкурами, но крепления и ботинки другие. Приближенные к горным. Т.е. по ровным и вверх работают, как лесные/телемак, а вниз как горные (all mountain ski). Всё классно, куча народу вижу в горах на АТ-лыжах и иногда(часто) завидую. Но... цена набора получается совсем хм..хм.. Да и Виктор правильно отметил - на снегоступах на наших горах вверх более эффективно получается.mikei писал(а):Слышал такое ключевое слово телемарк. И видел как они не хуже, чем на обычных (горных) катятся вниз, но при этом могут и вверх, но и видел их болтающимися за спиной у снегоступщиков.Victor Okunev писал(а):Быстрее они путешествуют исключительно вниз по склону. Когда целеустремленно снегоступишь в гору, то все бэккантри лыжники исчезают за спиной, словно километровые столбы. Нет мы говорим про легкие туринговые лыжи, типа советских "туристов". К сожалению крепления под валенки в Сев Америке не водятся, поэтому приходится ходить в телемарках. У меня точно такие, простые, легкие и надежные, работают, как часы:Waterbyte писал(а):так эти чокнутые бэккантри лыжники, насколько мне удалось видеть, по тем же самым крутым склонам эффективно путешествуют, только быстрее снегоступеровVictor Okunev писал(а):Снегоступы тоже хороши, но они более эффективны для путешествий по крутым склонам, которыми изобилуют окрестные горы.
ухохочешься, какая ньюэйджевская бурда!Kiseta писал(а):как говорят у нас на йоге, то что трудно - это вам нужнее всего
свобода внутри, а не снаружи.Victor Okunev писал(а):В отсутствие проторенной лыжни, ты ощущаешь истинную свободу, когда все направления одинаково прекрасны
Какое узколобие! а еще про свободу внутри туда жеshmantrik писал(а):ухохочешься, какая ньюэйджевская бурда!Kiseta писал(а):как говорят у нас на йоге, то что трудно - это вам нужнее всего