ODA

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: ODA

Сообщение nonn »

yalta писал(а):
nonn писал(а):Сметана и творог это сезонная тема о житье, а ваш суп чистая кулинария.
Будьте откровенны: Вы выбираете творог или борщ? Tолько помните - кто не с нами, тот против нас.
не хлебом единым... когда уже книжки с таким же рвением обсуждать начнут. вот берём какого нить Фаулза, Гюго или Носова выбираем книгу и читаем 10 дней. а потом обсуждение. чего они вскрыли чего обнажил, задели итд. а то творог сметана борщ, ещё откройте тему сметана в борще. скучно господа. :alco:
PS: если с книжками трудно, можно обсуждать марки вин или пива.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Logan писал(а): И этот человек сказал мне "Свой досуг можно иначе расходовать."?
Более бесполезную тему придумать тяжело. Совсем кому-то вечера нечем занять, смотрю.
Кто же спорит? Ведь соседняя тема о крупе Quinoa намного содержательнее, возвышеннее даже. Ну а досуг? Конечно, выискивать, где цены дешевле, наверное, полезнее.
Последний раз редактировалось yalta 21 янв 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

nonn писал(а):... скучно господа.
Не надо печалиться. Нужно всего лишь начать интересную тему. Вместо того, чтобы пытаться устыдить других.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):... когда уже книжки с таким же рвением обсуждать начнут. вот берём какого нить Фаулза, Гюго или Носова выбираем книгу и читаем 10 дней. а потом обсуждение. чего они вскрыли чего обнажил, задели итд. ...
Да помилуйте! Какие 10 дней! Вы думаете один Вотер через 15 минут забывает, что читал? Все такие же! И не только на англиском забывают, но и на русском тоже :D Так что через 10 дней будут помнить только название книги - какое уж тут обсуждение... :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

yalta писал(а):
nonn писал(а):... скучно господа.
Не надо печалиться. Нужно всего лишь начать интересную тему. Вместо того, чтобы пытаться устыдить других.
Да я не устыжаю. Тема ваша действительно интересна. Прошу прощения за минутную утреннюю слабость. Борщ я люблю. не люблю только когда в нём греют котлеты.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

nonn писал(а): Борщ я люблю, не люблю только, когда в нём греют котлеты.
Уже теплее. Вот и расскажите о своем ноу-хау. После работы прочитаю.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

yalta писал(а):
nonn писал(а): Борщ я люблю, не люблю только, когда в нём греют котлеты.
Уже теплее. Вот и расскажите о своем ноу-хау. После работы прочитаю.
да что рассказывать, был у меня школьный товарищ, а у него был папаша эконом, на всём экономил, ну вот чтоб не жечь газ за зря, он всё разогревал в одной кастрюле. я как гость ещё мог отказываться, а дети его должны были есть. вобщем тяжёлые воспоминания, чуть было не лешившие борщ одного из своих поклонников.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): да что рассказывать, был у меня школьный товарищ, а у него был папаша эконом, на всём экономил, ну вот чтоб не жечь газ за зря, он всё разогревал в одной кастрюле. я как гость ещё мог отказываться, а дети его должны были есть. вобщем тяжёлые воспоминания, чуть было не лешившие борщ одного из своих поклонников.
Вы уверены, что он газ экономил? ИМХО он экономил спички - чтобы не тратить еще одну спичку на поджиг еще одной горелки...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):
Vims писал(а):
SYEM писал(а):
Vims писал(а): Самый лучий борщ был на вокзале в Киеве с помпушками..... !!!!! :lol: :lol:
Что такое есть помпушка? :s3:
Ето такое маненькое хлебушко свеже испеченное и натертое чесноком :D
всегда считала, что это пампушки, они ж не помпы какие-нибудь :)
деушко вы можете продолжать считать дальше :-) на вкус они одинаковые что те что те :-)
PS я тя абажаю :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):он экономил спички - чтобы не тратить еще одну спичку на поджиг еще одной горелки...
а зачем первую сразу тушить? тут же ею поджечь вторую горелку
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):вы можете продолжать считать дальше :-)
on my way :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):он экономил спички - чтобы не тратить еще одну спичку на поджиг еще одной горелки...
а зачем первую сразу тушить? тут же ею поджечь вторую горелку
комплекс Бабы Яги :wink:
yalta
Житель

Сообщение yalta »

И в заключение,наверное, (дабы не раздражать алчущих круп): чтобы борщ был красно-рубинового цвета, часть свеклы залейте в отдельной посуде кипящим бульоном вначале варки и, добавив немного лимоннои кислоты или уксуса, дайте настояться практически до конца. Влейте эту жидкость (без свеклы) за минуту до конца процесса. Для борща ничего не жарю. Избитая истина, но вредно ведь.
Это был мой маленкий вклад в тему о здоровом питании.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

yalta писал(а):И в заключение,наверное, (дабы не раздражать алчущих круп): чтобы борщ был красно-рубинового цвета, часть свеклы залейте в отдельной посуде кипящим бульоном вначале варки и, добавив немного лимоннои кислоты или уксуса, дайте настояться практически до конца. Влейте эту жидкость (без свеклы) за минуту до конца процесса. Для борща ничего не жарю. Избитая истина, но вредно ведь.
Это был мой маленкий вклад в тему о здоровом питании.
он хоть смясом был, или опять на воде?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Gatchinskiy писал(а):он хоть смясом был, или опять на воде?
Жалко, что мы незнакомы.
Ответить