Зачем закрыли "маленькие радости"?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stas
Житель

Re: Зачем закрыли "маленькие радости"?

Сообщение Stas »

Изображение
:roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение :oops:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Изображение

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

А ты азартен, Парамоша! (c)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Сделал наконец выход силой на две на перекладине без раскачки. На кольцах все еще не получается.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):Сделал наконец выход силой на две на перекладине без раскачки. На кольцах все еще не получается.
Какая перекладина??? О чем вы? Пишите, сколько вы конфет вытрясли из Гугла? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

купил новый зарядник для никель-металгидридных батареек. оказалсо страшным пижоном. сказал, что 20 моих батареек 2005-го года нужно срочно выкинуть на помойку. ещё шестерым дал шанс на отсрочку. свежекупленные батарейки одобрил, однако. блин, такие вумные вокруг стали все, даже железяки... чувствуешь себя дураком... ненавижу местную концепцию стимуляции потребления, но придёццо смирицца, а то ведь вымру, как те динозавры...
simon писал(а):Сделал наконец выход силой на две на перекладине без раскачки. На кольцах все еще не получается.
а я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. вот купил бы я зарядник там, а не амазоне, глядишь, и батарейки бы старые пришить к чему можно было бы...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):Какая перекладина??? О чем вы? Пишите, сколько вы конфет вытрясли из Гугла? :D
Вы палкой груши околачиваете, а я перекладиной))
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а): я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. .
У меня дома их крепить негде. К тому же перекладину купил вместе с ручками на стропах коротких (по типу колец). На перекладине и этих ручках muscle up не сделаешь, высота навеса не позволяет. Это у тебя в нормальном доме можно джим или площадку обустроить, а у меня таунхаус. Перекладину пришлось так установить, чтобы колонна ее закрывала, и с улицы не было видно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. вот купил бы я зарядник там, а не амазоне, глядишь, и батарейки бы старые пришить к чему можно было бы...
крэйгслист рулит. Насчёт продавать хлам.

Вот выставлял я в тутошнем "Базаре" жэпээску ТомТом за 10 рублей, никто не соблазнилсо. С Крэйгслиста между тем ушла за 25. Это к вопросу об "маленькие радости" :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

akela писал(а): Вот выставлял я в тутошнем "Базаре" жэпээску ТомТом за 10 рублей, никто не соблазнилсо. С Крэйгслиста между тем ушла за 25. Это к вопросу об "маленькие радости" :)
Ненада, я тогда очень даже соблазнилась, и готова была даже за ней на пикник сама приехать, и даже приехала, но вы обломали меня непосещением пикников. :( Но я искренне рада, что у вас даже небольшой бизнесок из этого выгорел. Действительно, "маленькая радость" получилась. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):
akela писал(а):Вот выставлял я в тутошнем "Базаре" жэпээску ТомТом за 10 рублей, никто не соблазнилсо. С Крэйгслиста между тем ушла за 25. Это к вопросу об "маленькие радости" :)
Ненада, я тогда очень даже соблазнилась, и готова была даже за ней на пикник сама приехать, и даже приехала, но вы обломали меня непосещением пикников. :( Но я искренне рада, что у вас даже небольшой бизнесок из этого выгорел. Действительно, "маленькая радость" получилась. :)
посыпаю голову пеплом, но увы - к такой большой радости как посещение каморошного пикника, я готов не был :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Сыночку 25 лет, с ума сойти! :roll:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Сегодня утром в Тим Хортонсе встретил женскую сборную России по керлингу.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mr. Trump писал(а):Сегодня утром в Тим Хортонсе встретил женскую сборную России по керлингу.
Жаль что не сборную по синхронному плаванию.
Можно было б забросить крючок.
Ответить