Где купить шерстяной свитер?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
RISK
Маньяк

Re: Где купить шерстяной свитер?

Сообщение RISK »

как вариант
http://www.inkasworldcanada.com/servlet ... Categories
только смотреть( и пробовать) лучше живьём - там выбор гораздо более, чем онлайн.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

RISK писал(а):как вариант
http://www.inkasworldcanada.com/servlet ... Categories
только смотреть( и пробовать) лучше живьём - там выбор гораздо более, чем онлайн.
И тебе спасибо, посмотрю.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

deliasmith писал(а): На Стивстоне, возле рыбного базара , есть ирландский магазинчик.
Они специализируются на таких вещах, это их национальное.
Название не помню, и не самое дешевое, ручной работы.
Ирландский вроде закрывают, окна заклеены, на дверях замок. Рядом с ним другой магазинчик, там на днях видела - ручная вязка, толщина, цвет (светлый), 100% wool - всё как Rangvald хотела, вот только жакет, а не свитер, т.е. спереди застёжка. 140$.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Jou-Jou писал(а):
deliasmith писал(а): На Стивстоне, возле рыбного базара , есть ирландский магазинчик.
Они специализируются на таких вещах, это их национальное.
Название не помню, и не самое дешевое, ручной работы.
Ирландский вроде закрывают, окна заклеены, на дверях замок. Рядом с ним другой магазинчик, там на днях видела - ручная вязка, толщина, цвет (светлый), 100% wool - всё как Rangvald хотела, вот только жакет, а не свитер, т.е. спереди застёжка. 140$.
Ну у кого практичность победила изыски (и жабу), можно посмотреть H/M, там действительно есть похожие.
Некоторые даже 50% оф. Все не дороже $50.
Ну а что? Шерстяные надо стирать вручную, сушить горизонтально, слишком много работы.
А так сунул в машину, сунул в сушилку и опять как новенький.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Так, свитера из H&M при ближайшем рассмотрении оказались акриловыми, шерсти там 10% и 15% соответственно, горловины широченные, от плеча до плеча, как и у большинства современных моделей (ненавижу). Такое счастье мне не надо.
В GAP нашлась целая одна модель с содержанием шерсти аж целых 45%, но воротник у нее turtle-neck (ненавижу2).
В Eddie Bauer есть модель с, по-моему, 35% содержанием шерсти или 25%, и таким же дурацким широким воротом, как и у H&M. Короче, все не то. Виннерс завален акриловыми свитерами с 5% ангоры разной степени уродливости. До Ричмонда и Даунтауна еще не доехала.
Одна надежда, что mrskhris мне свитер свяжет :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

rangvald писал(а):Так, свитера из H&M при ближайшем рассмотрении оказались акриловыми, шерсти там 10% и 15% соответственно, горловины широченные, от плеча до плеча, как и у большинства современных моделей (ненавижу). Такое счастье мне не надо.
В GAP нашлась целая одна модель с содержанием шерсти аж целых 45%, но воротник у нее turtle-neck (ненавижу2).
В Eddie Bauer есть модель с, по-моему, 35% содержанием шерсти или 25%, и таким же дурацким широким воротом, как и у H&M. Короче, все не то. Виннерс завален акриловыми свитерами с 5% ангоры разной степени уродливости. До Ричмонда и Даунтауна еще не доехала.
Продолжайте описание вашей борьбы, очень интересно, чем все это кончится. Я уверен, что вся Каморка болеет за вас :)
Anna17
Пользователь

Сообщение Anna17 »

levak писал(а):Скоро Sears закрывают в Ричмонде,ловите момент..Обычно такие вещи удешевляют на 80%..
Можно поинтересоваться, откуда у Вас такая информация?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Marmot писал(а): Продолжайте описание вашей борьбы, очень интересно, чем все это кончится. Я уверен, что вся Каморка болеет за вас :)
Тебе смешно, а я без свитера мерзну. :-Р
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

rangvald писал(а):
Marmot писал(а): Продолжайте описание вашей борьбы, очень интересно, чем все это кончится. Я уверен, что вся Каморка болеет за вас :)
Тебе смешно, а я без свитера мерзну. :-Р
Дык, мне серьезно интересно стало, что из этого получится, а то вдруг еще к сыру, колбасе и духовности придется добавлять и шерстяные свитеры :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а): добавлять и шерстяные свитеры :)
ну тут же не просто "шерстяные свитеры", а с "перламуровыми пуговицами" :)
( а так-то для тепла чем плохо, напр, Lambswool/Nylon http://www.thebay.com/webapp/wcs/stores ... r-9395--24 за 57кадов (ну мужской, ну и шо :mrgreen2:)
а мужичкам 100% merino wool задаром почти за 35кадов до завтрева http://www.sears.ca/product/attitude-md ... -AU15-1004 )
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

rangvald писал(а):Так, свитера из H&M при ближайшем рассмотрении оказались акриловыми, шерсти там 10% и 15% соответственно, горловины широченные, от плеча до плеча, как и у большинства современных моделей (ненавижу). Такое счастье мне не надо.
http://www.woolovers.ca/british-wool/wo ... umper.aspx 100% wool ( Britush wool):)

Еще раз советую посмотреть на мужские модели, в том же H&M просто абсолютно идентичный вашей же картинке ( и 50% шерсть, и воротник под шею, а не от плеча к плечу:)) Вроде сохраняется весь набор заданных критериев ( включая внешний вид) для борьбы с предстоящими морозами:)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Hedgehog писал(а):Еще раз советую посмотреть на мужские модели, в том же H&M просто абсолютно идентичный вашей же картинке ( и 50% шерсть, и воротник под шею, а не от плеча к плечу:)) Вроде сохраняется весь набор заданных критериев ( включая внешний вид) для борьбы с предстоящими морозами:)
Я смотрела в мужском отделе, нету там, а то что есть похожее так оно опять таки из акрила на 90% и воротник неправильный.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Marmot писал(а): Дык, мне серьезно интересно стало, что из этого получится, а то вдруг еще к сыру, колбасе и духовности придется добавлять и шерстяные свитеры :)
мне ж не всякий шерстяной свитер нужен, а еще и с правильным воротником и красивый, которых нынче как-то не вяжут.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

svt писал(а): ( а так-то для тепла чем плохо, напр, Lambswool/Nylon http://www.thebay.com/webapp/wcs/stores ... r-9395--24 за 57кадов (ну мужской, ну и шо :mrgreen2:)
тем что а) это не свитер, а кофта с застежкой и капюшоном, б) мужская (значит размера не будет, мужиков таких мелких мало) в) % шерсти на сайте не указан, скорее всего там ее максимум процентов 35, маловато будет.
Закрыто