Товарисчи, подскажите, где у нас тут в Большом Ванкувере можно купить нормальный традиционный шерстяной свитер, вязаный, с рельефным рисунком и узким воротом. Вот что-то типа такого как на картинке.
Не дайте замерзнуть, а то мой свитер уж совсем износился за 10-12 лет своего существования.
Точно такое же видела на Гранвил ийленде, баксов 400. Вам это не подойдёт, не русалка. Остаётся по Виннерсам походить. Как правило шерсть здесь популярностью не пользуется - колется. Переходите на кашемир - он не колется и тёплый
rangvald писал(а):Товарисчи, подскажите, где у нас тут в Большом Ванкувере можно купить нормальный традиционный шерстяной свитер, вязаный, с рельефным рисунком и узким воротом. Вот что-то типа такого как на картинке.
Не дайте замерзнуть, а то мой свитер уж совсем износился за 10-12 лет своего существования.
Классный свитерок! Реглан, толстенький... самовяз? Ярлык вроде торчит, наверное покупной... Вязали мы раньше такие в той стране...
Посмотри может тебе Smartwool-овское что-то приглянется, у них бывает менее спортивно выглядящее и потолще чем base layer. Smartwool не колется вообще. Еще есть брэнд с козлиной головой, забыла как называется - этот колется. Еще из подобных брэндов есть Icebreaker (тоже немного колется). И не помню какой брэнд в MECе видела шерстяные свитеры. Короче по спортивным магазинам пошарься, сейчас как раз перед лыжным сезоном много выбора.
rangvald писал(а):Товарисчи, подскажите, где у нас тут в Большом Ванкувере можно купить нормальный традиционный шерстяной свитер, вязаный, с рельефным рисунком и узким воротом. Вот что-то типа такого как на картинке.
[/img]
В Винерсе такое попадалось, но его стирать нельзя- садится.
Vasja писал(а):Точно такое же видела на Гранвил ийленде, баксов 400. Вам это не подойдёт, не русалка. Остаётся по Виннерсам походить. Как правило шерсть здесь популярностью не пользуется - колется. Переходите на кашемир - он не колется и тёплый
Да, за 400 я только спортивную одежду и снаряжение покупаю, на ежедневный свитер мне столько жалко. По Виннерсу уже ходила, там унылое Г с экстремально широкими горловинами. Причем на веб-сайтах такое же г с такими же широченными воротами, чертова мода, куда подевались нормальные узкие воротники вокруг шеи, а не плеч.
Kiseta писал(а):
Классный свитерок! Реглан, толстенький... самовяз? Ярлык вроде торчит, наверное покупной... Вязали мы раньше такие в той стране...
Посмотри может тебе Smartwool-овское что-то приглянется, у них бывает менее спортивно выглядящее и потолще чем base layer. Smartwool не колется вообще. Еще есть брэнд с козлиной головой, забыла как называется - этот колется. Еще из подобных брэндов есть Icebreaker (тоже немного колется). И не помню какой брэнд в MECе видела шерстяные свитеры. Короче по спортивным магазинам пошарься, сейчас как раз перед лыжным сезоном много выбора.
Свитерок с etsy, мой уже имеет совершенно не картиночный вид, потому и ищу новый.
Спортивный мне не надо, мне надо приличный, толстый, шерстяной с красивым рельефным рисунком, не дороже 200$.
IceBreaker смотрела - унылог Г с широкими горловинами. СмартВул посмотрю, спасибо.
peterburjenka писал(а):В Винерсе такое попадалось, но его стирать нельзя- садится.
В Виннерсе вот только вчера смотрела, ничего не нашлось нужного. Буду дальше смотреть, но хотелось бы наверняка, а то в Виннерсе свитерков можно годами ждать.
Стирать такие свитера можно, только нужно это делать правильно и не сушить в сушилке.
Vasja писал(а):Закон подлости - как что-то нужно, сразу пропадает из магазинов. А ведь когда было не надо, скорее всего попадалось. Свяжите
Да оно и раньше не попадалось, если честно. Только один мелкий магазин в Нью Весте помнится имел что-то подобное. Надо съездить посмотреть, что у них сейчас есть.
А вязать я не умею, да и не хочу.
На Стивстоне, возле рыбного базара , есть ирландский магазинчик.
Они специализируются на таких вещах, это их национальное.
Название не помню, и не самое дешевое, ручной работы.