А там красная икра, есть???
А то в северном ванкувере такой классный магазинчик был с красной икрой и весь вышел, жаль.

CdR, к селёдке из корейского магазина на Северной дороге вернусь обязательно...CdR писал(а):Возвращаясь к селедке из корейского магазина на Северной дороге.
Сегодня приобрели и откушали. Результат искренне положительный! Рекомендую!
Пооблизывайтесь:
Думала, что с этого момента начнется та часть истории, где добрый знакомый узнает о зараженности всей партии этой селедки каким-нибудь одичавшим стафилококком и бросается спасти Дори от опасного подарка.Dori писал(а):... Не прошло и двух недель, как мой знакомый позвонил и спросил: не съела ли я всю его селёдку? Узнав, что нет, он срочно приехал...
я бы даже сказал - и за пределами оногоУникурсал Уникурсалыч писал(а):довольно известный в Ванкувере дяденькаDori писал(а): а кто такой Джим Паттисон? )))
... находится на Hastings Street между улицами Willingdon и Gilmor, с левой стороны если ехать в даунтаун, название типа Cifferio or Cifrio or Caferrio etc ... его не спутать, как ориентир рядом с ним большой овощной магазин Red Apple ... CdR наверное название помнит ...Olga_ab писал(а):А кто-то может хотя бы приблизительные координаты этого итальянского магазина на Хастингс открыть, где кофе не пережареный?Мдя.. пора меять кейботуру, поотму как очепятки все чаще.
Кофе покупаем. Не нравится мне пережаренная продукция Starbucks.