Русский магазин на Северной Дороге. Который Еврофуд.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Русский магазин на Северной Дороге. Который Еврофуд.

Сообщение BM »

Надысь захотелось рыбки солененькой..
Заехал.. Боярыня, говорю. Взвесь ка мне того толстого лещика.
Кидает на весы... Лещик показывает полкило, хотя он вроде как и на 350 не тянет.. Боярыня САМА призадумалась от увиденного, убрала лещика, Сказала волшебные слова, положила лещика... Уже на счетчике 4 доллара вместо 5... Еще головку свою попытала мыслями... Убрала лещика, потыкала кнопочки пальчиками своими красивыми, поклала лещика в третий раз. И одумались весы, и показали наконец то примерно правильный вес и доллара 3 цены за ту сухую рыбёшку...
Промолчал я на это, но более ни ногой туда... Сервис боярский странен однако.. А вдруг не такая раздумчивая дева попадется в следующий раз? Пойду в Вол-Март за коптильней, однако... Буду сам себе боярин..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.. ну за уникальный 'русский сервис' тоже надо заплатить, не так много таких сервисов в Канаде ... :lol:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Хочу поделиться ссылкой на интересный рассказик, взятый с вашингтонского форума:

http://www.itsmypage.com/gastelllo/artickles.php?sid=33
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Русский магазин на Северной Дороге. Который Еврофуд.

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):Надысь захотелось рыбки солененькой..
Кидает на весы... Лещик показывает полкило, хотя он вроде как и на 350 не тянет.. Боярыня САМА призадумалась от увиденного, убрала лещика, Сказала волшебные слова, положила лещика... Уже на счетчике 4 доллара вместо 5... Еще головку свою попытала мыслями... Убрала лещика, потыкала кнопочки пальчиками своими красивыми, поклала лещика в третий раз. И одумались весы, и показали наконец то примерно правильный вес и доллара 3 цены за ту сухую рыбёшку...
Промолчал я на это, но более ни ногой туда... Сервис боярский странен однако.. А вдруг не такая раздумчивая дева попадется в следующий раз? Пойду в Вол-Март за коптильней, однако... Буду сам себе боярин..
Чегото ты перемудрил, БМ! Приглядись к весам внимательнее - там только цену продукта проставляют, а вес они сами определяют. Так что проблемы у боярыни были с ценой, а не с весом. Ну а ушами нигде хлопать не надо - в таких случаях везде ошибки возможны. Именно ошибки! Думать, что тебя обманывают - себе дороже.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

runner писал(а):
BM писал(а):Надысь захотелось рыбки солененькой..
Чегото ты перемудрил, БМ! Приглядись к весам внимательнее - там только цену продукта проставляют, а вес они сами определяют. Так что проблемы у боярыни были с ценой, а не с весом. Ну а ушами нигде хлопать не надо - в таких случаях везде ошибки возможны. Именно ошибки! Думать, что тебя обманывают - себе дороже.
Конечно,у нее просто весы были настроены на паунды,она просто забыла их вовремя перещелкнуть.Такое случается.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Galia писал(а):
runner писал(а):
BM писал(а):Надысь захотелось рыбки
Конечно,у нее просто весы были настроены на паунды,она просто забыла их вовремя перещелкнуть.Такое случается.
В том магазине все цены за 100 грамм! Там паундов нет!
Я все видел и описал как было..

П.С. Так просто.. К слову.. У меня есть знакомый, который хакает игровые автоматы по заказу владельца, чтобы они не давали выигрыш больше задуманного....

2: runner. А мне наложить на их ошибки! Ошиблись - до свидания! Это бизнес, а не игра в ошибки.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вах, какой слог замечательный в первом сообщении.
Наблюдала потрясающую картину в Pavel's Food Store. Две женщины выбирают сладенькое, в какой момент замечают срок годности.
-Зоя, они же просроченные!
-Так поэтому они у меня в пол цены. Берите две за ту же цену! Вот на тех конфетах вообще срока годности нет, а эти хоть пишут.
Цены, между прочим, нигде не указаны, про скидку нигде не написано. И таки впарила им две коробки просроченной радости.
Так что долго еще этот сервис будет. Пока покупатели будут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):У меня есть знакомый, который хакает игровые автоматы по заказу владельца, чтобы они не давали выигрыш больше задуманного....
Это как это? там вроде, я слышал, есть настройка, чтобы это дело регулировать, зачем еще и хакать?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):там вроде, я слышал, есть настройка, чтобы это дело регулировать, зачем еще и хакать?
Тсс! пока владелец об этом не знает, хакер на этом зарабатывает! :)

Я тоже слыхал. что результат можно настраивать в некоторых пределах. Но это наверное как-то еще и законодательно должно регулироваться?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alesanda писал(а):Вах, какой слог замечательный в первом сообщении.
Наблюдала потрясающую картину в Pavel's Food Store. Две женщины выбирают сладенькое, в какой момент замечают срок годности.
-Зоя, они же просроченные!
-Так поэтому они у меня в пол цены. Берите две за ту же цену! Вот на тех конфетах вообще срока годности нет, а эти хоть пишут.
Цены, между прочим, нигде не указаны, про скидку нигде не написано. И таки впарила им две коробки просроченной радости.
Так что долго еще этот сервис будет. Пока покупатели будут.
Просроченные продукты, например, тот же хлеб или молочные продукты, продают и в канадских магазинах. Правда, если я приносила, скажем, сыр обратно, у меня его без лишних слов забирали и предлагали на выбор: либо вернуть деньги, либо взять такой же. Я в русские магазины не хожу, надеюсь, что там тоже существует такая практика.

А так... я согласна, если мне где-то не понравилось обслуживание, я туда больше не хожу. Всё просто. :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):А так... я согласна, если мне где-то не понравилось обслуживание, я туда больше не хожу. Всё просто. :)
Хороший тезис при наличии вариантов. А так... ;(
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Мы как будто в разных Ванкуверах живём. По-моему, здесь куда не плюнь (извините) куда не кинь взгляд - какой-то магазин. Так что варианты, согласитесь, всё-таки есть.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

BM писал(а):
Galia писал(а):
runner писал(а):
BM писал(а):Надысь захотелось рыбки
В том магазине все цены за 100 грамм! Там паундов нет!
Я все видел и описал как было..

П.С. Так просто.. К слову.. У меня есть знакомый, который хакает игровые автоматы по заказу владельца, чтобы они не давали выигрыш больше задуманного....

2: runner. А мне наложить на их ошибки! Ошиблись - до свидания! Это бизнес, а не игра в ошибки.
одни игроков обманывают, другие покупателей, третьи продавцов...

может они считают что вы как покупатель обязаны убедиться :shock: в том что нет недовеса и обсчета

у меня соседи поляки, чехи и канадцы - все этот магазин хвалят :oops: , всем нравится

и тогда до свидания не им а вам - и едьте в даунтаун или Ричмонд
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Мы как будто в разных Ванкуверах живём. По-моему, здесь куда не плюнь (извините) куда не кинь взгляд - какой-то магазин. Так что варианты, согласитесь, всё-таки есть.
мы как-то с Оксаной взяли на себя труд объехать рекламируемые "русские" магазины, и после всего сделали вывод. что есть смысл ездить только на North Road. Увы, но остальные оставляют впечатление хуже чем он.

Кстати, если Равиоли сойдут за пеьлмени :) то можно к итальянцам на Хастингс.
На самом деле пельмеи конечно тут ни при чем. Просто это хороший "национальный" магазин. Коые покупаем только там. Ну, это так, к словую пришлось.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Спасибо за информацию. Как-нибудь наведаюсь и в русский по Северной дороге, и в итальянский на Хастингс . :-)
Ответить