Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
QueenR писал(а):зато умереть никому не дадут судя только по размеру кошелька.
Mermaid это пофиг, ей надо что бы для нее все было как там, или даже лучше...
вы все простите, но так и есть. Я сюда пришла не сравнивать роддома Зажопинска с канадскими, понятно, что канадские лучше, а найти что-то более-менее адекватное для себя.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Vasja писал(а):Такое отношение как вы привыкли там возможно и здесь, только стоит это намного дороже, намного. Тратить вы не намерены, т.е. единственный выход снизить запросы. Конечно неприятно из богатых превращаться в простых, но такова жизнь. Поколбасит и привыкните
расскажите по секрету, где тут это возможно? Я все равно беременность за деньги наблюдаю, так хоть бы место приличное было!
И спасибо за ссылку!

Иша, с чего вы взяли, что я буду после родов с диабетом? Гестационный диабет в 90% случаев проходит после родов. И я очень надеюсь в них попасть. Спасибо за ссылку.

QueenR, и за ваши ссылочки спасибо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):QueenR, и за ваши ссылочки спасибо.
:mrgreen: :s2: :s3:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Вот еще вам, прямо в фалс крике.

http://www.falsecreekhealthcare.com/
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mermaid писал(а):
Marmot писал(а):
вы все простите, но так и есть. Я сюда пришла не сравнивать роддома Зажопинска с канадскими, понятно, что канадские лучше, а найти что-то более-менее адекватное для себя.
А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?
И вот уж не знала, что все что за МКАДом уже зашопинск... Хотя, некоторые москвичи именно так и считают, вы наверное, к таким и относитесь.

Вот когда в России в каждой клинике, в каждом Зашопинске будет человеческое отношение к пациентам и обслуживание врачами, которые не купили свой диплом, а заработали его потом и многолетним трудом, тогда и начинайте сравнивать мед. обслуживание там и тут. А пока это сравниевание тутошних апельсинов с тамошними яблоками.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну у Майкла Джексона был личный доктор за 150 тыс в месяц. Думаю, что вы можете себе устроить и подешевле кого то из Бейна. Если муж не убьёт :D
Для вас как человека не покрытого МСП нет предела частного врачевания. Позвоните в колледж, возьмите список врачей педиатров или семейных. Обзвоните их, узнайте оказывают ли они услуги какие вам надо и сколько хотят.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

QueenR писал(а):
Mermaid писал(а):
Marmot писал(а):
А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?
И вот уж не знала, что все что за МКАДом уже зашопинск... Хотя, некоторые москвичи именно так и считают, вы наверное, к таким и относитесь.

Вот когда в России в каждой клинике, в каждом Зашопинске будет человеческое отношение к пациентам и обслуживание врачами, которые не купили свой диплом, а заработали его потом и многолетним трудом, тогда и начинайте сравнивать мед. обслуживание там и тут. А пока это сравниевание тутошних апельсинов с тамошними яблоками.
Проблема в том что она сравнивает медицину для богатых там с медициной для всех здесь. Заплатите за медицину для богатых здесь и будет вам. Но московских цен здесь нет, платить придётся намного больше.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, я сейчас собираю инфу, а не рассматриваю каждое конкретное место. Вот насобираю -сяду и буду каждую ссыль изучать детально.
По указанному месту -там дети идут как присоединение к программе взрослых, а взрослых мы уж точно страховать не будем. Правда, написано, что есть и отдельная поразовая оплата. В общем буду звонить.
Просто беременность они не ведут, дети и мы, ттт, болеем редко, поэтому как-то и не нужно было....
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

QueenR писал(а):
.
мне, простите, наплевать на данный момент, кто там живет. И я ни к кому не отношусь как к скотам, в основном я отношусь НИКАК. Тему поднимала не для сравнения медицины в разных регионах разных стран. А что именно я конкретно недовольна мед.обслуживанием и ожидала намного большего и лучшего.

Вася, о да! В Киеве, к примеру, у нас был чудесный педиатр. За 200 гривен ( тогда в районе 30 баксов) приедет на дом срочно, обслушает-обсмотрит, час потратит, всё подробно расскажет, еще и в любое время дня и ночи с вопросами и тревогами бесплатно звонила я ей. Я бы это даже медициной для богатых бы не назвала. Ну да Бог с ним, чего сейчас это вспоминать... Тут я такого педиатра все равно не найду:(
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если заплатите - найдёте. Как сказали в одном фильме: А ты заплати много...
Мне пришлось пользоваться услугами врачей не по плану и платными обследованиями. Не знаю как дорого, не я платила. Судя по цене MRI в 3тыс$ думаю что немало. Было очень нежно и внимательно, хотя и просто медицина не часто огорчала.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vasja писал(а): А ты заплати много...
во-во, тут какрастки можно поговорить как переоценены местные врачи и мед. услуги ваще
:oops:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

В Канаде существует система, по которой большая часть населения получает весьма неплохую медицинскую помощь.И стоит она немного, естественно по сравнению. Мы платили 1000$ в год в Канаде и сейчас платим 5000$ в США. Мне кажется что здесь лучше, но и платим мы в 5 раз больше, в Канаде за нас вообще компания мужа платила. Чтобы оказывать услуги не по бешеным ценам, надо экономить и моя страховка сейчас экономит. Не хотите экономить и хотите особенное обслуживание - платите и получите. В ВС для тех кто покрыт провинциальным медицинским планом платно услуги оказывать запрещено.
Можно сколь угодно говорить что обнаглели и платить надо меньше, но сами доктора так не думают и вы на их месте так бы не думали
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а): В ВС для тех кто покрыт провинциальным медицинским планом платно услуги оказывать запрещено.
Можно ссылочку на это?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Canada Health Act. Считается, что должны брать сколько план платит и ничего сверху. А с тех кто не покрыт - можно.
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

после родов к вам на дом в течении недели будет приходить медсесетра из Vancouver Coastal Health Authority's Public Health, c брошурками и весами - а потом вам самой надо будет ходить в infant drop-ins обычно при коммюнити центрах раз в неделю чтобы взвесить ребенка, пообщаться с другими мамочками и послушать разные лекции.. и так же там можно проконсультироваться с медсестрой по поводу лактации, сна, кормления и тд.
Ответить