вы все простите, но так и есть. Я сюда пришла не сравнивать роддома Зажопинска с канадскими, понятно, что канадские лучше, а найти что-то более-менее адекватное для себя.Marmot писал(а):Mermaid это пофиг, ей надо что бы для нее все было как там, или даже лучше...QueenR писал(а):зато умереть никому не дадут судя только по размеру кошелька.
Посоветуйте наблюдение за новорожденным
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Посоветуйте наблюдение за новорожденным
- Mermaid
- Маньяк
расскажите по секрету, где тут это возможно? Я все равно беременность за деньги наблюдаю, так хоть бы место приличное было!Vasja писал(а):Такое отношение как вы привыкли там возможно и здесь, только стоит это намного дороже, намного. Тратить вы не намерены, т.е. единственный выход снизить запросы. Конечно неприятно из богатых превращаться в простых, но такова жизнь. Поколбасит и привыкните
И спасибо за ссылку!
Иша, с чего вы взяли, что я буду после родов с диабетом? Гестационный диабет в 90% случаев проходит после родов. И я очень надеюсь в них попасть. Спасибо за ссылку.
QueenR, и за ваши ссылочки спасибо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Mermaid писал(а):QueenR, и за ваши ссылочки спасибо.

-
- Маньяк
-
- Маньяк
А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?Mermaid писал(а):вы все простите, но так и есть. Я сюда пришла не сравнивать роддома Зажопинска с канадскими, понятно, что канадские лучше, а найти что-то более-менее адекватное для себя.Marmot писал(а):Mermaid это пофиг, ей надо что бы для нее все было как там, или даже лучше...QueenR писал(а):зато умереть никому не дадут судя только по размеру кошелька.
И вот уж не знала, что все что за МКАДом уже зашопинск... Хотя, некоторые москвичи именно так и считают, вы наверное, к таким и относитесь.
Вот когда в России в каждой клинике, в каждом Зашопинске будет человеческое отношение к пациентам и обслуживание врачами, которые не купили свой диплом, а заработали его потом и многолетним трудом, тогда и начинайте сравнивать мед. обслуживание там и тут. А пока это сравниевание тутошних апельсинов с тамошними яблоками.
-
- Маньяк
Ну у Майкла Джексона был личный доктор за 150 тыс в месяц. Думаю, что вы можете себе устроить и подешевле кого то из Бейна. Если муж не убьёт
Для вас как человека не покрытого МСП нет предела частного врачевания. Позвоните в колледж, возьмите список врачей педиатров или семейных. Обзвоните их, узнайте оказывают ли они услуги какие вам надо и сколько хотят.

Для вас как человека не покрытого МСП нет предела частного врачевания. Позвоните в колледж, возьмите список врачей педиатров или семейных. Обзвоните их, узнайте оказывают ли они услуги какие вам надо и сколько хотят.
-
- Маньяк
Проблема в том что она сравнивает медицину для богатых там с медициной для всех здесь. Заплатите за медицину для богатых здесь и будет вам. Но московских цен здесь нет, платить придётся намного больше.QueenR писал(а):А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?Mermaid писал(а):вы все простите, но так и есть. Я сюда пришла не сравнивать роддома Зажопинска с канадскими, понятно, что канадские лучше, а найти что-то более-менее адекватное для себя.Marmot писал(а):Mermaid это пофиг, ей надо что бы для нее все было как там, или даже лучше...QueenR писал(а):зато умереть никому не дадут судя только по размеру кошелька.
И вот уж не знала, что все что за МКАДом уже зашопинск... Хотя, некоторые москвичи именно так и считают, вы наверное, к таким и относитесь.
Вот когда в России в каждой клинике, в каждом Зашопинске будет человеческое отношение к пациентам и обслуживание врачами, которые не купили свой диплом, а заработали его потом и многолетним трудом, тогда и начинайте сравнивать мед. обслуживание там и тут. А пока это сравниевание тутошних апельсинов с тамошними яблоками.
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, я сейчас собираю инфу, а не рассматриваю каждое конкретное место. Вот насобираю -сяду и буду каждую ссыль изучать детально.
По указанному месту -там дети идут как присоединение к программе взрослых, а взрослых мы уж точно страховать не будем. Правда, написано, что есть и отдельная поразовая оплата. В общем буду звонить.
Просто беременность они не ведут, дети и мы, ттт, болеем редко, поэтому как-то и не нужно было....
По указанному месту -там дети идут как присоединение к программе взрослых, а взрослых мы уж точно страховать не будем. Правда, написано, что есть и отдельная поразовая оплата. В общем буду звонить.
Просто беременность они не ведут, дети и мы, ттт, болеем редко, поэтому как-то и не нужно было....
- Mermaid
- Маньяк
мне, простите, наплевать на данный момент, кто там живет. И я ни к кому не отношусь как к скотам, в основном я отношусь НИКАК. Тему поднимала не для сравнения медицины в разных регионах разных стран. А что именно я конкретно недовольна мед.обслуживанием и ожидала намного большего и лучшего.QueenR писал(а):
А в Зашопинске, что, не люди живут что-ли, и к ним можно как с скотам относиться?
.
Вася, о да! В Киеве, к примеру, у нас был чудесный педиатр. За 200 гривен ( тогда в районе 30 баксов) приедет на дом срочно, обслушает-обсмотрит, час потратит, всё подробно расскажет, еще и в любое время дня и ночи с вопросами и тревогами бесплатно звонила я ей. Я бы это даже медициной для богатых бы не назвала. Ну да Бог с ним, чего сейчас это вспоминать... Тут я такого педиатра все равно не найду:(
-
- Маньяк
Если заплатите - найдёте. Как сказали в одном фильме: А ты заплати много...
Мне пришлось пользоваться услугами врачей не по плану и платными обследованиями. Не знаю как дорого, не я платила. Судя по цене MRI в 3тыс$ думаю что немало. Было очень нежно и внимательно, хотя и просто медицина не часто огорчала.
Мне пришлось пользоваться услугами врачей не по плану и платными обследованиями. Не знаю как дорого, не я платила. Судя по цене MRI в 3тыс$ думаю что немало. Было очень нежно и внимательно, хотя и просто медицина не часто огорчала.
-
- Графоман
во-во, тут какрастки можно поговорить как переоценены местные врачи и мед. услуги ващеVasja писал(а): А ты заплати много...

-
- Маньяк
В Канаде существует система, по которой большая часть населения получает весьма неплохую медицинскую помощь.И стоит она немного, естественно по сравнению. Мы платили 1000$ в год в Канаде и сейчас платим 5000$ в США. Мне кажется что здесь лучше, но и платим мы в 5 раз больше, в Канаде за нас вообще компания мужа платила. Чтобы оказывать услуги не по бешеным ценам, надо экономить и моя страховка сейчас экономит. Не хотите экономить и хотите особенное обслуживание - платите и получите. В ВС для тех кто покрыт провинциальным медицинским планом платно услуги оказывать запрещено.
Можно сколь угодно говорить что обнаглели и платить надо меньше, но сами доктора так не думают и вы на их месте так бы не думали
Можно сколь угодно говорить что обнаглели и платить надо меньше, но сами доктора так не думают и вы на их месте так бы не думали
-
- Графоман
Можно ссылочку на это?Vasja писал(а): В ВС для тех кто покрыт провинциальным медицинским планом платно услуги оказывать запрещено.
-
- Маньяк
Canada Health Act. Считается, что должны брать сколько план платит и ничего сверху. А с тех кто не покрыт - можно.
- Aislu
- Пользователь
после родов к вам на дом в течении недели будет приходить медсесетра из Vancouver Coastal Health Authority's Public Health, c брошурками и весами - а потом вам самой надо будет ходить в infant drop-ins обычно при коммюнити центрах раз в неделю чтобы взвесить ребенка, пообщаться с другими мамочками и послушать разные лекции.. и так же там можно проконсультироваться с медсестрой по поводу лактации, сна, кормления и тд.