а песать на радном язэке с ашипками (иль без запятых, что непанятен смысл)-это че?маньяк писал(а):Господа делать ссылку на "ЭХО МАНСЫ" в современной России уже года два как моветон.
Мысли вслух
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мысли вслух
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ему хромосома мешает...mamida писал(а):а песать на радном язэке с ашипками (иль без запятых, что непанятен смысл)-это че?маньяк писал(а):Господа делать ссылку на "ЭХО МАНСЫ" в современной России уже года два как моветон.
- Meadie
- Графоман
Да, были люди в наше время...Marmot писал(а):Вот выберут через 2 года ястреба республиканца, посмотрим, кто тогда зассыт...nonn писал(а):Запад Путину ни чего не сделает. Запад ссыт.
-
- Пользователь
Ну чего на ночь глядя так пугать? А завтра на работу ни свет, ни заря.mamida писал(а):нас бы, любопытных, уже не было. Впрочем, как и их.Marmot писал(а):А вот подумалось... а если бы Обама не зассал, был при деньгах и ввел бы американский контингент на Украину... Как бы реагировал Путин?Hairy Potter писал(а):Неохота быть радиоактивным пепломMarmot писал(а):Вот выберут через 2 года ястреба республиканца, посмотрим, кто тогда зассыт...nonn писал(а):Запад Путину ни чего не сделает. Запад ссыт.
Хорошо все будет, хорошо.
Весна. Крым. Россия
[youtube]KDKOWSpVo6I&feature=player_embedded[/youtube]
Спокойной ночи всем!
- akela
- Графоман
Не очень вижу логику. Грузинская война была при Буше вообще-то. Республиканцы были теми кто бездействовал, в первую очередь.mamida писал(а):а все к тому идет и Путин тому гарант теперь.Marmot писал(а):Вот выберут через 2 года ястреба республиканца, посмотрим, кто тогда зассыт...
- _av
- Маньяк
в грузии наверное нет нефтиakela писал(а):Не очень вижу логику. Грузинская война была при Буше вообще-то. Республиканцы были теми кто бездействовал, в первую очередь.mamida писал(а):а все к тому идет и Путин тому гарант теперь.Marmot писал(а):Вот выберут через 2 года ястреба республиканца, посмотрим, кто тогда зассыт...
- NickMel
- Маньяк
Хороший вопрос! Сам ищу на него ответ...george писал(а):Кто, все-таки, виноват?
Я был бы благодарен за вдумчивые и аргументированные объяснения в чем ошибается/заблуждается Стивен Коэн в статье из соседней ветки. На мой взгляд, это важно, тк если проффесор в своих выводах не ошибается, то вопрос Кто, все-таки, виноват? становится чисто риторическим...
Спасибо...
-
- Маньяк
Как кто - Путин, пора выучить ужеNickMel писал(а):Хороший вопрос! Сам ищу на него ответ...george писал(а):Кто, все-таки, виноват?
Я был бы благодарен за вдумчивые и аргументированные объяснения в чем ошибается/заблуждается Стивен Коэн в статье из соседней ветки. На мой взгляд, это важно, тк если проффесор в своих выводах не ошибается, то вопрос Кто, все-таки, виноват? становится чисто риторическим...
Спасибо...
- Waterbyte
- Графоман
год, от силы два. забьём?nonn писал(а):Путина придушат свои, не завтра конечно, пару годков. Может больше.
- george
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы уже поделились. Мысль получилась куцая и, как всегда, совковая.mamida писал(а):предлагаю на прапорщика Сандера не реагировать. Давайте делиться мыслями.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Они обидились за посадку Ходора и Пусей - для них лучше, когда в России процветает воровство/неплатежи налогов и блядство/задирание ног в церквях и т.д. - для них это квитессенция демократии...Roddem писал(а):что вы так все России зла желаете ?
вы мне скажите и я пойду отсюда: кто больше пользы принес России демократ Ельцин которого запад в попу целовал
или диктатор Путин ? (за олимпиаду зубоскалили щас опять поливают )
Вы не правы - в последний раз народу было совсем немного. Я это связываю с волнообразностью прибытия иммигрантов - волна прошла и опять все тихо на 5 лет...Roddem писал(а): как то я не заметил что народу меньше становится за паспорт к консулу

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смиялсо...Waterbyte писал(а):год, от силы два. забьём?nonn писал(а):Путина придушат свои, не завтра конечно, пару годков. Может больше.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обама не зассал, Обама при деньгах, но Обама не может просто так куда-то ввести войска. Обама просто ПСША. Вопросы войны и мира решают другие.Marmot писал(а): А вот подумалось... а если бы Обама не зассал, был при деньгах и ввел бы американский контингент на Украину... Как бы реагировал Путин?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я недавно спросил одного из представителей позиционирующих себя как ... - а что, собственно, вам мешает жить в России? Он ответил коротко и понятно: люди. Не Путин. Не властная вертикаль. Не воры. Люди.mamida писал(а):вы прикидываетесь, или правда не понимаете разницу между страной и тем чокнутым тираном, который "ее имеет"?Roddem писал(а):что вы так все России зла желаете ?
вы мне скажите и я пойду отсюда: кто больше пользы принес России демократ Ельцин которого запад в попу целовал
или диктатор Путин ? (за олимпиаду зубоскалили щас опять поливают )
как то я не заметил что народу меньше становится за паспорт к консулу

А вот теперь объясните мне разницу между страной и тираном