причемтут?tasko писал(а):Есть термические ножницы для обычной стрижки.Vlada писал(а):По последним сведениям, говорят хорошо волосы огнем обжигать. Улучшает структуру волос, выпаривает токсины и капсулирует сеченные кончики.
Правда не знаю, есть ли для интимной.
Как эффективно выводить токсины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Как эффективно выводить токсины.
-
magda
- Маньяк
Просто по одной простой причине, столько броколли, как в одной чайной ложке порошка мне не съесть в день.Vlada писал(а):Женщина имеет право на любые экспирименты.. но Super Sprout has a range of 100 per cent pure fruit and vegetable powders that retain all the nutrients and flavour as if you were buying fresh produce from your local supermarket.magda писал(а):Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
Зачем заменять свежее на порошок в капсуле?
- levak
- Графоман
И помощью таблеток вы одни токсины просто меняете на другие..да ещё за бабки..
-
Vlada
- Графоман
Так а в чем фишка то?magda писал(а):Просто по одной простой причине, столько броколли, как в одной чайной ложке порошка мне не съесть в день.Vlada писал(а):Женщина имеет право на любые экспирименты.. но Super Sprout has a range of 100 per cent pure fruit and vegetable powders that retain all the nutrients and flavour as if you were buying fresh produce from your local supermarket.magda писал(а):Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
Зачем заменять свежее на порошок в капсуле?
Если употреблять броколли только ради фолиевой кислоты то она есть еще и в других продуктах; шпинат, спаржа и брюссельская капуста.
А все остальное можно набрать и из других овощей.
Хотя как говорится - хозяин барин
- Скрипка
- Графоман
Здоровья вашему родному человеку! Человек, перенесший инсульт уже пожизненно должен принимать очень важные мед. препараты, разжижающие кровь и предотвращающие последующие инсульты, препараты по конвертации сердечного ритма в синусоидальный, препараты снижающие холестерол и препятствующие дальнейшему сужению сосудов и пр. Изменение в питании, скорее всего, избавило пациента от пилюль контролирующих регулярность стула и только. К сожалению, инсульт, если после него удалось хотя бы частично восстановиться, требует применения большого количества очень сильных лекарств, иначе высока вероятность повторения кризиса. Надеюсь, человек не уповает только на диету и продолжает следовать рекомендациям врачей, принимая все те препараты, которые ему прописали. Они очень важны!NickMel писал(а):Я буду верить тому чему я был свидетелем: тому что она жива и смогла отказаться от кучи таблеток и хорошо себя чувствует...mamida писал(а):И никакой сменой питания забитые сосуды уже не очистятся, могут только перестать забиваться.
- elena S.
- Blah-ндинко
и это неспроста, наверное, да?magda писал(а):столько броколли, как в одной чайной ложке порошка мне не съесть в день.
-
tasko
- Графоман
Я все время о ней думаю. (c)Vlada писал(а): причемтут?
-
magda
- Маньяк
Ну даelena S. писал(а):и это неспроста, наверное, да?magda писал(а):столько броколли, как в одной чайной ложке порошка мне не съесть в день.
-
sad_panda
- Завсегдатай
состав (выборка бактерий), плюс (сомнительно полезный, но все же) довесок типа выжимки экстрактов пшеничных проростков и т.д. и т.д.mamida писал(а):а как отличить хорошие от плохих?
я сильно сомневаюсь в эффективности препаратов, которые штампуют под своим generic брендом шопперс, лондон драгс и т.д., плюс они как правило не стоят запрашиваемых денег если это не первая помощь типа адвила
мне тоже интересно, что имел в виду автор исходных 10 заповедей под загниванием пищи, если речь идет не о пищевом отправлении и не о системных нарушениях пищеварения.Vlada писал(а):P.S. a как узнать или пища загнивает?
я в таких случаях как правило иду читать отзывы на айхерб (делая скидку на некоторую экзальтированность их потребителей)magda писал(а):Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
если верить отзывам, эта байда подавляет h.pylori, но основная масса их трескает взамен сырой брокколи в рационе
- NickMel
- Маньяк
Скрипка большое спасибо за содержательный и доброжелательный пост!Скрипка писал(а):Здоровья вашему родному человеку!
Да, конечно, она акуратно посещает всех ее врачей и внимательно прислушивается ко всем их рекомендациям...Скрипка писал(а):Надеюсь, человек не уповает только на диету и продолжает следовать рекомендациям врачей
PS. Наверное было бы здорово если бы все наши посты были информативные по содержанию и доброжелательные/позитивные по тону как у Скрипки...
-
Vlada
- Графоман
Мои посты тоже очень позитивные. Я даже не спорю ни с кем.
- Алексей K-K
- Графоман
- В споре рождается истина.. .
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
-
Vlada
- Графоман
Сократ отверг высказывание, что в споре рождается истина, и противопоставил спору диалог.
-
Vlada
- Графоман
P.S вы токсины уже вывели или еще в процессе? Кстати, мож их надо выводить когда луна убывает?
- Алексей K-K
- Графоман
Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение.Vlada писал(а):Сократ отверг высказывание, что в споре рождается истина, и противопоставил спору диалог.
— Георг Фридрих Гегель