А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
Чего?
финансирования от пути, денюх им надо, янукович ведь все полимеры самизнаете что..а им тоже хоцца
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):
_av писал(а):
... Ваше место среди подлецов?
ну зачем так самокритично...
Кто мне скажет, что это было?
проф, это значит, что вы подлец, если все еще не спустили в унитаз русский паспорт. небось, бережно его храните? :lol:
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):Украина - пушечное мясо в борьбе сильных мира сего за передел уже поделенного мира.
Ну это-то понятно, чего я не могу найти, так это чего конкретно хотят "ополченцы".
Тут на Каморке, каждый по-своему интерпретирует их цели, но опять же, это напоминает сломанный телефон.
А пока, похоже, они и сами не ногут вырабатать общую позицию, типа: "Я дерусь, потому что я дерусь"
они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а):Они - воины, у них нет мозга - одни челюсти, они рождены умирать на поле боя, вот пусть и умрут.
допустим они все погибли на поле боя, украина победила, она в прежних границах, кроме крыма. расскажите мне теперь как вы себе представляете ее будущее, при том что там победили националисты, под предводительством истеричного президента, который внутренне ставит православного ниже себя

стоит добавить, что у власти в украине сейчас именно те кто вызвал майдан, те кто грабил украину 20 лет, среди них нет только януковича, но он то был у власти всего то 4 года.
проф и вправду думает, что перебив юго восток украина куда то двинется?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
скорее тогда, чтобы ими командовали из москвы. а то вот дудаев, яндарбиев, басаев и прочая тоже не хотели, чтобы ими командовали из москвы, и плохо кончили, зато кадыров захотел - и теперь и сам герой, и на соседней осине с путиным висеть будет, в случае чё.
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
скорее тогда, чтобы ими командовали из москвы. а то вот дудаев, яндарбиев, басаев и прочая тоже не хотели, чтобы ими командовали из москвы, и плохо кончили, зато кадыров захотел - и теперь и сам герой, и на соседней осине с путиным висеть будет, в случае чё.
ага, ты все мечтаешь что история повторится в точности? россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил? :D

я как то смотрел интервью с доналдом трампом, ему похер политика, он строит там че то в россии, дык вот он так и сказал что то типа "русские уже не такие болваны как были раньше".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил? :D
а ты, случайно, не тот консул, что в ванкувер приезжал года три-четыре назад? который на путина похож? а то он мне, пока документы на паспорт принимал, почти теми же словами нотации о россии читал, только чуть более пафосно. а съездил туда - оказалось, врал. ничего не изменилось, кроме московских пробок.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

_av писал(а):
groupie :)
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

конь в пальто писал(а): я как то смотрел интервью с доналдом трампом, ему похер политика, он строит там че то в россии, дык вот он так и сказал что то типа "русские уже не такие болваны как были раньше".
Ничего личного и никакой политики :!:
Просто добавление по теме.
хотя это скорее - в недвижимость.)
Но какая же недвижимость - без политики :s2: ...)
http://www.trumpvancouver.com/

Последний раз отмечаясь в разделе "политика" позволю себе заметить лишь одно- когда здесь всем форумом обсуждали Русалку и ее личную жизнь - каюсь, меня сразу посетили нехорошие предчувствия.
Ибо ее муж - не последний финансист. И просто так из "путешествия" :Россия -Украина-СНГ -он бы никогда не уехал.
(ну это для тех - кто в теме).
Значит - знал.
Почему-то никто на это не обратил внимание.)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

elena S. писал(а):
_av писал(а):
groupie :)
:wink:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"проф, это значит, что вы подлец, если все еще не спустили в унитаз русский паспорт. небось, бережно его храните?"
Может должок он не хочет Росии прощать.
Законные пенсионные денежки светят.
С чегой-то дарить их ворью.
Рыбкам корм на них покупать или собакам/кошкам
Все лучше чем Хутину на ОМОН отдать.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Groundhog писал(а):"проф, это значит, что вы подлец, если все еще не спустили в унитаз русский паспорт. небось, бережно его храните?"
Может должок он не хочет Росии прощать.
Законные пенсионные денежки светят.
С чегой-то дарить их ворью.
Рыбкам корм на них покупать или собакам/кошкам
Все лучше чем Хутину на ОМОН отдать.
Вот как-то про пенсию еще не думал. Вряд ли буду оформлять. После хутина такие крохи останутся, что на марки не хватит.
Паспорт мне нужен как проездной документ. Пуйло не вечно и имперский психоз пройдет, а родная местность по прежнему манит своей убогостью. :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):
ага, ты все мечтаешь что история повторится в точности? россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил? :D

я как то смотрел интервью с доналдом трампом, ему похер политика, он строит там че то в россии, дык вот он так и сказал что то типа "русские уже не такие болваны как были раньше".
про историю взлетов и падений ДТ тоже надеюсь знаете. Вот ни разу не оракул ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а): под предводительством истеричного президента, который внутренне ставит православного ниже себя

семит, huh? Важный аргумент, проясняющий позицию ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

пожалуй, не менее актуально звучал бы вопрос: в каких случаях вводятся миротворческие силы ООН при военном конфликте?
Ответить