Дык ежели тараканов не травить, они ж так расплодятся что ступить будет некуда... Антисанитария опять же ж ....nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.

Дык ежели тараканов не травить, они ж так расплодятся что ступить будет некуда... Антисанитария опять же ж ....nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.
как то пару раз видел на пляже людей пришедших туда с мылом и мочалкой, чтоб помыться у бережка. вы считаете это они правильно делали?Jou-Jou писал(а):Дык ежели тараканов не травить, они ж так расплодятся что ступить будет некуда... Антисанитария опять же ж ....nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.
nonn, я ж про очистку публичных мест, а ты наоборот про загрязнение.nonn писал(а):как то пару раз видел на пляже людей пришедших туда с мылом и мочалкой, чтоб помыться у бережка. вы считаете это они правильно делали?Jou-Jou писал(а):Дык ежели тараканов не травить, они ж так расплодятся что ступить будет некуда... Антисанитария опять же ж ....nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.
тогда перечитайте ещё раз что я сказал. правила чистоты публичных мест определены и поддерживаются теми кто за это в ответе.Jou-Jou писал(а):nonn, я ж про очистку публичных мест, а ты наоборот про загрязнение.nonn писал(а):как то пару раз видел на пляже людей пришедших туда с мылом и мочалкой, чтоб помыться у бережка. вы считаете это они правильно делали?Jou-Jou писал(а):Дык ежели тараканов не травить, они ж так расплодятся что ступить будет некуда... Антисанитария опять же ж ....nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.
полностью с этим согласен.Jou-Jou писал(а): действительно хотелось бы чтобы их было меньше.
Тебе бы в QA работатьAlusya писал(а): Всегда замечаю чужие ошибки
Белый зонт с зелёным платьем не смотрится, тем более в помещенииAlusya писал(а):Я за чистоту. Всегда замечаю чужие ошибки, но не всегда свои. Исправляйте меня пожалуйста.
А шлем танкиста с очками "а-ла-ГарриПоттер" и белым ртом клоуна?nonn писал(а):Белый зонт с зелёным платьем не смотрится, тем более в помещенииAlusya писал(а):Я за чистоту. Всегда замечаю чужие ошибки, но не всегда свои. Исправляйте меня пожалуйста.
Это выбранный образJou-Jou писал(а):А шлем танкиста с очками "а-ла-ГарриПоттер" и белым ртом клоуна?nonn писал(а):Белый зонт с зелёным платьем не смотрится, тем более в помещенииAlusya писал(а):Я за чистоту. Всегда замечаю чужие ошибки, но не всегда свои. Исправляйте меня пожалуйста.
А у Алуси чё, навязанный?nonn писал(а):Это выбранный образJou-Jou писал(а):А шлем танкиста с очками "а-ла-ГарриПоттер" и белым ртом клоуна?nonn писал(а):Белый зонт с зелёным платьем не смотрится, тем более в помещенииAlusya писал(а):Я за чистоту. Всегда замечаю чужие ошибки, но не всегда свои. Исправляйте меня пожалуйста.
не важно, это мои тараканы, хочу травлю у себя, хочу на общей кухнеJou-Jou писал(а):А у Алуси чё, навязанный?nonn писал(а):Это выбранный образJou-Jou писал(а):А шлем танкиста с очками "а-ла-ГарриПоттер" и белым ртом клоуна?nonn писал(а):Белый зонт с зелёным платьем не смотрится, тем более в помещенииAlusya писал(а):Я за чистоту. Всегда замечаю чужие ошибки, но не всегда свои. Исправляйте меня пожалуйста.
nonn писал(а): Не надо боротся со своими тараканами травлей чужих.
Я считаю, что это культурно. Более того, культурный человек, которому исправили ошибку обижаться на исправление не будет. А если в исправленной букве он слышит эхо: "...вижу, ваш головной ганглий сегодня не в лучшей форме - таким идиотом нельзя родиться, вы этому, наверняка, где-нибудь учились!" - то это уже ваши тараканы шуршат, а не мои. Мои другой породы, им и дома просторно, и до чужаков им дела нет...Kate писал(а):Давайте обсудим такой момент: культурно ли на форуме указывать человеку на его грамматические ошибки? Или так: может ли культурный человек указать другому на грамматическую ошибку или он выше этого?