песня !

По производительности еще нижеMarmot писал(а):хмм, а я только на четвертом месте... :(
рука бойца колоть устала...Yury писал(а):По производительности еще нижеMarmot писал(а):хмм, а я только на четвертом месте...
с умом балаболил только облом. ни одного удалённого поста. а так, налево и направо, - много ума не надо...Victoria писал(а):Балаболить надо с умом. Лена подтвердит :)
хотел написать, что нам вас будет не хватать, но в последний момент решил не кривить душойVictoria писал(а):самобан куда лучшеYury писал(а):А игнор лист это хорошо, да, еще не цитировал бы никто
это было предсказуемо: посему -- самолечение вредит, учёные не зря говорят :DYury писал(а):хотел написать
угу, главное многозначительности побольше:Victoria писал(а):это было предсказуемо: посему -- самолечение вредит, учёные не зря говорятYury писал(а):хотел написать
пфф... и ваш мистер грин поспеет, или каждому фрукту свой сезон =)Yury писал(а):угу ...
Во! Истину глаголите! А то меня Юра блэймил как-то за цитирование конкретной фразы...Victoria писал(а):P.S. "Крайне не желательно: Цитировать сообщения предыдущего автора целиком. Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе."Yury писал(а):угу ...
=))
это в общем зачёте, и то пока ещё. а за последние сто дней появился новый безусловный лидер с полутора тысячами очков на этом трудном горном этапе. жёлтая майка на нём по праву. с чорными полосками, правдо, но это мелочи...Yury писал(а):По производительности труда все еще Стаханов впереди :)