а мадерка уже и не портвешок? ну, извиняюсь...
пыс. всё, что с сахарным индексом 10, перепробовал уже давно. ничего не пошло. печень только брыкалась. капризная попалась...
а мадерка уже и не портвешок? ну, извиняюсь...
только щяс рассмотрел :)Gadi писал(а):Вот портвешок 999
раз есть вакансия по Зинфанделю я ее занимаю http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=32721Шэф писал(а):Кх-м. Значицца, так. Нада учредить оргкомитет.eprst писал(а):Шэф, у вас на аватаре звездочек много => вы по коньякуШэф писал(а):"I'd rather have a bottle in front'o-me than a frontal lobotomy"Waterbyte писал(а):алкоголиков... пора клуб по интересам открывать...
eprst - знач ответственный за виски
Gadi - ответственный конкретно по бурбону
Waterbyte - по портвейну
Кто-то вроде там был по текиле
Дима - по пиву, у него отличный экземпляр на ава
Я, коэшн, по коньяку. Только хочу отметить, что К употребляютъ весьма умеренно, поэтому в кулубе алкаголеков я образую отдельную фракцию "ценителей".
По водке назначим Костю
Надо бы кого-то по самогонке, т.к. её на полном серьёзе продаютъ в ликёрсторах, да ещё и цена кусачая, ну я незнаю для кого это пойло, но должен же быть кто-то
Остались:
шампанское
херес
сакэ
вино красное, в нём отдельно выделить Малбэк и Шираз - оченно важно знать почему от Ш бывает болит голова по замечанию многих людей, есть кака-то тонкость
вино белое ну не знаю, не пью я его
ром
сливянка - японская мням
про Сангрию вроде маньяк в последний раз вспоминал
каки ешо предложенийя?
парам-пара... вот так вот, life is a bitch: кому-то радости, а у кого-то - Гондурас!..Пора
ну, раз назначили ...Шэф писал(а): Gadi - ответственный конкретно по бурбону
нельзя мне пока в председатели. до сих пор не знаю, в чём разница между портом, мадерой, хересом, и марсалой. точнее, разницу во вкусе последней явно ощущаю, но про остальные прелести печень пока помалкивает. наоборот, мурлычет, как кошка от удовольствия. продолжаю исследования.eprst писал(а):по портвейну председателем будешь? чур я в жюри.
зря вы меня по виски поставили. я бы лучше по текиле. у меня такой девиз:Шэф писал(а): eprst - знач ответственный за виски
Шэф писал(а):на вкус показалась среднее между текилой и коньяком. Говорят, продаётся по двадцатке
спасибо за оказаное высокое доверие...Шэф писал(а):ну отлично, оргкомитет утверждает перестановку: по текиле ответственный таперь ёпрст
про чагу не знаю, но про джагу слышалЯ давеча в гостях пробовал абботсфортскую на чаге
постараюсь оправдать.eprst писал(а):спасибо за оказаное высокое доверие...Шэф писал(а):ну отлично, оргкомитет утверждает перестановку: по текиле ответственный таперь ёпрст