Пока прозвучали только романтические мечты путешественников-туристов, отпуск с иммиграцией лучше не путать, как известно, поэтому если рассмотреть каждое место куда бы вы хотели поехать с практической точки зрения, то поехали бы вы туда жить на всегда? Есть ли там все что вам понадобиться для удобной для вас жизни и выполнения задуманных жизненных планов?
Ну вот на пример у меня есть виртуальные знакомые на Карибах, они жалуются (это правда единственное на что они жалуются) что любую ерунду надо заказывать с материка поэтому какой нибудь 4-х баксовый прибамбас к [__вставить___свое___], будет стоить 4 бакса + 50 shipping and handling... кому-то это может не подходить, для кого-то это будет чем то что comes with the teritory
Практическая точка зрения, у каждого разная. Зависит от жизненной ситуации, наличия, количества, рода деятельности членов семьи и прочее. Каждый наверное знает что он делает (сейчас) и что будет делать окажись он в другом месте. Ну к примеру я, где бы не оказалась, пойду общаться с природой, поэтому мне критически ехать туда где природы навалом, а вот городов, культуры всякой мультуры и больших скоплений людей поменьше, так как они меня мало на данный момент жизни привлекают, но несут массу других практических удобств, поэтому лично мне баланс природы и города очень важен.
еще интересно, может оказаться, что другое место может явиться причиной новых привычек и увлечений, о которых даже и не догадываешься отсюда
короче более практический взгляд на вещи интересует