Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Америка заставила Россию захватить Крым например, да?
Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Да понял я, понял. Только мне кажется, что те люди, которые по ту сторону баррикад - либо какие-то отморозки (уголовнички, ряженые казачки, баркашевцы, МММ-щики какие-то, сторонники фашистского "русского мира", и проч. сброд), либо отравленные геббельс-пропагандой люди. Последних мне очень жаль, на самом деле. Еще есть, наверное очень большой слой (если не самый большой) тех, кого я для себя называю "халявщики" - люди, которые уверены, что вот стоит только присоединиться к России, и сразу будут молочные реки и кисейные берега. А ведь это не так, ты же согласен?Биркин писал(а):И еще раз - сейчас одна часть Украины против другой части (отдельное спасибо укрополитикам что довели страну до такого), неужели ты еще не понял?
так они ведь тоже считают что те кто на стороне государства Украина отравлены пропагандой, только с другой стороны. Украинский зомбоящик не дремлетgeorge писал(а): Биркин писал(а):И еще раз - сейчас одна часть Украины против другой части (отдельное спасибо укрополитикам что довели страну до такого), неужели ты еще не понял?
Да понял я, понял. Только мне кажется, что те люди, которые по ту сторону баррикад - либо какие-то отморозки (уголовнички, ряженые казачки, баркашевцы, МММ-щики какие-то, сторонники фашистского "русского мира", и проч. сброд), либо отравленные геббельс-пропагандой люди. Последних мне очень жаль, на самом деле.
согласен но ИМХО на другой стороне халявщиков еще больше. Это еврохалявщики которые вышли на Майдан за европейскими зарплатами, пенсиями итд итп. Ты же понимаешь что Украине до этих вещей как до Альфы-Центавры?george писал(а):Еще есть, наверное очень большой слой (если не самый большой) тех, кого я для себя называю "халявщики" - люди, которые уверены, что вот стоит только присоединиться к России, и сразу будут молочные реки и кисейные берега. А ведь это не так, ты же согласен?
ну не буду оригинальным - ИМХО происходящее есть результат того что данные регионы решили самоопределиться от Украины тк не приняли нелегитимного захвата власти на Майдане чуждыми им силами. Но понимаю что никого переубедить мне не удастсяgeorge писал(а):К тому же, "старший брат" ведет себя, очень мягко скажем, "некрасиво". Что Крым, что Донбасс.
Знакомый был в США, в штате Кентукки - такая типичная Америка.george писал(а):Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Владислав Бриг - "Руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР". Вы хотите сказать, что Вы верите этому человеку, которому по долгу службы положено заниматься информационной войной, т.е. врать?дядя Вова писал(а):Знакомый был в США, в штате Кентукки - такая типичная Америка.george писал(а):Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Его, как выходца с Украины, местные решили порасспросить про ситуацию на фронтах АТО, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот, собственно, с его слов...
Спрашивают про Крым. Отвечает:
- Ну, вот представьте себе, что США и Мексика были единым государством, а потом решили взять и разделиться: и Флорида, Техас и Калифорния остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике случился государственный переворот, и к власти приходят ярые противники гринго (ещё больший ропот), начинаются разного рода гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства). Но тут жители Флориды решают, что надо бы присоединиться к США, и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушателей и всеобщий гул одобрения).
А потом в Техасе вспыхивает восстание, Мексика решает ввести туда войска и начинает методично убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки). Президент США боится ввести регулярные войска из-за того, что это не одобрят в Европе, и Канада в знак протеста перестанет поставлять рождественские ёлки ( неподдельное возмущение и ропот).
Но Техасу всё же удаётся отбиться, и латиносы больше не контролируют границу, не могут убивать американцев и безнаказанно обстреливать техасские города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада всё ещё в руках подлых латиносов (!!!).
Тут один пенсионер не выдерживает, вскакивает и возмущённо говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам тут всё врут про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу!..
ИМХО, Порошенко не выглядит человеком, который этого не понимает. Но Украина сделала свой выбор в пользу Европы, и будет идти этой дорогой. Путь долгий, безусловно, может быть даже очень долгий, но уж точно не как до Альфа-ЦентаврыБиркин писал(а):согласен но ИМХО на другой стороне халявщиков еще больше. Это еврохалявщики которые вышли на Майдан за европейскими зарплатами, пенсиями итд итп. Ты же понимаешь что Украине до этих вещей как до Альфы-Центавры?george писал(а):Еще есть, наверное очень большой слой (если не самый большой) тех, кого я для себя называю "халявщики" - люди, которые уверены, что вот стоит только присоединиться к России, и сразу будут молочные реки и кисейные берега. А ведь это не так, ты же согласен?
точно как до коммунизмаgeorge писал(а):ИМХО, Порошенко не выглядит человеком, который этого не понимает. Но Украина сделала свой выбор в пользу Европы, и будет идти этой дорогой. Путь долгий, безусловно, может быть даже очень долгий, но уж точно не как до Альфа-Центавры
Есть маленькая такая разница._av писал(а): точно как до коммунизма
раз вы любите отвечать вопросом на ответ я тоже задам вопросgeorge писал(а):Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
Самый короткий анекдот: коммунизм.
Самый длинный анекдот: Программа строительства коммунизма, принятая на XXII съезде партии.
27 сентября
Янукович уверен, что именно Украина поможет Европе выйти из кризиса
...
Напомним, 18 сентября, украинское правительство согласовало текст соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Проект соглашения, включающего всеохватывающую зону свободной торговли с ЕС, состоит из семи разделов и 486 статей, ряд из которых посвящен деятельности медиа, защиты персональных данных, защиты интеллектуальной собственности и т.п. После одобрения правительством предложение о подписании документа будет передано президенту Украины.
Ну, если Вы любите постить непроверенную инфу выдавая ее за данность, и если Вы вообще хотите постить на эту тему, держите:дядя Вова писал(а):раз вы любите отвечать вопросом на ответ я тоже задам вопросgeorge писал(а):Большой вопрос кто начал..дядя Вова писал(а):мой ответ такой - на Украине Америка начала и ведет войну с Россией, да, до последнего Украинца
это что способ завоевать сердца или просто геноцид?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 50#p862172
В Славянске обнаружены массовые захоронения людей
По предварительной информации, люди погибли в начале и середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов
В Славянске обнаружены три массовых захоронения людей. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
По информации Генеральной прокуратуры, в Славянске сейчас ведется уголовное производство по 24-м эпизодам, где есть погибшие. "Обнаружены три массовых захоронения, в частности, на кладбищах по улице Демьяна Бедного и улице Смольной, проведена эксгумация тел, которые направлены в Бюро судебно-медицинских экспертиз для проведения вскрытия и установления официальных причин смерти", - сказал он.
По предварительной информации, эти люди погибли в начале и середине июня, когда Славянск находился под контролем террориста Гиркина. Лысенко уточнил, что уже установлены имена 12-ти погибших, следствие продолжается.
http://news.liga.net/news/politics/3442 ... lyudey.htm
В центре Славянска нашли массовое захоронение
Найдены 14 тел. По предварительной информации, четверо погибших - представители местной протестантской церкви
В освобожденном Славянске проходит эксгумация массовых захоронений, оставленных террористами. Об этом на брифинге сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Он сообщил, что в первом массовом захоронении, обнаруженном в центре Славянска, найдены 14 тел. По предварительной информации, четверо погибших - представители местной протестантской церкви Преображения Господня. Трое из них идентифицированы. В частности, двое - сыновья пастора церкви. Еще 11 тел переданы на экспертизу ДНК.
Геращенко отметил, что по информации местного жителя, работавшего в "похоронной команде" террористов, в городе есть и другие массовые захоронения. По предварительным данным, в этих захоронениях находятся как невинные жертвы террористов, так и жители Донецкой области, воевавшие на стороне ДНР, а также российские террористы.
Геращенко подчеркнул, что украинская власть готова обеспечить условия для жителей РФ, чьи родственники предположительно могут быть в этих захоронениях, для того, чтобы они могли приехать на экспертизу ДНК. Он сообщил, что экспертизы будут проводиться в Харькове и Краматорске. Всю необходимую информацию можно будет найти на сайте МВД
Он также рассказал, что в МВД предполагают, что указание сделать захоронения в центре Славянска дал диверсант Гиркин по кличке Стрелок. Сделано это было примерно 15-16 июня. По словам Геращенко, подобные захоронения будут обследованы не только в Славянске, но и в других городах, которые будут освобождаться от террористов. С начала боевых действий в Донецкой области пропавшими без вести числятся около 300 местных жителей.
http://news.liga.net/news/politics/2700 ... nenie_.htm
это вы так шутите?дядя Вова писал(а):почему они поверили записям своих самолетов воздушной разведки и подали в суд на правительство Украины....
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 50#p861216
Ой, дядя Вова, у Вас источники информации вообще самые надежные и авторитетные. Не смешите менядядя Вова писал(а):Джорж вы конечно же используете самые послледние факты - действительно ну что такое наблюдатели ОБСЕ, что таккое Совет Безопосности ООН - которые вскрыли и рассматривают факты которым нельзя верить
а вот можно верить только фактам которые записаны со слов одного местного жителя...и кем...вторым местным жителем...
вот посмотрите на ваши факты -
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 50#p842634
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 50#p842635
вот обьясните почему Германия вашим фактам не поверила и не подала в суд на повстанцев
почему они поверили записям своих самолетов воздушной разведки и подали в суд на правительство Украины....
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 50#p861216
у первоисточника хорошая биография
Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, замужем, есть, не привлекалась.
Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.
Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...
Специализация: цивилист.
Увлечения: шитьё театральных костюмов, биатлон, чтение решений независимых судов, в особенности особых мнений меньшинства.
Общественные нагрузки: участвую в рабочей группе по созданию Евразийского союза воздухоплавателей