Предполагаю, что в то время вы уже давно вылетели из гнезда.3ABXO3 писал(а):Не знаю как сейчас, но когда я брал деньги на обучение финансовое состояние моих родителей никого не волновало. Деньги раздавали налево и право.
90 percent of Americans are poorer today than in 1987
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samodelkin
- Маньяк
Re: 90 percent of Americans are poorer today than in 1987
- S.G.
- Маньяк
Буду иметь в виду, когда придёт время оформлять заём для младшего. Для старших я об этом как-то не задумывался. Но заёмы были получены без проблем каждый год. Каждый заём покрывал обучение полностью и на 50% проживание.Samodelkin писал(а):Стюдент лоан это привилегия для бедных.
Доходы указывал честно. Если это канадская черта бедности, то пора возвращаться в Канаду.
-
Samodelkin
- Маньяк
Вы уже сколько аут ов провинс? Помницца очень долго.S.G. писал(а):Буду иметь в виду, когда придёт время оформлять заём для младшего. Для старших я об этом как-то не задумывался. Но заёмы были получены без проблем каждый год. Каждый заём покрывал обучение полностью и на 50% проживание.Samodelkin писал(а):Стюдент лоан это привилегия для бедных.
Доходы указывал честно. Если это канадская черта бедности, то пора возвращаться в Канаду.
Я говорю о том, что сейчас. Может раньше было по-другому.
Хотя, сомневаюсь.
- levak
- Графоман
Мудак ты тупоголовый!Вы врите да не завирайтесь.Вы уже забыли, что сами писали?
Выбираешь из текста и передергиваешь кусочки..Лучше себя дерни за конец, мож поможет!..
Сын каждым летом подрабатывал, но не во время учебного года...
Мы никакого бабла на оплату курсов, книг и т.п не платили..
В школе учился бы лучше, понимал бы с первого раза..
-
tasko
- Графоман
Мой сын летом не подрабатывал. Он просто нашел один раз инерншип на 16 месяцев.levak писал(а): Мудак ты тупоголовый!
Выбираешь из текста и передергиваешь кусочки..Лучше себя дерни за конец, мож поможет!..
Получил и опыт работы по профессии, и деньги. Сам за все заплатил, мы никакого бабла за его учебу не платили.
-
Samodelkin
- Маньяк
Вы очень сильно возбудились.levak писал(а):Мудак ты тупоголовый!Вы врите да не завирайтесь.Вы уже забыли, что сами писали?
Поэтому я в самом начале попросил больше информации, а вы меня шпионом обозвали.
- Hairy Potter
- Графоман
+1Waterbyte писал(а):я не знаю, кто такое самоделкин и что он такое тут пишет (он у меня в саду так давно, что я уже забыл, почему), но троллит он, похоже, классно. не то что десмана. вон уже скока народу повелось. террорист, это не ты, случаем? если таки да, то снова верти новую дырку, заслужил.
Антифашистов забанили, так теперь антиимпериалисты завелись. Один вон целый день троллит ветеранов, как тузик тряпку.
-
Samodelkin
- Маньяк
Тузик ещё куда ни шло, а вот ветеранов тряпкой называть - неуважение к старикам.Hairy Potter писал(а): Антифашистов забанили, так теперь антиимпериалисты завелись. Один вон целый день троллит ветеранов, как тузик тряпку.
- paw
- Графоман
Это Вы про государственный или банковский?Samodelkin писал(а):Проценты не идут только во время учёбы - дальше дерут 7-9.5%.
-
Так
- Завсегдатай
ты, наверное, прав и все такое... но, жизнь-то коротка, жалко ее на бумажки разменивать. даже если по чуть-чуть в день на это убивать - и то жалко.S.G. писал(а): И вопрос ещё глубже, на самом деле. Нет смысла торопиться с выплатами низкопроцентных кредитов. Это относится к кредиту на образование и к mortgage (на сегодняшний день). Есть смысл выплачивать эти кредиты как можно медленнее. Свободые деньги должны работать.
а может я так говорю, потому что все равно свободных денег нет?!
-
Samodelkin
- Маньяк
Я всё писал про государственный.paw писал(а):Это Вы про государственный или банковский?Samodelkin писал(а):Проценты не идут только во время учёбы - дальше дерут 7-9.5%.
Банки сейчас дают на дорогие программы (врач, МВА итд.).
- paw
- Графоман
Что мешает пойти учиться на дорогую программу? Взять оба кредита: гос и банк?Samodelkin писал(а): Я всё писал про государственный.
-
Samodelkin
- Маньяк
Вы меня спрашиваете?paw писал(а):Что мешает пойти учиться на дорогую программу? Взять оба кредита: гос и банк?Samodelkin писал(а): Я всё писал про государственный.
Вы знаете, что в ЮБиСи, GPA 4.33 не гарантирует поступления на медфак?
- paw
- Графоман
То есть там ни одного студента нет на медфаке? Странные отмазки: имейте GPA выше 4.33, в чем проблема? Если ЮБС не по силам, поступайте в другие универы с меньшим проходным баллом.Samodelkin писал(а):Вы знаете, что в ЮБиСи, GPA 4.33 не гарантирует поступления на медфак?
-
Samodelkin
- Маньяк
Мне поступать никуда не надо.paw писал(а):То есть там ни одного студента нет на медфаке? Странные отмазки: имейте GPA выше 4.33, в чем проблема? Если ЮБС не по силам, поступайте в другие универы с меньшим проходным баллом.Samodelkin писал(а):Вы знаете, что в ЮБиСи, GPA 4.33 не гарантирует поступления на медфак?
Потом, не передёргивайте. Как отбирают на медфак остаётся тайной. Об этом много писали. Если интересно - гугл.