Ребёнок будет увлечённым инженером...или столяром,механиком?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Matreshka писал(а):
Stanislav писал(а):Болты закручивать надо, а не забивать - потому и не получилось :wink:
Все было по правилам. Наметила дырочки. Настроила дрель. Пробила дырочки, вбила гнездышки для болтов. Вкрутила болты. Натянула струну, а через час все рухнуло с кусками потолка.
В гипсокартонные потолки - карниз струна? :shock:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Matreshka писал(а): Инстолятор для меня - обобщенное название умениям человека, способного при помощи чертежей, инструкций и инструментов собрать нечто из ничего.
Струны, конечно, нужно было натягивать, НО на предварительно забитые болты. Так вот ЭТО у меня не получилось :D
LOL. Для меня "инстолятор" навсегда прочно ассоциирован с водопроводчиком, потому как instalatér -- водопроводчик и есть. :)
Струну тоже как-то натягивал. Потом она чудненько так выыалилась из дурацкой гипсокартонной стены и оставила после себя неслабую дыру. :(
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Stanislav писал(а):В гипсокартонные потолки - карниз струна? :shock:
И опыт, мать его, - сын ошибок трудных... :D
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

CdR писал(а): Для меня "инстолятор" навсегда прочно ассоциирован с водопроводчиком
А для меня водопроводчик - пламбер.
Есть еще красивое слово АССЕМБЛЕР, но с ним у меня совсем другие ассоциации)))
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Юра.спасибо за ободрение!
Прискакала с волонтирства и решила заглянуть к вам.
Хочется высказаться про детские способности и неспособности.
Всё это дело индивидуальное и не всё зависит от воспитания.Унас два сына и при одном отце у детей абсолютно разные интересы.Старший книжки читает и практически не принимает участия в мужских работах,а младший,если видит работающего мужика-глаза горят и готов помогать всё о чём бы не попросили.В результате в 9 лет он может забивать гвозди,пилить,собирать что-нибудь по помощи схемам .Так,что это гены такие и ничего больше. :!:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

CdR писал(а):
Matreshka писал(а): Инстолятор для меня - обобщенное название умениям человека, способного при помощи чертежей, инструкций и инструментов собрать нечто из ничего.
Струны, конечно, нужно было натягивать, НО на предварительно забитые болты. Так вот ЭТО у меня не получилось :D
LOL. Для меня "инстолятор" навсегда прочно ассоциирован с водопроводчиком, потому как instalatér -- водопроводчик и есть. :)
Струну тоже как-то натягивал. Потом она чудненько так выыалилась из дурацкой гипсокартонной стены и оставила после себя неслабую дыру. :(
Дык низя в гипсокартон ничего под нагрузкой! Надо брус внутри искать - специальный приборчик есть. В него и вкручивать. Не болты.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Дык низя в гипсокартон ничего под нагрузкой! Надо брус внутри искать - специальный приборчик есть. В него и вкручивать. Не болты.[/quote]

Ага.Называется "стад-файндер"
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Galia писал(а):
Ага.Называется "стад-файндер"
http://www.ehow.com/buy_13244_stud-finder.html
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Я обязательно попробую, перезжаю часто, поэтому есть возможность поучиться.
*только сайт так и не открылся :( *
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Matreshka писал(а):Я обязательно попробую, перезжаю часто, поэтому есть возможность поучиться.
*только сайт так и не открылся :( *
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury
в год или за жизнь?
Good one :!:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

runner писал(а):Дык низя в гипсокартон ничего под нагрузкой! Надо брус внутри искать - специальный приборчик есть. В него и вкручивать. Не болты.
В курсе, понятное дело. И приборчик имеем (глюкавый он :( ). Только реалии иногда огорчают, то бруса нет, там где надо то еще что-то. Вобщем-то я просто с натяжением перестрался, так бы держалось на специяльных гипсокартонных шурупах нормально.

Back 2 Subj: я тут посетил RPelectronics. Вот куда детей водить надо! И паззлы тамошние поинтересней будут. :)
Понравилась книжка с руководством по постройке подводного робота на дистанционке "now with video camera!".
Жду когда сын подрастет чтобы там игрушки покупать. :)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Ээ... ну совет. У кого дети в элементари советую отдать их в оркестр. Прокат инструмента конечно денег стоит, но результат разитейьный. За два месяца с нуля в оркестре на саксе заиграл. А на выпускном такой джаз играли, классика. И поездки на компетишн в штаты и по стране. Очень рекомендую
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Газонокосильщик писал(а):За два месяца с нуля в оркестре на саксе заиграл. А на выпускном такой джаз играли, классика. И поездки на компетишн в штаты и по стране. Очень рекомендую
Ай! Вспомнил, за дешу задел бывшего малолетнего трубача!
Способный ребенок!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Газонокосильщик писал(а):Ээ... ну совет. У кого дети в элементари советую отдать их в оркестр. Прокат инструмента конечно денег стоит, но результат разитейьный. За два месяца с нуля в оркестре на саксе заиграл. А на выпускном такой джаз играли, классика. И поездки на компетишн в штаты и по стране. Очень рекомендую
Не перестарайтесь. Мой после таких упражнений в оркестре в UBC на музыку пошел. :roll:
Ответить