Дык.. Я даже пазл тут найти немогу.. Тут все расчитано на среднего потребителя..Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
... а что, чтобы большой пазл собрать какие-то неординарные способности (выше среднего) надо иметь?BM писал(а):Дык.. Я даже пазл тут найти немогу.. Тут все расчитано на среднего потребителя..Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
Не особо, но это показатель... Если я не могу найти в магазинах пазл выше среднего.. (Не в тему: А ты пробовал собрать пазл в 2К кусков?)Gatchinskiy писал(а):... а что, чтобы большой пазл собрать какие-то неординарные способности (выше среднего) надо иметь?BM писал(а):Дык.. Я даже пазл тут найти немогу.. Тут все расчитано на среднего потребителя..Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
... знаю, что при Science World есть кружок такого плана, но ездить туда далековато из Порт-Коквитлама ...Olga-M писал(а):Народ!
А по существу вопроса,пожалуйста!
Задуши жабу и купи по интернету. Был спец магазин в Метротауне с пазлами, но закрылся. Посмотри в Вэлью виллидже и в других трифт сторах - там они есть (и скорее всего полные).BM писал(а):Не особо, но это показатель... Если я не могу найти в магазинах пазл выше среднего.. (Не в тему: А ты пробовал собрать пазл в 2К кусков?)Gatchinskiy писал(а):... а что, чтобы большой пазл собрать какие-то неординарные способности (выше среднего) надо иметь?BM писал(а):Дык.. Я даже пазл тут найти немогу.. Тут все расчитано на среднего потребителя..Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
Тут вообще любят средних, чтобы никто особо не выделялся.. А то матрица начинает страдать. Одинаковые стиралки\сушилки. Стандартные унитазы. Противноодинаковые выключатели и цвет розеток. И как?
Может я и не прав, но это то что я вижу..
Каждый год разбрасывают по почтовым ящикам брощюрку,не помню название,но что-то про Community и leisure,там подробно описано ,что и где можно наити.У знакомых 8-летний сын ходит в Бонзор-центре ,в Метротауне ,занимается лепкой из глины.Еще один сын занимается рисованием.Даже финансовую помощь оказывают,на знаю ,правда,всем ли.Когда им звонишь первый раз,они спрашивают ,какой локайшн вам удобней.Правда ,на некоторые кружки надо записываться сильно заранее,кол-во мест ограниченно.Думаю,надо позвонить в Бонзор-центр,спросить телефон координатора,или диспетчера,или как он там называется и уже отуда плясать.Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
В Ванкувере такое мона найти в Мире Науки. Также есть Зонтик Искусств, там кажись есть юные архитекторы. Также надо взять всякие бесплатные газеты для родителей и их посмотреть. Вообще тута всего полно надо тока приложить какие нить усилия для нахождения. Советую начать с собственного коммунити центра и школы. Тама мона найти людей коорые подскажут где рыть дальше.Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
Это потому что ты общаешься исключительно со средними личностями.BM писал(а):Не особо, но это показатель... Если я не могу найти в магазинах пазл выше среднего.. (Не в тему: А ты пробовал собрать пазл в 2К кусков?)Gatchinskiy писал(а):... а что, чтобы большой пазл собрать какие-то неординарные способности (выше среднего) надо иметь?BM писал(а):Дык.. Я даже пазл тут найти немогу.. Тут все расчитано на среднего потребителя..Olga-M писал(а):Наш младший сын страстно увлекается всякими конструкторами,что-то клеит всё время и изобретает.Очень хотелось бы найти для него какой-нибудь кружок Юного техника,помните был такой в советское время?Собираемся переезжать в Port Coquitlam.Может кто-нибудь подскажет есть ли что-либо подобное в Кокютламе или в Бёрнаби, или вообще в Ванкувере.![]()
Тут вообще любят средних, чтобы никто особо не выделялся.. А то матрица начинает страдать. Одинаковые стиралки\сушилки. Стандартные унитазы. Противноодинаковые выключатели и цвет розеток. И как?
снимите tinfoil hat, уважаемый. это не потому что кто-то навязываетBM писал(а):Тут вообще любят средних, чтобы никто особо не выделялся.. А то матрица начинает страдать. Одинаковые стиралки\сушилки. Стандартные унитазы. Противноодинаковые выключатели и цвет розеток. И как?