[Опрос]Наелись ли вы англо-саксами?

Вопросы международной политики.

Я считаю, что

очень мало ещё известно про преступления англо-саксоф
7
29%
не о чём даже говорить, за любым перступлением против человечества стоят англо-саксы
3
13%
будь я англо-сакс, поубивал бы всех
4
17%
достаточно уже англо-саксоф, не надо, я согласен, что они исчадие ада
2
8%
англо-саксы своей воинственностью продвинули техническое равите человчества, зато души в них нет, в иродах
4
17%
англо-саксы, в принципе, уроды, но они дали мне кров и корм, поэтому я их люблю и уважаю, чтоб они сдохли
4
17%

Всего голосов: 24

Akrav
Графоман

Re: [Опрос]Наелись ли вы англо-саксами?

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
Роль евреев в мировой истории очень сильно преувеличивается для того, чтобы скрыть за этим роль англичан в мировой истории...
В 16 веке определенные еврейские круги заключили союз с англосаксами. Они получили убежище на острове. Они туда бежали от инквизиции. И с тех пор эти две силы определенным образом между собой породнились...
Кто тут первичен? Вот в чем вопрос. И я абсолютно убежден, что первичны тут англосаксы...
Николай Стариков (писатель, историк, публицист)
Евреи всегда были удобны для того, чтобы их обвинить в любом преступлении. Англосаксам не впервой переводить стрелки.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Преть товарища от саксов с англами как тех же леонтьевых от вида долларов и евро. При этом, и тот, и другой типаж вполне гармонично хавает продукты производства объекта своей "ненависти". При попытке указать на элементарные нестыковки при таком подходе включается передача "сам такой". Уж простите за кавычки, но это цитата :D :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):Преть товарища от саксов с англами как тех же леонтьевых от вида долларов и евро. При этом, и тот, и другой типаж вполне гармонично хавает продукты производства объекта своей "ненависти". При попытке указать на элементарные нестыковки при таком подходе включается передача "сам такой". Уж простите за кавычки, но это цитата :D :D
Могу я сказать, следуя вашей системе выводов, что Таско и ко прет от Путина, а половину форума от России?

За высоким слогом у вас скрывается элементарная боязнь вступать в полемику. Некоторые попробовали, но сейчас предпочитаят игнорировать. Но вы попали. Не струсите "попытаться указать на элементарные нестыковки"? Или с криком "сам такой" побежите в кусты сломя голову? Учтите, что вас никто не поддержит. Со мной особо буйные уже боятся связываться.

Ваша ошибка в том, что реальность отличается от нафантазированной вами. В ваших фантазиях вы Кант и Сенека, а на деле продемонстрировать глубину своих познаний слабо?
Ответить