Кобзон - 2

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: Кобзон - 2

Сообщение mamida »

svt писал(а):гы, как раз что говорит то и делает. сказал "плевать на санкции" и действитиельно оказалось "плевать", сел и поехал практисски :wink:
Этo ваше "практисски" в приличных домах называется "посади свинью за стол, она и ноги на стол". A не приходила в голову умная мысля о том, что "гуманитарные причины"-это как раз таки и есть высшая степень гуманности и демократичности общества? Или мы не можем это осознать, ибо гуманность нам не присуща и даже после стольких лет жизни в нормальной стране, все равно везде видится происки проклятых жадных империалистов. Обеднеют европейские клиники (в которые листы ожидания, чтобы попасть) без кобзоновских сребренников, заработанных на руинах Донбасса.
Это у них там Папа ноги бродягам лично моет, когда наш пузан в ворованных часах на мерине с мигалкой смердов давит. Иль Папа тоже на публику и "чтобы имидж не уронить и Ватикан прокормить"? :s2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а):
svt писал(а):гы, как раз что говорит то и делает. сказал "плевать на санкции" и действитиельно оказалось "плевать", сел и поехал практисски :wink:
Этo ваше "практисски" в приличных домах называется "посади свинью за стол, она и ноги на стол". A не приходила в голову умная мысля о том, что "гуманитарные причины"-это как раз таки и есть высшая степень гуманности и демократичности общества? Или мы не можем это осознать, ибо гуманность нам не присуща и даже после стольких лет жизни в нормальной стране
Вот я тоже ровно про это и говорил.
Дикий человек воспринимает простую человечность как вседозволенность.
Поэтому к диким людям нужен особенный подход. Они только мордой по батарее понимают.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Отнюдь, Биркин. В санкциях как раз все было изначально прописано: в отдельных случаях отдельные страны могут выдавать национальную визу лицам из санкционного списка, руководствуясь гуманитарными соображениями.

Так что проф прав: ярый анти-европеец и любитель российской медицины (для других, включая детей) в своем персональном случае возвал к гуманитарным соображениям, причем не сам возвал, а сделал это "через заднее кирильцо, через товаровед" ...
ну в общем понятно. Принципиальность принципиальностью но уважаемым людям типа Кобзона можно "через товаровэд". В отдельных случаях, через отдельные страны и прочие отдельные задние крылечки. Руководствуясь исключительно гуманитарными соображениями ничего не имеющими общего с доходами и репутацией европейского медбизнеса для небедных...
svt
Графоман

Сообщение svt »

граждане, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
если речь идет о проявленной гуманности, то за что вы клеймите Кобзона? за то, что не плюнул гуманистам в морду?
или за "заднее крыльцо"? но тогда получается, что речь идет не о гуманизме, а о договоре товароведов. или гади нам рассказывает, что ваш "товаровед" в центральные двери постучал?
так что вы уж определитесь, кого и за что вы клеймите.

"кобзоновских сребренников, заработанных на руинах Донбасса."? :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):за что вы клеймите Кобзона?
за принципиальность, конечно, за что ж еще?

Иосиф Кобзон: "когда я получаю письма с просьбами найти несколько десятков тысяч долларов или евро на то, чтобы сделать кому-то операцию в Германии или в Швейцарии, я отказываю... Считаю, что в настоящее время российская медицина находится на очень высокопрофессиональном уровне. Это раньше можно было ещё говорить, что у нас не умеют лечить то-то или то-то, что нет оборудования и медикаментов для лечения того-то и того-то. Сегодня ситуация изменилась. Вот я, например, онкологический больной. Но лечусь я только в Москве, хотя, как вы догадываетесь, у меня есть достаточно обеспеченных, влиятельных друзей, которые предлагают мне лечение в самых разных странах, кроме Америки, куда меня по-прежнему не пускают."

Иосиф Кобзон: "после этой немецкой клиники я сказал: «Никогда в жизни я больше не буду лечиться за рубежом!» Вот сейчас предлагают пройти лечение в Англии, но я даже не раздумываю на этот счёт. Не хочу я там ни обследоваться, ни терапию проходить."

Иосиф Кобзон: "Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу" (в тот самый зарубеж, где он никогда больше лечиться не будет)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):граждане, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
если речь идет о проявленной гуманности, то за что вы клеймите Кобзона? за то, что не плюнул гуманистам в морду?
или за "заднее крыльцо"? но тогда получается, что речь идет не о гуманизме, а о договоре товароведов. или гади нам рассказывает, что ваш "товаровед" в центральные двери постучал?

не знаю как другие, но я Кобзона не клеймлю. Я его презираю. Именно за вот этот эпизод (мне не важно сколько денег он помог получить детским домам не-важно-где-расположенным).

В этом эпизоде он выглядит мерзавцем, призывающим других плевать на санкции и лечиться у лучших в мире российских врачей, в то время как сам своим советам не следует. И он не лично попросил выдать ему визу, а он воспользовался помощью "товароведа", зная, что для абсолютного большинства других такой помощи не будет.

А уж клеймить товароведа за такую мелочь? НУ, что вы, он же святой ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Yury писал(а):
значит за "заднее крыльцо" и договор "товароведов". тогда нечего тут песни про гуманизм распевать.
Последний раз редактировалось svt 02 сен 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):
Yury писал(а):
значит за "заднее крыльцо" и договор "товароведов". тогда нечего тут песни про гуманизам распевать.
а кто его клеймил за гуманизм-то?
svt
Графоман

Сообщение svt »

оды европейскому гуманизму см. выше
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):граждане, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

че, правда непонятно? Тады ой!
ок, прикиньте: дядя Ваня-падла, всячески гадил дяде Коле с 3-го этажа: камнями в окна бросал, матом ругался на его тещу, ссал под дверью и т.д. Дядя Коля сказал, что: „нех тебе тогда, дядя Ваня, лазить в мóй сад-огород за яблоками и морковкой”. Справедливо, да?
А тут, на дяди Ванину беду оказалось, что только эти (молодильные) яблочки и смогут спасти жизнь бедняжке, а их нетути больше нигде, как в огороде у дяди Коли. Вот и закрутился он ужом, побежал к корешу (пахану в законе) дяде Вове с просьбой поговорить по понятиям с д. Колей, ибо шозана, помирать-то не охота! Дядя Вован любил, когда лижут и т.д. и зашел с тылу к д. Колиной теще, попросив ее уговорить-таки зятя впустить засранца отведать яблочек.
Так понятнее?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):оды европейскому гуманизму см. выше
так я и не понял - гуманизм это плохо или очень плохо?
принципиальность кобзона одобряете или весьма одобряете?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vims писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): говорит одно, а делает другое. Лжец, лицемер, болтун.
так все политики так и делают без исключения, независимо от национальности. Работа такая.
Хм. Я бы понял, если б так сказал мальчик, которому запретили ковыряться в носу родители, черт-те что вытворяющие в спальне...

В нормальных странах взрослые люди понимают, что такое политика. Но если конкретного лжеца и негодяя уличили, то конец его политической карьере. В отличие от.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
Yury писал(а):
значит за "заднее крыльцо" и договор "товароведов". тогда нечего тут песни про гуманизам распевать.
Вам напутали: "заднее крыльцо" - это отягчающее его принципиальность обстоятельство.

А "гуманитарные обстоятельства" (это не совсем "гуманизм" о котором вы поете) - это всего лишь те обстоятельства, для которых некоторые общества таки делают исключения из общих правил.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
svt писал(а):оды европейскому гуманизму см. выше
так я и не понял - гуманизм это плохо или очень плохо?
принципиальность кобзона одобряете или весьма одобряете?
Гуманизм и демократия - ругательные слова у ватников. Вот Кобзон у них молодец - и рыбку съел и ..... сел.
svt
Графоман

Сообщение svt »

mamida писал(а): A не приходила в голову умная мысля о том, что "гуманитарные причины"-это как раз таки и есть высшая степень гуманности и демократичности общества?
mamida писал(а):Дядя Вован любил, когда лижут и т.д. и зашел с тылу к д. Колиной теще, попросив ее уговорить-таки зятя впустить засранца отведать яблочек.
Так понятнее?
ну вот, даже мамида про "с тылу" запела, забыв высокие слова :wink:

если кто не понял, мы тут с биркиным о "гибкости" евросоюза, а не о моральных качествах кобзона
Ответить