в любом случае ваш личный опыт (как и мой) слишком ограниченное явление, чтобы делать из него какие-то общие выводы о "правилах". Вообще, если говорить о правилах, то в Канаде большие проблемы с воспроизводством населения (см. уровень фертильности) поэтому какие-то меры по повышению рождаемости лишними не будут.nonn писал(а): Дорогая моя Serpentia, когда вы проживёте среди братьев столько же сколько я, тогда будете говорить, какие у них любимые источники заработка, а пока ваши три коллеги, скорее исключение подтверждающее правило.
Ваши обвинения в том, что "братья" только и делают что плодятся - в общем, голословны. Наверное, кто-то плодится. Но я слышала, что и в христианских маленьких коммьюнити в Канаде (типа меннонитов) рождаемость зашкаливает. Вообще, одно из главных, что влияет на рождаемость (в смысле ее понижения) после вакцинации и понижения уровня младенческой смертности - это феминизация (равноправие) и повышение уровня образования женщин. Я не говорю, что в ВСЕ из жен братьев будут образованными и феминизированными, но поверьте я вижу их тут и во втором поколении тоже - собственно когда они, выросли в Канаде, получили тут образование и впитали в себя идеи равноправия. Плодится они будут так же как и их христинаские собратья, уверяю. В первом поколении, есть какое-то количество их женщин с низким уровнем образование и совсем не феминизированных, но не думаю, что они тут сделают большую статистику.