Глядя на вчерашнюю ленту фб как раз такие мысли были:
07.11.15 02:30
Мы живем в обществе, которое новости о том, что самолет упал в результате теракта, возбуждают гораздо меньше, чем картинки из французского журнала.
Обама: По нашим сведениям, самолет уничтожен ИГ.
Трудящиеся: Бывает.
Кэмерон: Есть переговоры террористов ИГ.
Трудящиеся: Футбик сегодня во сколько кажут?
Комиссия по расследованию: на черные ящики ничего не записалось, до самого падения все работало нормально.
Трудящиеся: На нет и суда нет! Машк, захвати с кухни пивас.
Журнал "Шарли": Мы тут картинку нарисовали. Ну, как обычно.
Трудящиеся: ОХРЕНЕТЬ С&КА ПИ&ДЕЦ НЕВЕРОЯТНО ДО ЧЕГО Ж ДОЖИЛИ ДА КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСКАТЬ!
Charlie Hebdo отличились
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Charlie Hebdo отличились
- Akrav
- Графоман
О каком высмеивании речь? Это называется глумиться. Вандализм. Вот как если в одной семье кто-то умер, а за стеной соседи поют про это событие веселые частушки. Хотя для чего я это объясняю? Надежды нет, что поймете если у вас возникают такие вопросы.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел "карикатуры" Чарли Хебдо. Имхо, у обиженных разрыв шаблона: рисунок похож на карикатуру. Карикатура обычно высмеивает. Как можно высмеивать несчастье?
Но это не высмеивание. Художник просто нарисовал то, что мы говорим словами: теракт вызван бомбежками России в Сирии. Вот и все. Рисунок - как иероглиф, просто выражает мысли художника. Просто этот художник работает в стиле комикса, карикатуры по русски.
Хотя я придумал. Это как нарисовать карикатуру о том, что баба Лера умерла в гнойном отделении. Так понятно? Выразить мысли художника через комикс.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дурачок, ты ничего не понял. Еще раз для тебя: 1. это не карикатура. 2. никто не смеется. 3. рисунки Хебдо не про смерть людей от теракта, а про идиотскую политику России.Akrav писал(а):О каком высмеивании речь? Это называется глумиться. Вандализм. Вот как если в одной семье кто-то умер, а за стеной соседи поют про это событие веселые частушки. Хотя для чего я это объясняю? Надежды нет, что поймете если у вас возникают такие вопросы.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел "карикатуры" Чарли Хебдо. Имхо, у обиженных разрыв шаблона: рисунок похож на карикатуру. Карикатура обычно высмеивает. Как можно высмеивать несчастье?
Но это не высмеивание. Художник просто нарисовал то, что мы говорим словами: теракт вызван бомбежками России в Сирии. Вот и все. Рисунок - как иероглиф, просто выражает мысли художника. Просто этот художник работает в стиле комикса, карикатуры по русски.
Хотя я придумал. Это как нарисовать карикатуру о том, что баба Лера умерла в гнойном отделении. Так понятно? Выразить мысли художника через комикс.
И да, если нарисуют рисунок про то, как радуются смерти бабы Леры идиоты-ватники, я ничего не буду иметь против.
- Akrav
- Графоман
Какой-то сюрреализм. Форма есть, а содержания никакого.Проф. Преображенский писал(а):Дурачок, ты ничего не понял. Еще раз для тебя: 1. это не карикатура. 2. никто не смеется. 3. рисунки Хебдо не про смерть людей от теракта, а про идиотскую политику России.Akrav писал(а):О каком высмеивании речь? Это называется глумиться. Вандализм. Вот как если в одной семье кто-то умер, а за стеной соседи поют про это событие веселые частушки. Хотя для чего я это объясняю? Надежды нет, что поймете если у вас возникают такие вопросы.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел "карикатуры" Чарли Хебдо. Имхо, у обиженных разрыв шаблона: рисунок похож на карикатуру. Карикатура обычно высмеивает. Как можно высмеивать несчастье?
И да, если нарисуют рисунок про то, как радуются смерти бабы Леры идиоты-ватники, я ничего не буду иметь против.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ничего удивительного. Бывает, люди теряют зрение, обоняние. Некоторые теряют способность к умозаключениям. Содержание от вас ускользает. Не волнуйтесь. Обратитесь к врачу.Akrav писал(а):Какой-то сюрреализм. Форма есть, а содержания никакого.Проф. Преображенский писал(а):Дурачок, ты ничего не понял. Еще раз для тебя: 1. это не карикатура. 2. никто не смеется. 3. рисунки Хебдо не про смерть людей от теракта, а про идиотскую политику России.Akrav писал(а):О каком высмеивании речь? Это называется глумиться. Вандализм. Вот как если в одной семье кто-то умер, а за стеной соседи поют про это событие веселые частушки. Хотя для чего я это объясняю? Надежды нет, что поймете если у вас возникают такие вопросы.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел "карикатуры" Чарли Хебдо. Имхо, у обиженных разрыв шаблона: рисунок похож на карикатуру. Карикатура обычно высмеивает. Как можно высмеивать несчастье?
-
- Графоман

На фото выше - карикатура "Шарли Эбдо", с переводом на русский язык. Это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина. Накаченный ботоксом карлик-вор полез в Сирию подымать себе рейтинг. И обосрался. Пуски ракет, самолетики летают, ИГИЛ "разгромлен", боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в cамолет и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за президента-урода.
Справедливо? - Нет, конечно. Если б взорвали вертолет, на котором он летает в Завидово, или пентхаус его старшей дочки в Ворсхотене (Голландия), или хотя б накрыли из 120-мм миномета дворец Шойгу в Барвихе, это еще можно понять. А так - убили обычных людей, поехавших отдыхать на недорогой арабский курорт. Они погибли за ТВ-рейтинг Путина.
Человеческие жертвоприношения - это нормально для правящего режима в РФ. Для чекистов люди - мусор. Таков принцип этой конторы. А в России - диктатура чекистов. И именно они (а не ИГИЛ) - истинные убийцы пассажиров рейса 9268.
http://uglich-jj.livejournal.com/
- mikei
- Графоман
Даже клятый либерал-нонкомформист Андрей Макаревич сказал, что этого Ебдо для него больше не существует. Не стоит внимания яблочко.tuda_i_obratno писал(а): Сатира должна обижать. Это не юмор. Она должна быть злой. И, судя по всему, у Шарли опять получилось попасть в яблочко.
- Gadi
- Графоман
Как это делается:
Российские СМИ растиражировали "новость" о том, что якобы Андрей Макаревич жестко отреагировал на карикатуры.
На вот этой странице (на аудио врезке слева) можно УСЛЫШАТЬ, что же он сказал на самом деле
http://www.kp.ru/online/news/2214273/
ох, умеют же ...
Российские СМИ растиражировали "новость" о том, что якобы Андрей Макаревич жестко отреагировал на карикатуры.
На вот этой странице (на аудио врезке слева) можно УСЛЫШАТЬ, что же он сказал на самом деле
ох, умеют же ...
- simon
- Графоман
+1nonn писал(а):не важно что, неважно как, плясать на костях это мерзко.
- akela
- Графоман
Бурление говн продолжается. Французским журнальчиком займётся Генпрокуратура РФ. Ибо нет серьёзней угрозы для безопасности России.
В случае успешного исхода дела, российским СМИ придётся писать так:
Charlie Hebdo (организация запрещённая на территории РФ)
http://echo.msk.ru/news/1655354-echo.htmlКарикатуры Charlie Hebdo на крушение российского лайнера в Египте могут проверить на экстремизм
Письмо с такой просьбой направила в генпрокуратуру Лига безопасного интернета, сообщает ТАСС. В случае признания карикатур не соответствующими нормам российского законодательства, их распространение на территории России будет запрещено, а сайты, на которых они опубликованы, будут заблокированы.
Ранее Рамзан Кадыров на странице в соцсети «ВКонтакте» выступил с резкой критикой в адрес французского журнала Charlie Hebdo.
- Gadi
- Графоман
а можно уточнить терминологию? Это тоже пляска на костях?

- mikei
- Графоман
Смотрел лично в говнопрограмме Особое Мнение на канале RTVi. Изучаю там, что ОНИ смотрят.Gadi писал(а):Как это делается:
ох, умеют же ...
- Алексей K-K
- Графоман
- mikei
- Графоман
Тем не менее, говножурнальчик могут запретить и сайт забанить на территории России. Думаю этому прецеденту последуют и остальные цивилизованные страны.akela писал(а):Бурление говн продолжается. Французским журнальчиком займётся Генпрокуратура РФ. Ибо нет серьёзней угрозы для безопасности России.
http://echo.msk.ru/news/1655354-echo.htmlКарикатуры Charlie Hebdo на крушение российского лайнера в Египте могут проверить на экстремизм
Письмо с такой просьбой направила в генпрокуратуру Лига безопасного интернета, сообщает ТАСС. В случае признания карикатур не соответствующими нормам российского законодательства, их распространение на территории России будет запрещено, а сайты, на которых они опубликованы, будут заблокированы.
Ранее Рамзан Кадыров на странице в соцсети «ВКонтакте» выступил с резкой критикой в адрес французского журнала Charlie Hebdo.
-
- Графоман
Типо, путинская Россия - цивилизованная страна?mikei писал(а): Тем не менее, говножурнальчик могут запретить и сайт забанить на территории России. Думаю этому прецеденту последуют и остальные цивилизованные страны.
Неплохой анекдот.